Pokemon Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 Кто пробовал этот курс напишите пжалуста отзывы
Trismegist Опубліковано: 6 жовтня 2009 Опубліковано: 6 жовтня 2009 (змінено) Щас произвожу 8 недельный тест,ток начал. Посмотрим на результаты) не знаю как там в ягодицу колят-я пытался минут 15,так и не сделал..,плюнул,вогнал в дельту..Раз в 500 легче и проще. И силу не бошься не расчитать и выгибаться не надо...Ляпотааа) Змінено 6 жовтня 2009 користувачем Trismegist
Евгений Опубліковано: 9 жовтня 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2009 пробывал.лучше метан с пропиком.дешевле на много!+маса останется побольше чем от стана с примой
Trismegist Опубліковано: 10 жовтня 2009 Опубліковано: 10 жовтня 2009 (змінено) Я по 30мг стана ежедневно+2мл примы еженедельно. 2евгений Для первого курса и это ,думаю,вполне эффективным будет. Да и прима воду практически не накапливает,ас тан подсушивает,так что- о спаде после окончания приема...Врятли он будет хоть скольконибудь существенным. Но и о мощном наборе массы мечтать глупо,выбирать эти препы для сильного набора массы,врятли разумно-спорить не буду =) и связка весьма спорная,станозолол не самый легкий преп..Поживем увидим =) Змінено 10 жовтня 2009 користувачем Trismegist
Trismegist Опубліковано: 19 жовтня 2009 Опубліковано: 19 жовтня 2009 от примы либидо повышается(стояк по русски),от стана настроенье. Оч легко злишься или радуешься.... вот такие у меня эффекты =)
Trismegist Опубліковано: 10 листопада 2009 Опубліковано: 10 листопада 2009 (змінено) Чтож,за первые четыре недели я набрал 4 кило. Набор веса пошел только к концу второй недели. Стоит учесть что жиром я не отягощен вообще-был крепкий пресс,пару раз в неделю бегал по 3 км ну и занимался подтягиваниями,отжиманиями и тд и тп(до начала курсато есть).ТО есть не с бухты барахты пошел в спортзал и сбрасывать мне было нечего,ибо отношусь к той когорте людей,котораяне полнеет. =) Окончится последняя половина курса-опишу поподробнее ,как нме все это =) Змінено 10 листопада 2009 користувачем Trismegist
aliksan Опубліковано: 10 листопада 2009 Опубліковано: 10 листопада 2009 тренировки в зале и курс начались одновременно что ли?
Trismegist Опубліковано: 11 листопада 2009 Опубліковано: 11 листопада 2009 (змінено) Практически да,до этого дома турникет,пресс и занятия на природе(в основном бег на 3км). Через пару дней после начала хождения в тренажерный,начал курс. НУ и стоит учесть,что в первую неделю я вбил 1мл примы и ел по 2 таблетки стана. Змінено 11 листопада 2009 користувачем Trismegist
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз