Перейти к содержанию

Примоболан+станозолол

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

24

• Trismegist

13

• Stal

12

• Outlawif

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Щас произвожу 8 недельный тест,ток начал. Посмотрим на результаты)

не знаю как там в ягодицу колят-я пытался минут 15,так и не сделал..,плюнул,вогнал в дельту..Раз в 500 легче и проще. И силу не бошься не расчитать и выгибаться не надо...Ляпотааа)

Изменено пользователем Trismegist
Опубликовано

по сколько чего в неделю или день?

Опубликовано

пробывал.лучше метан с пропиком.дешевле на много!+маса останется побольше чем от стана с примой

Опубликовано (изменено)

Я по 30мг стана ежедневно+2мл примы еженедельно.

2евгений

Для первого курса и это ,думаю,вполне эффективным будет. Да и прима воду практически не накапливает,ас тан подсушивает,так что- о спаде после окончания приема...Врятли он будет хоть скольконибудь существенным.

Но и о мощном наборе массы мечтать глупо,выбирать эти препы для сильного набора массы,врятли разумно-спорить не буду =)

и связка весьма спорная,станозолол не самый легкий преп..Поживем увидим =)

Опубликовано

от примы либидо повышается(стояк по русски),от стана настроенье. Оч легко злишься или радуешься.... вот такие у меня эффекты =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чтож,за первые четыре недели я набрал 4 кило. Набор веса пошел только к концу второй недели. Стоит учесть что жиром я не отягощен вообще-был крепкий пресс,пару раз в неделю бегал по 3 км ну и занимался подтягиваниями,отжиманиями и тд и тп(до начала курсато есть).ТО есть не с бухты барахты пошел в спортзал и сбрасывать мне было нечего,ибо отношусь к той когорте людей,котораяне полнеет. =)

Окончится последняя половина курса-опишу поподробнее ,как нме все это =)

Опубликовано

тренировки в зале и курс начались одновременно что ли?

Опубликовано (изменено)

Практически да,до этого дома турникет,пресс и занятия на природе(в основном бег на 3км). Через пару дней после начала хождения в тренажерный,начал курс.

НУ и стоит учесть,что в первую неделю я вбил 1мл примы и ел по 2 таблетки стана.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...