Перейти до публікації

Примоболан+станозолол

Pokemon

Рекомендовані повідомлення

• 6 місяців потому...
  • Відповіді 106
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

24

• Trismegist

13

• Stal

12

• Outlawif

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Щас произвожу 8 недельный тест,ток начал. Посмотрим на результаты)

не знаю как там в ягодицу колят-я пытался минут 15,так и не сделал..,плюнул,вогнал в дельту..Раз в 500 легче и проще. И силу не бошься не расчитать и выгибаться не надо...Ляпотааа)

Змінено користувачем Trismegist
Опубліковано:

по сколько чего в неделю или день?

Опубліковано:

пробывал.лучше метан с пропиком.дешевле на много!+маса останется побольше чем от стана с примой

Я по 30мг стана ежедневно+2мл примы еженедельно.

2евгений

Для первого курса и это ,думаю,вполне эффективным будет. Да и прима воду практически не накапливает,ас тан подсушивает,так что- о спаде после окончания приема...Врятли он будет хоть скольконибудь существенным.

Но и о мощном наборе массы мечтать глупо,выбирать эти препы для сильного набора массы,врятли разумно-спорить не буду =)

и связка весьма спорная,станозолол не самый легкий преп..Поживем увидим =)

Опубліковано:

от примы либидо повышается(стояк по русски),от стана настроенье. Оч легко злишься или радуешься.... вот такие у меня эффекты =)

• 3 тижні потому...

Чтож,за первые четыре недели я набрал 4 кило. Набор веса пошел только к концу второй недели. Стоит учесть что жиром я не отягощен вообще-был крепкий пресс,пару раз в неделю бегал по 3 км ну и занимался подтягиваниями,отжиманиями и тд и тп(до начала курсато есть).ТО есть не с бухты барахты пошел в спортзал и сбрасывать мне было нечего,ибо отношусь к той когорте людей,котораяне полнеет. =)

Окончится последняя половина курса-опишу поподробнее ,как нме все это =)

Практически да,до этого дома турникет,пресс и занятия на природе(в основном бег на 3км). Через пару дней после начала хождения в тренажерный,начал курс.

НУ и стоит учесть,что в первую неделю я вбил 1мл примы и ел по 2 таблетки стана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...