Pokemon Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто пробовал этот курс напишите пжалуста отзывы
Trismegist Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Щас произвожу 8 недельный тест,ток начал. Посмотрим на результаты) не знаю как там в ягодицу колят-я пытался минут 15,так и не сделал..,плюнул,вогнал в дельту..Раз в 500 легче и проще. И силу не бошься не расчитать и выгибаться не надо...Ляпотааа) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Trismegist
Любитель Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 по сколько чего в неделю или день?
Евгений Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 пробывал.лучше метан с пропиком.дешевле на много!+маса останется побольше чем от стана с примой
Trismegist Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Я по 30мг стана ежедневно+2мл примы еженедельно. 2евгений Для первого курса и это ,думаю,вполне эффективным будет. Да и прима воду практически не накапливает,ас тан подсушивает,так что- о спаде после окончания приема...Врятли он будет хоть скольконибудь существенным. Но и о мощном наборе массы мечтать глупо,выбирать эти препы для сильного набора массы,врятли разумно-спорить не буду =) и связка весьма спорная,станозолол не самый легкий преп..Поживем увидим =) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Trismegist
Trismegist Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 от примы либидо повышается(стояк по русски),от стана настроенье. Оч легко злишься или радуешься.... вот такие у меня эффекты =)
Trismegist Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Чтож,за первые четыре недели я набрал 4 кило. Набор веса пошел только к концу второй недели. Стоит учесть что жиром я не отягощен вообще-был крепкий пресс,пару раз в неделю бегал по 3 км ну и занимался подтягиваниями,отжиманиями и тд и тп(до начала курсато есть).ТО есть не с бухты барахты пошел в спортзал и сбрасывать мне было нечего,ибо отношусь к той когорте людей,котораяне полнеет. =) Окончится последняя половина курса-опишу поподробнее ,как нме все это =) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Trismegist
aliksan Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 тренировки в зале и курс начались одновременно что ли?
Trismegist Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Практически да,до этого дома турникет,пресс и занятия на природе(в основном бег на 3км). Через пару дней после начала хождения в тренажерный,начал курс. НУ и стоит учесть,что в первую неделю я вбил 1мл примы и ел по 2 таблетки стана. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Trismegist
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти