Перейти к содержанию

Примоболан+станозолол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда интересно какой лучше по качеству?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

24

• Trismegist

13

• Stal

12

• Outlawif

9

Топ авторов темы

Опубликовано

БД нормальный вполне. Еще хорошие анабол от Диспенсари, метаномот БХМТ.

Опубликовано (изменено)

Сначало куплю еще станозолол от динамик и подумаю метан или прима, все ровно жрать буду уже после нового года... Хотя больше все ровно склонен к приме, все что держит это цена курса и уколы, не люблю их сцука с детства =(

Изменено пользователем Ecko:)
Опубликовано

Уколы - не страшно, другой вопрос что концентрация примы 100 мг/мл, по крайней мере другой я в нетовских магах не встречал, т.е. чтоб грамульку загнать нужно будет 3 укольчика вколоть (5 кубов за раз - энт слишком, имхо... хотя, один мой знакомый колол :) Цена примы весьма и весьма кусучая, отдать штуки три за шестинедельный курс, с которого ничего толком можешь и не набрать - дороговато несколько.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Отпишусь спустя два года по теме,как её родоначальник)) Спустя 6 месяцев прибавка в весе осталась +6кг.Протеины забил пить в крайне быстрые сроки(меня от них мало того,что тошнит,так еще и желудок не очень крепкий).Но я человек обязательный и спортзал не бросал,ходил в большинстве случаев 2 раза в неделю.

Поэтому-связка стана и примы вполне нормальная.Есть ли в ней особый смысл?То мне неведомо.Для опытных бодибилдеров вряд ли такие препы вообще подойдут.Безопасность?Миф это скорее,аля "дороже,значит лучше".Стан весьма токсичен для печени,поэтому ничего тут особо безвредного.Но никакой сыпи и пр. не возникало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...