55Pavilion Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 К стати, какая прима лучше всего и какая лучше по соотношению цена\качество?
Stal Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 по качеству - хвалят Балкан, по цене - ЛаФарма
Olegarh_Z Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 К стати, какая прима лучше всего и какая лучше по соотношению цена\качество? Шеринг хорошая. Если будеш в Турции обязательно прикупи;)
55Pavilion Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Шеринг 10$ за ампулу 100 мл. >>>по цене - ЛаФарма - сколько стоит?
Olegarh_Z Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Шеринг 10$ за ампулу 100 мл. >>>по цене - ЛаФарма - сколько стоит? Я ж говорю у нас дорого. Брал у туркашей по 6$.... ЛаФарму видил 12$ за 200 мг Изменено 2 июля, 2010 пользователем Olegarh_Z
Freeman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Шеринг 10$ за ампулу 100 мл. >>>по цене - ЛаФарма - сколько стоит? Отправил в приват цены, смотри... если что пиши.
55Pavilion Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Прошу помощи! Подумываю такой же курс себе на осень. Т.к. буду в первый раз, то хочу именно с более или менее легких препоратов. Вот и думаю не мало ли примы в неделю 200 мг на 8 недель? И как лучше войти в курс и как выйти, имею ввиду дозировку? Хочу заранее приобрести, вот и пристаю :)
SHOTA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Прошу помощи! Подумываю такой же курс себе на осень. Т.к. буду в первый раз, то хочу именно с более или менее легких препоратов. Вот и думаю не мало ли примы в неделю 200 мг на 8 недель? И как лучше войти в курс и как выйти, имею ввиду дозировку? Хочу заранее приобрести, вот и пристаю :) А почему решил начать с примы? если не хочешь метан начни с туринабола Изменено 16 июля, 2010 пользователем ШОТА
55Pavilion Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Читал, что прима относительно легкий преп. Хотел прима+оксандролон, но $...Хочу скомбинировать оральный и инъекционный. Может кому будет и смешно, но напишу. Хочу за год провести 3 курса: 1 - написал, 2 - оралтуринабол+какая нибудь инъекционная форма препа (дека скорее всего), 3 - метан и еще че нить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти