55Pavilion Опубліковано: 1 липня 2010 Опубліковано: 1 липня 2010 К стати, какая прима лучше всего и какая лучше по соотношению цена\качество?
Stal Опубліковано: 1 липня 2010 Опубліковано: 1 липня 2010 по качеству - хвалят Балкан, по цене - ЛаФарма
Olegarh_Z Опубліковано: 1 липня 2010 Опубліковано: 1 липня 2010 К стати, какая прима лучше всего и какая лучше по соотношению цена\качество? Шеринг хорошая. Если будеш в Турции обязательно прикупи;)
55Pavilion Опубліковано: 1 липня 2010 Опубліковано: 1 липня 2010 Шеринг 10$ за ампулу 100 мл. >>>по цене - ЛаФарма - сколько стоит?
Olegarh_Z Опубліковано: 2 липня 2010 Опубліковано: 2 липня 2010 (змінено) Шеринг 10$ за ампулу 100 мл. >>>по цене - ЛаФарма - сколько стоит? Я ж говорю у нас дорого. Брал у туркашей по 6$.... ЛаФарму видил 12$ за 200 мг Змінено 2 липня 2010 користувачем Olegarh_Z
Freeman Опубліковано: 2 липня 2010 Опубліковано: 2 липня 2010 Шеринг 10$ за ампулу 100 мл. >>>по цене - ЛаФарма - сколько стоит? Отправил в приват цены, смотри... если что пиши.
55Pavilion Опубліковано: 16 липня 2010 Опубліковано: 16 липня 2010 Прошу помощи! Подумываю такой же курс себе на осень. Т.к. буду в первый раз, то хочу именно с более или менее легких препоратов. Вот и думаю не мало ли примы в неделю 200 мг на 8 недель? И как лучше войти в курс и как выйти, имею ввиду дозировку? Хочу заранее приобрести, вот и пристаю :)
SHOTA Опубліковано: 16 липня 2010 Опубліковано: 16 липня 2010 (змінено) Прошу помощи! Подумываю такой же курс себе на осень. Т.к. буду в первый раз, то хочу именно с более или менее легких препоратов. Вот и думаю не мало ли примы в неделю 200 мг на 8 недель? И как лучше войти в курс и как выйти, имею ввиду дозировку? Хочу заранее приобрести, вот и пристаю :) А почему решил начать с примы? если не хочешь метан начни с туринабола Змінено 16 липня 2010 користувачем ШОТА
55Pavilion Опубліковано: 16 липня 2010 Опубліковано: 16 липня 2010 Читал, что прима относительно легкий преп. Хотел прима+оксандролон, но $...Хочу скомбинировать оральный и инъекционный. Может кому будет и смешно, но напишу. Хочу за год провести 3 курса: 1 - написал, 2 - оралтуринабол+какая нибудь инъекционная форма препа (дека скорее всего), 3 - метан и еще че нить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз