Перейти до публікації

Примоболан+станозолол

Pokemon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Комбинация «оралтуринабол + оксандролон» уж слишком слабая, ее можно рекомендовать лишь женщинам.

Можно использовать оралтуринабол и на стадии набора массы, включая его в различные комбинации (к примеру, с тестостероном, нандролоном либо их сочетанием) вместо метандростенолона. Рекомендуется для тех спортсменов, которые хотят достичь не просто «водянистой» массы, но качественной мускулатуры.

• Відповіді 106
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

24

• Trismegist

13

• Stal

12

• Outlawif

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так я и не хочу оралтуринабол+оксандролон. а прима+оксандролон, т.к. последний выступает синергистом, но тут цена высокая курса, вот и решил заменить станазалолом. хочу от более слабых к более сильным препам прийти.

Опубліковано:

Больше некому ничего сказать? Может не заморачиваться, а начать с оралтуринабола по 40 мг на 5 недель?

Опубліковано:

40 мг можешь и не почувствовать.

как по мне, то меньше 50 мг принимать нету смысла, хотя это конечно индивидуально.

Опубліковано:
Больше некому ничего сказать? Может не заморачиваться, а начать с оралтуринабола по 40 мг на 5 недель?

не вижу смысла соло его принимать. его многие как мост между курсами пьют

Опубліковано:
не вижу смысла соло его принимать. его многие как мост между курсами пьют

Согласен, это его единственное разумное применение. Хочешь дешего, метан или стан. Что тут думать...

Опубліковано:

ну а про прима+стан, больше этот курс интиресует

Опубліковано:

ну дак товарищ Trismegist разложил же все по полкам в этой теме, что и как у него получилось. в чем вопрос то ??

бери приму от лафарма, ставь по 200мг каждый третий день на протяжении 8 недель + паралельно 40-50 мг станазолола на протяжении всего курса.

Опубліковано:
ставь по 200мг каждый третий день на протяжении 8 недель + паралельно 40-50 мг станазолола на протяжении всего курса.

Т.е. примы получается 200 мг два раза в делю, или 2 раза по 100 мг? Может для начала стана 30?

Опубліковано:

Вот нашел курс, на другом ресурсе, только нет отзывов.

Примоболан Винстрол

Неделя 1: 100 мг 50 мг

Неделя 2: 100 мг 50 мг

Неделя 3: 200 мг 100 мг

Неделя 4: 200 мг 100 мг

Неделя 5: 200 мг 150 мг

Неделя 6: 200 мг 150 мг

Неделя 7: 300 мг 150 мг

Неделя 8: 200 мг 150 мг

Неделя 9: 200 мг 100 мг

Неделя 10: 200 мг 100 мг

Неделя 11: 100 мг 50 мг

Неделя 12: 100 мг 50 мг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...