Аристарх Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 (змінено) Есть вариант по дешевке взять станазол молдавский,стоит брать или нет?Робочий или нет?Я ещё не пробывал.Зарание благодарен за дельный совет. Змінено 5 жовтня 2010 користувачем Валера
Faust Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Есть вариант по дешевке взять станазол молдавский,стоит брать или нет?Робочий или нет?Я ещё не пробывал.Зарание благодарен за дельный совет. смотря на сколько дешевле.. если будешь есть стан в 2-3-ной дозировке, то может что-то и почувствуешь. а так, конечно же, Молдову лучше не брать. Возьми пока есть еще в наличии Станазолол DYNAMIC DEVELOPMENT. Хоть и дорогой, но рабочий 100%
Аристарх Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 По 100 гривень за 1 пачку 100 таб. по 10мг.Но ты не первый говориш о так сказать робочести динамика.Действительно лучше чуть переплатить,но получить какой-то эфект,чем выкинуть деньги на мел и ещё что-то.Благодарю за совет!
55Pavilion Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 По 100 гривень за 1 пачку 100 таб. по 10мг.Но ты не первый говориш о так сказать робочести динамика.Действительно лучше чуть переплатить,но получить какой-то эфект,чем выкинуть деньги на мел и ещё что-то.Благодарю за совет! Динамика приблизительно 100 грн 100 табов по 5мг.
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 при этом в Динамике наверное ВСЕ 5 мг и присутствуют. А сколько там активного вещества в 10 мг молдове - неизвестно.
SHOTA Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 после нового года хочу попробовать соло приму или в связке с анаваром. кто нибудь так делал? прочитал ,что с анаваром 600 мг примы в неделю надо , а если соло то 1000. Но мсне кажется до фига. Ведь сам препарат не из дешевых. Как мне кажется для соло и 600 достаточно в неделю или я ошибаюсь? просто у меня нету опыта этого препа а к весне теста и деки не хочу. Для меня важнее качественное мясо ,чем водонапорные препы. вот набрал немного массы на тесте и ацетате, сейчас до февраля перерыв сделаю. а с февраля хочу попробывать примоболан
steroids.kiev.ua Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 (змінено) после нового года хочу попробовать соло приму или в связке с анаваром. кто нибудь так делал? прочитал ,что с анаваром 600 мг примы в неделю надо , а если соло то 1000. Но мсне кажется до фига. Ведь сам препарат не из дешевых. Как мне кажется для соло и 600 достаточно в неделю или я ошибаюсь? просто у меня нету опыта этого препа а к весне теста и деки не хочу. Для меня важнее качественное мясо ,чем водонапорные препы. вот набрал немного массы на тесте и ацетате, сейчас до февраля перерыв сделаю. а с февраля хочу попробывать примоболан да примы и без анавара 600 нужно минимум, по этим деньгам на весну лучше ГР себе возьми по 4ед в день тебе с головой хватит и результат хоть какойто будет!! Змінено 13 листопада 2010 користувачем steroids.kiev.ua
SHOTA Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 да примы и без анавара 600 нужно минимум, по этим деньгам на весну лучше ГР себе возьми по 4ед в день тебе с головой хватит и результат хоть какойто будет!! ты видно в математике не силен. если взять 8 недель то нужно примы 5 флаконов по 10мл - это максимум 250 баксов. а ГР обойдется около 700 баксов. в три раза дороже
SHOTA Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 по этим деньгам на весну лучше ГР себе возьми по 4ед в день я посчитал что мне надо если брать 600мг в неделю примы всего 50 кубов примоболана и обходятся мне 250 баксов. получается по твоим подсчетам 56 ампул ГР равносильны 50 кубам примоболана и если ты мне за 2000 гривен сделаешь 56 ампул ГР по 4ед я не против. ШОТА какя прима? British Dragon
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз