Перейти к содержанию

Примоболан+станозолол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть вариант по дешевке взять станазол молдавский,стоит брать или нет?Робочий или нет?Я ещё не пробывал.Зарание благодарен за дельный совет.

Изменено пользователем Валера
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

24

• Trismegist

13

• Stal

12

• Outlawif

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть вариант по дешевке взять станазол молдавский,стоит брать или нет?Робочий или нет?Я ещё не пробывал.Зарание благодарен за дельный совет.

смотря на сколько дешевле.. если будешь есть стан в 2-3-ной дозировке, то может что-то и почувствуешь.

а так, конечно же, Молдову лучше не брать. Возьми пока есть еще в наличии Станазолол DYNAMIC DEVELOPMENT. Хоть и дорогой, но рабочий 100%

Опубликовано

По 100 гривень за 1 пачку 100 таб. по 10мг.Но ты не первый говориш о так сказать робочести динамика.Действительно лучше чуть переплатить,но получить какой-то эфект,чем выкинуть деньги на мел и ещё что-то.Благодарю за совет!

Опубликовано
По 100 гривень за 1 пачку 100 таб. по 10мг.Но ты не первый говориш о так сказать робочести динамика.Действительно лучше чуть переплатить,но получить какой-то эфект,чем выкинуть деньги на мел и ещё что-то.Благодарю за совет!

Динамика приблизительно 100 грн 100 табов по 5мг.

Опубликовано

при этом в Динамике наверное ВСЕ 5 мг и присутствуют. А сколько там активного вещества в 10 мг молдове - неизвестно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

после нового года хочу попробовать соло приму или в связке с анаваром. кто нибудь так делал? прочитал ,что с анаваром 600 мг примы в неделю надо , а если соло то 1000. Но мсне кажется до фига. Ведь сам препарат не из дешевых. Как мне кажется для соло и 600 достаточно в неделю или я ошибаюсь? просто у меня нету опыта этого препа а к весне теста и деки не хочу. Для меня важнее качественное мясо ,чем водонапорные препы. вот набрал немного массы на тесте и ацетате, сейчас до февраля перерыв сделаю. а с февраля хочу попробывать примоболан

Опубликовано (изменено)
после нового года хочу попробовать соло приму или в связке с анаваром. кто нибудь так делал? прочитал ,что с анаваром 600 мг примы в неделю надо , а если соло то 1000. Но мсне кажется до фига. Ведь сам препарат не из дешевых. Как мне кажется для соло и 600 достаточно в неделю или я ошибаюсь? просто у меня нету опыта этого препа а к весне теста и деки не хочу. Для меня важнее качественное мясо ,чем водонапорные препы. вот набрал немного массы на тесте и ацетате, сейчас до февраля перерыв сделаю. а с февраля хочу попробывать примоболан

да примы и без анавара 600 нужно минимум, по этим деньгам на весну лучше ГР себе возьми по 4ед в день тебе с головой хватит и результат хоть какойто будет!!

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
да примы и без анавара 600 нужно минимум, по этим деньгам на весну лучше ГР себе возьми по 4ед в день тебе с головой хватит и результат хоть какойто будет!!

ты видно в математике не силен. если взять 8 недель то нужно примы 5 флаконов по 10мл - это максимум 250 баксов. а ГР обойдется около 700 баксов. в три раза дороже

Опубликовано

ШОТА

какя прима?

Опубликовано
по этим деньгам на весну лучше ГР себе возьми по 4ед в день

я посчитал что мне надо если брать 600мг в неделю примы всего 50 кубов примоболана и обходятся мне 250 баксов. получается по твоим подсчетам 56 ампул ГР равносильны 50 кубам примоболана и если ты мне за 2000 гривен сделаешь 56 ампул ГР по 4ед я не против.

ШОТА

какя прима?

British Dragon

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...