OlegRO Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Кстати да , Дагот, кстати где же твои отзывы или не ел спортпит? :bt:
Дагот Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Дагот, кстати где же твои отзывы или не ел спортпит? :bt: Будут , будут - клянусь своей треуголкой!) Пока весь форум облазишь , все посмотришь , почитаешь уже и сил нет написать чего то действительно нужного этому форуму. А вообще вы зря с пряника начали , лотореи-подарки . Я бы начал с кнута : за вход в флудилку " все обо всем" плата , скажем 30 отзывов в каталог в месяц , нет - только читаешь ) Думаю работало бы))
negat!v Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Видимо кому-то просто лень писать, после того, как только увидят одного и того же пользователя, который нафлудил почти на все товары, и пропадает желание играть в этой лотерее с "бойцами" клавиатурными)
Дагот Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Видимо кому-то просто лень писать, после того, как только увидят одного и того же пользователя, который нафлудил почти на все товары, и пропадает желание играть в этой "борьбе" с бойцами клавиатурными) Так в этом и суть игры !)) Фартуна-лоторея .
Tomcrafd_ Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 А то выиграет тот, кто больше нафлудил с математической точки зрения да, а с точки зрения теории вероятности нет.
Tomcrafd_ Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Видимо кому-то просто лень писать, после того, как только увидят одного и того же пользователя, который нафлудил почти на все товары, и пропадает желание играть в этой лотерее с "бойцами" клавиатурными) это намек на меня? у меня куча с фотками отзывов, а еще жаль, что буквально летом очистил кладовку на балконе от старых баночек.
negat!v Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 это намек на меня? у меня куча с фотками отзывов, а еще жаль, что буквально летом очистил кладовку на балконе от старых баночек. Это намёк на вишика. Я думаю, что этот гурман спортпитовский и 15% не опробовал из того, что описал.
OlegRO Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 просьба не писать шаблонные отзывы, типа "Качественный кoнцентрат, очень хорошо способствует набора мышечной массы без жировой прослойки." у нас есть возможность их удалять, а не хотелось бы лишать форумчан возможности пишите просто, что чувствовали от продукта, может какие-то моменты, результаты.. Эти отзывы мы собираем не для дяди, а для таких же ребят-спортсменов как мы все, чтобы ориентироваться в многообразии продуктов фитнес-индустрии.
OlegRO Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 прошу также быть внимательнее к оценкам продукта, соотносите суть текста отзыва к пальцам вверх/вниз, а то непонятно
negat!v Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 У нувладика ВЫРОС рельеф от гейнера))) интерееесно)
Recommended Posts