Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
можно взять кофе
Чай! Чааай можно взять! ))

Кофе в маке не люблю, оно совсем химозное какое-то. В смысле химию я вообще уважаю и люблю, но эту конкретную не могу )

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та вроде ж, да. Тно пишут же ребята, что цена там на него совсем не адекватная. Ты на такие вещи совсем не обращаешь внимание, а многие другие - да.

П.С. Мне очень стыдно ), но я не был в Маке уже, наверное, лет десять. Так что пишу так, для поддержки разговора )...

Опубліковано:
- Сколько стоит капля водки?

- ?! нисколько..

- ну тогда накапайте мне стаканчик.

Один глоток может и не сделает погоды, но стакан - уже очень даже. На самом деле вода обладает очень высокой удельной теплоемкостью. Она отличный хладагент - отлично охлаждает.

Запивая еду, напиток обычно пьют все же глотками, а не опрокидывают стаканами. К тому же, запивают горячий бургер. Не верю! (С)

Выходит, что мороженку есть бестолку - проще сразу в унитаз выкидывать. ))

Опубліковано:

Кофе в маке не люблю, оно совсем химозное какое-то. В смысле химию я вообще уважаю и люблю, но эту конкретную не могу )

а мне наоборот нравится их кофе. Сказывается привычка пить растворимый Якобс видимо. Если сравнивать со всякими уличными наливайками или обычными кафе, где тоже латте присутствует и стоит как правило дороже, то в Маке лучше он )

Опубліковано:
П.С. Мне очень стыдно ), но я не был в Маке уже, наверное, лет десять. Так что пишу так, для поддержки разговора )...
Val, да ладно, меня например только силой туда затаскивают)))

Опубліковано:

Не понимаю зачем ваще в мак ходят, чтобы нормально поесть это хотябы 2 больших картошки и 2-3 бигмака с нагетсами + мороженное. По деньгам космос . Суши сэт большой и вкусный какой-то сожраит и то дешевле

Опубліковано:

Там очереди всегда и галдеж как в улее пчелином

Опубліковано:
Да неважно, пиши хоть так, а то редко заходить стал )
Запивая еду, напиток обычно пьют все же глотками, а не опрокидывают стаканами. К тому же, запивают горячий бургер. Не верю! (С)

Выходит, что мороженку есть бестолку - проще сразу в унитаз выкидывать. ))

Я анекдот не зря рассказал. Не важно, как ты выпьешь поллитра (или литр) ледяной колы - по глоткам или сразу. Ты все равно должен нагреть этот литр своим желудком и пищеводом. А это очень затратно по количеству тепла. Ты же не полдня будешь ее пить и есть свои бургеры, а за 10 минут, это ж фастфуд. Тут не надо верить, это физика...

Мороженка на самом деле не для насыщения сделана, а для кайфа ) Да, не самая лучшая еда... В пользу мороженки надо сказать, что воды там совсем мало. Там эмульсия жира и воды, с довольно низкой теплоемкостью.

2 больших картошки и 2-3 бигмака с нагетсами + мороженное. По деньгам космос . Суши сэт большой и вкусный какой-то сожраит и то дешевле
Никогда не беру картошку. Только разные бутерброды, роллы, нагетсы. Биг тейсти 800ккал в одном бутерброде, чесря столько сожрать сколько в маке, по калориям я больше нигде не могу.

Опубліковано:

А картошка фри там вкусная , нигде более такой нет

Наш мак разбомбили , один он унас был(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...