Перейти к содержанию

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно взять кофе
Чай! Чааай можно взять! ))

Кофе в маке не люблю, оно совсем химозное какое-то. В смысле химию я вообще уважаю и люблю, но эту конкретную не могу )

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Та вроде ж, да. Тно пишут же ребята, что цена там на него совсем не адекватная. Ты на такие вещи совсем не обращаешь внимание, а многие другие - да.

П.С. Мне очень стыдно ), но я не был в Маке уже, наверное, лет десять. Так что пишу так, для поддержки разговора )...

Опубликовано
- Сколько стоит капля водки?

- ?! нисколько..

- ну тогда накапайте мне стаканчик.

Один глоток может и не сделает погоды, но стакан - уже очень даже. На самом деле вода обладает очень высокой удельной теплоемкостью. Она отличный хладагент - отлично охлаждает.

Запивая еду, напиток обычно пьют все же глотками, а не опрокидывают стаканами. К тому же, запивают горячий бургер. Не верю! (С)

Выходит, что мороженку есть бестолку - проще сразу в унитаз выкидывать. ))

Опубликовано

Кофе в маке не люблю, оно совсем химозное какое-то. В смысле химию я вообще уважаю и люблю, но эту конкретную не могу )

а мне наоборот нравится их кофе. Сказывается привычка пить растворимый Якобс видимо. Если сравнивать со всякими уличными наливайками или обычными кафе, где тоже латте присутствует и стоит как правило дороже, то в Маке лучше он )

Опубликовано
П.С. Мне очень стыдно ), но я не был в Маке уже, наверное, лет десять. Так что пишу так, для поддержки разговора )...
Val, да ладно, меня например только силой туда затаскивают)))

Опубликовано

Не понимаю зачем ваще в мак ходят, чтобы нормально поесть это хотябы 2 больших картошки и 2-3 бигмака с нагетсами + мороженное. По деньгам космос . Суши сэт большой и вкусный какой-то сожраит и то дешевле

Опубликовано
Не понимаю зачем ваще в мак ходят,

поссать

Опубликовано

Там очереди всегда и галдеж как в улее пчелином

Опубликовано
Да неважно, пиши хоть так, а то редко заходить стал )
Запивая еду, напиток обычно пьют все же глотками, а не опрокидывают стаканами. К тому же, запивают горячий бургер. Не верю! (С)

Выходит, что мороженку есть бестолку - проще сразу в унитаз выкидывать. ))

Я анекдот не зря рассказал. Не важно, как ты выпьешь поллитра (или литр) ледяной колы - по глоткам или сразу. Ты все равно должен нагреть этот литр своим желудком и пищеводом. А это очень затратно по количеству тепла. Ты же не полдня будешь ее пить и есть свои бургеры, а за 10 минут, это ж фастфуд. Тут не надо верить, это физика...

Мороженка на самом деле не для насыщения сделана, а для кайфа ) Да, не самая лучшая еда... В пользу мороженки надо сказать, что воды там совсем мало. Там эмульсия жира и воды, с довольно низкой теплоемкостью.

2 больших картошки и 2-3 бигмака с нагетсами + мороженное. По деньгам космос . Суши сэт большой и вкусный какой-то сожраит и то дешевле
Никогда не беру картошку. Только разные бутерброды, роллы, нагетсы. Биг тейсти 800ккал в одном бутерброде, чесря столько сожрать сколько в маке, по калориям я больше нигде не могу.

Опубликовано

А картошка фри там вкусная , нигде более такой нет

Наш мак разбомбили , один он унас был(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...