ochenpro Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 фу этот мак... не пойму свой организм, реально уже раз 10 такое было, что вот сижу и вдруг пздц как хочется дерьма из мака похавать. сдерживаюсь кое как первое время, потом срываюсь, беру гривен на 200 хрени разной - бигмак, пару чизбургеров, колу, картоху и после съеденного первого же бигмака у меня вообще отбивает желание продолжать хавать. оно мне каким-то таким соленым кажется, с таким перенасыщенным вкусом... как будто туда этого глутамата натрия, усилителя вкуса, грамм 100 всыпали. хз чего так. полное отвращение. бывало даже в мусорник целые чизбургеры выбрасывал надгрызянные или бургеры)) но проходит там пару месяцев и опять возвращаюсь туда и покупаю хрень эту наркоманская хренотень этот мак) мне больше не суши, а пицца нравится) обожаю взять большую пиццу, туда 3-4 порции курицы, 3-4 порции ананасов, 3-4 сыра мммм) такой пирог выходит збс вкуснючий)
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 что вот сижу и вдруг пздц как хочется дерьма Я когда несколько дней голодал в больнице, то почему-то очень хотелось купить рыбную консерву и мивину. Мивину острую залить с запасом водички и сербать. А консерву в томате хлебушком вымакивать. Да... Но так и не сбылась мечта идиота. После голодухи еще месяц на диетической херне приходилось сидеть. наркоманская хренотень этот мак) да. классная штука )
ochenpro Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 ооо да на мивину тож пробивает иногда)))) я даж время от времени ем на работе) пару пачек в одну тарелку, туда сосисочки порезать ммм) хахах зож-хуеж)
Ork Yason Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 гадость этот ваш мак :) вот чесслово... не потому что еда жирная и сладкая... а потому что на вкус оно говно... хуже бургеров не пробовал... любая самая стремная кафеха на вокзале - делает вкуснее бутеры... салаты стремные - один майонез... овощи какие-то безвкусные картоха фри? - фу... жаренное масло недельной давности и за все этто космические суммы просят... а порции там смешные... просишь самый больной бургер - дают какую-то хрень размером в 10х10см бываю в маке случайно... последний раз в Полтаве - проездов в Киев... ну тупо не знаю где в Полтаве пожрать нормально...
Valery Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 гадость этот ваш мак :) вот чесслово... не потому что еда жирная и сладкая... а потому что на вкус оно говно... хуже бургеров не пробовал... любая самая стремная кафеха на вокзале - делает вкуснее бутеры... салаты стремные - один майонез... овощи какие-то безвкусные картоха фри? - фу... жаренное масло недельной давности и за все этто космические суммы просят... а порции там смешные... просишь самый больной бургер - дают какую-то хрень размером в 10х10см А вот на Фите писали, что в Маке есть вполне достойные блюда, хоть и немного. И, мол, юзают их при наборе...
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 дерьма из мака а пицца нравится) Собсна, по качеству жратвы любая пицца маку уступает в разы, если ты конечно про качество. Даже Катлер помню как-то рассказывал, что позволяет себе есть бургеры, но пиццу - никогда ) салаты стремные - один майонез... Майонез? В маке? оО Хз, может у нас маки разные, у нас все салаты идут без заправки, а заправку берешь отдельно на выбор. Есть оливковое масло, еще что-то там, майонеза вообще не помню... Из всех фастфудов я только суши люблю больше мака ) Ценник сейчас на хорошие суши конечно ничего так, в маке можно еще кассиршу трахнуть за эти деньги :D А вот на Фите писали, что в Маке есть вполне достойные блюда, хоть и немного. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне все в маке нравится. Ну, почти все.
VUBlack Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 По деньгам космос от и я, когда заходит разговор пойдем в мак, отвечаю что лучше на эти бабки в ресторанчик сходить, на худой конец уламываю народ на пиццерию
VUBlack Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мивину я ее раз в пол года даже сырой жру)), юношеское пристрастие что ли(в селухе ее тал лопали вместо дорогих чипсов)))) Собсна, по качеству жратвы любая пицца маку уступает в разы, если ты конечно про качество. Даже Катлер помню как-то рассказывал, что позволяет себе есть бургеры, но пиццу - никогда ) че в пице такого плохого?
Ork Yason Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А вот на Фите писали, что в Маке есть вполне достойные блюда, хоть и немного. И, мол, юзают их при наборе... Ватники еб..тые :-)
sheff Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ork Yason Показать бываю в маке случайно... последний раз в Полтаве - проездов в Киев... ну тупо не знаю где в Полтаве пожрать нормально... Ork Yason,если проездом на Киев, то лучше остановится, проезжая Решетиловку, там есть кафе "Ни пуха , ни пера". Реально все по домашнему вкусно. В городе один шлак. Я только суши ем в городе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти