Перейти к содержанию

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фу этот мак... не пойму свой организм, реально уже раз 10 такое было, что вот сижу и вдруг пздц как хочется дерьма из мака похавать. сдерживаюсь кое как первое время, потом срываюсь, беру гривен на 200 хрени разной - бигмак, пару чизбургеров, колу, картоху и после съеденного первого же бигмака у меня вообще отбивает желание продолжать хавать. оно мне каким-то таким соленым кажется, с таким перенасыщенным вкусом... как будто туда этого глутамата натрия, усилителя вкуса, грамм 100 всыпали. хз чего так. полное отвращение. бывало даже в мусорник целые чизбургеры выбрасывал надгрызянные или бургеры))

но проходит там пару месяцев и опять возвращаюсь туда и покупаю хрень эту

наркоманская хренотень этот мак)

мне больше не суши, а пицца нравится) обожаю взять большую пиццу, туда 3-4 порции курицы, 3-4 порции ананасов, 3-4 сыра мммм) такой пирог выходит збс вкуснючий)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Топ авторов темы

Опубликовано
что вот сижу и вдруг пздц как хочется дерьма

Я когда несколько дней голодал в больнице, то почему-то очень хотелось купить рыбную консерву и мивину.

Мивину острую залить с запасом водички и сербать. А консерву в томате хлебушком вымакивать.

Да...

Но так и не сбылась мечта идиота. После голодухи еще месяц на диетической херне приходилось сидеть.

наркоманская хренотень этот мак)

да. классная штука )

Опубликовано

ооо да на мивину тож пробивает иногда)))) я даж время от времени ем на работе) пару пачек в одну тарелку, туда сосисочки порезать ммм) хахах зож-хуеж)

Опубликовано

гадость этот ваш мак :)

вот чесслово... не потому что еда жирная и сладкая... а потому что на вкус оно говно...

хуже бургеров не пробовал... любая самая стремная кафеха на вокзале - делает вкуснее бутеры...

салаты стремные - один майонез... овощи какие-то безвкусные

картоха фри? - фу... жаренное масло недельной давности

и за все этто космические суммы просят... а порции там смешные... просишь самый больной бургер - дают какую-то хрень размером в 10х10см

бываю в маке случайно... последний раз в Полтаве - проездов в Киев... ну тупо не знаю где в Полтаве пожрать нормально...

Опубликовано
гадость этот ваш мак :)

вот чесслово... не потому что еда жирная и сладкая... а потому что на вкус оно говно...

хуже бургеров не пробовал... любая самая стремная кафеха на вокзале - делает вкуснее бутеры...

салаты стремные - один майонез... овощи какие-то безвкусные

картоха фри? - фу... жаренное масло недельной давности

и за все этто космические суммы просят... а порции там смешные... просишь самый больной бургер - дают какую-то хрень размером в 10х10см

А вот на Фите писали, что в Маке есть вполне достойные блюда, хоть и немного. И, мол, юзают их при наборе...

Опубликовано
дерьма из мака

а пицца нравится)

Собсна, по качеству жратвы любая пицца маку уступает в разы, если ты конечно про качество. Даже Катлер помню как-то рассказывал, что позволяет себе есть бургеры, но пиццу - никогда )
салаты стремные - один майонез...
Майонез? В маке? оО Хз, может у нас маки разные, у нас все салаты идут без заправки, а заправку берешь отдельно на выбор. Есть оливковое масло, еще что-то там, майонеза вообще не помню...

Из всех фастфудов я только суши люблю больше мака ) Ценник сейчас на хорошие суши конечно ничего так, в маке можно еще кассиршу трахнуть за эти деньги :D

А вот на Фите писали, что в Маке есть вполне достойные блюда, хоть и немного.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне все в маке нравится. Ну, почти все.

Опубликовано
По деньгам космос
от и я, когда заходит разговор пойдем в мак, отвечаю что лучше на эти бабки в ресторанчик сходить, на худой конец уламываю народ на пиццерию

Опубликовано
Мивину
я ее раз в пол года даже сырой жру)), юношеское пристрастие что ли(в селухе ее тал лопали вместо дорогих чипсов))))

Собсна, по качеству жратвы любая пицца маку уступает в разы, если ты конечно про качество. Даже Катлер помню как-то рассказывал, что позволяет себе есть бургеры, но пиццу - никогда )
че в пице такого плохого?

Опубликовано
А вот на Фите писали, что в Маке есть вполне достойные блюда, хоть и немного. И, мол, юзают их при наборе...

Ватники еб..тые :-)

Опубликовано

Ork Yason

Показать
бываю в маке случайно... последний раз в Полтаве - проездов в Киев... ну тупо не знаю где в Полтаве пожрать нормально...
Ork Yason,

если проездом на Киев, то лучше остановится, проезжая Решетиловку, там есть кафе "Ни пуха , ни пера". Реально все по домашнему вкусно. В городе один шлак. Я только суши ем в городе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...