Перейти к содержанию

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я б с удовольствием сейчас маковской картошечки с колой пожевал.

А придется рис (

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Топ авторов темы

Опубликовано
ну не знаю, что там тесто, что там, а начинку уже сам по вкусу выбирай
Это в теории, на практике есть как есть...

Опубликовано
Это в теории, на практике есть как есть...

В Итальяни закажи пицу через конструктор хоть кило мясаа захреначить туда можно))

Опубликовано
Отсутствие чего-либо хорошего )) Практически в любой пицце по составу - один жир. Т.е. жира в граммах там больше, чем углей и белков вместе.

Ну вот например: http://www.calorizator.ru/recipe/1300 БЖУ 9/25/12 на 100 гр.

Даже в маке не все так печально. Возьмем бигмак: https://mcdonalds.ru/products/10 БЖУ 27/25/42, еще и клетчатка есть (во все бургеры какие-то салатики кладут)

хз я после мака себя фигово чувствую, особенно в тех редких случаях когда все заказанное доедаю) менее 6 часов проходит и в унитаз вылетает хрен знает что с меня. а вот после пиццы порядочек, как обычной еды поел. хотя может такая история с маком как раз из-за того, что я колой запиваю холодной все))))

бля какой бигмак аппетитный по твоей ссылке бляяяяяяяяяяя во мудаки, такую картинку сделали, аж в животе забурчало хахах пойду поем каши)

Опубликовано
В Итальяни закажи пицу через конструктор хоть кило мясаа захреначить туда можно))
Когда последний раз заказывал, там и заказывал ) Как-то в офис заказывал пиццу, тоже там. Можно попытаться собрать что-то путное, но как-то очень сложно.
хз я после мака себя фигово чувствую, особенно в тех редких случаях когда все заказанное доедаю) менее 6 часов проходит и в унитаз вылетает хрен знает что с меня. а вот после пиццы порядочек, как обычной еды поел.
Чуйства чуйствами, а бжу есть бжу ) Я вообще могу гвозди переваривать, чтобы мне после еды было плохо, я должен конкретно отравиться. В маке могу обожраться как в анекдоте "если бы я мог засунуть в рот палец, я бы еще банан съел", все отлично перевариваю. Хотя может это все чаек :) И то, что я картоху не беру, картоха фри честно говоря худшее, что в маке есть - какие-то декстрины пропитанные транс-жирами. Никогда не беру. Обычно какие-нибудь бутеры, бигмак или бигтейсти, филе-о-фиш, чикенролл, иногда салатик к этому. Ну и чаааай )

Газировкой запивать не могу, уже говорил, мне потом нехорошо. Пищеварение вроде не страдает, но аппетит отшибает надолго и оскомина какая-то мерзкая от нее. От любой в принципе, не только колы.

Опубликовано
Я вообще могу гвозди переваривать, чтобы мне после еды было плохо, я должен конкретно отравиться. В маке могу обожраться как в анекдоте "если бы я мог засунуть в рот палец, я бы еще банан съел", все отлично перевариваю. Хотя может это все чаек :) И то, что я картоху не беру, картоха фри честно говоря худшее, что в маке есть - какие-то декстрины пропитанные транс-жирами. Никогда не беру. Обычно какие-нибудь бутеры, бигмак или бигтейсти, филе-о-фиш, чикенролл, иногда салатик к этому. Ну и чаааай )

Газировкой запивать не могу, уже говорил, мне потом нехорошо. Пищеварение вроде не страдает, но аппетит отшибает надолго и оскомина какая-то мерзкая от нее. От любой в принципе, не только колы.

Какие ж гвозди с такими траблами ))

Гвозди это : соленые огурцы с молоком , селедка с молоком . Вот эти "гвозди " во мне сопоставимы ))

И газировкой запивать и опять потом все по кругу и кувыркаясь )

Но к Ивану Ивановичу , нашему гуру пищеварения , попал раз в отделение с острым панкреатитом . Но там была дурость чистой воды с моей стороны : да , обычная селедка , грамм 300, хлеба 400г. , через минут 15 понял ,что пить хочу - литр молока , тут бы остановится ,как обычно , но нет :это после трени было , через 20 мин я понимаю ,что не наелся - и 15 яиц полностью ...

Через час диагностирую у себя панкреатит , врач скорой соглашается и тарабанит меня на гастродачу ) четырех дней я там никак не выдержал , рекомендованую диету нах ) курс мясосало набора никак особо и не пострадал)

Вот это гвозди варить!) Или мозги родным и докторам по своей глупости)

Опубликовано
Гвозди это : соленые огурцы с молоком , селедка с молоком . Вот эти "гвозди " во мне сопоставимы ))
Это легко )) Что угодно, только не газировка. Сладкое с соленым, молоко с огурцами, это все семечки.

Панкреатита не было, но изжога иногда бывает. В основном от метахи )

Опубликовано
заказал вафельницу
ochenpro,

не опробовал еще?

Опубликовано
ochenpro,

не опробовал еще?

мудаки в розетке вчера позвонили и сказали что моя последняя вафельница в наличии бракованной оказалась. отменили заказ. я новую заказал, чуть дороже, но и получше. хз когда будет, наверно в понедельник

Опубликовано
ochenpro,

не опробовал еще?

привез уже) сделал 6 вафель с 200гр овсянки и 4 яиц целых)) выходят не такие хрустящие как у Семенихина, почти как оладьи) я чуть по другому рецепту пробовал, не было кефира как на том видосе, но довольно не плохо и вполне легко заходит) мб как с кефиром попробую, то будет лучше,хз) буду каждое утро делать на весь день по 6 штук из 200гр овсянки

хотя пересмотрел видос - у него хрустящие только по краям, где за форму зашло и зажарилось тоненьким слоем. на овсянке никак не выйдут они хрустящими прям) та мне и не важно это

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...