Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, я б с удовольствием сейчас маковской картошечки с колой пожевал.

А придется рис (

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну не знаю, что там тесто, что там, а начинку уже сам по вкусу выбирай
Это в теории, на практике есть как есть...

Опубліковано:
Это в теории, на практике есть как есть...

В Итальяни закажи пицу через конструктор хоть кило мясаа захреначить туда можно))

Опубліковано:
Отсутствие чего-либо хорошего )) Практически в любой пицце по составу - один жир. Т.е. жира в граммах там больше, чем углей и белков вместе.

Ну вот например: https://www.calorizator.ru/recipe/1300 БЖУ 9/25/12 на 100 гр.

Даже в маке не все так печально. Возьмем бигмак: https://mcdonalds.ru/products/10 БЖУ 27/25/42, еще и клетчатка есть (во все бургеры какие-то салатики кладут)

хз я после мака себя фигово чувствую, особенно в тех редких случаях когда все заказанное доедаю) менее 6 часов проходит и в унитаз вылетает хрен знает что с меня. а вот после пиццы порядочек, как обычной еды поел. хотя может такая история с маком как раз из-за того, что я колой запиваю холодной все))))

бля какой бигмак аппетитный по твоей ссылке бляяяяяяяяяяя во мудаки, такую картинку сделали, аж в животе забурчало хахах пойду поем каши)

Опубліковано:
В Итальяни закажи пицу через конструктор хоть кило мясаа захреначить туда можно))
Когда последний раз заказывал, там и заказывал ) Как-то в офис заказывал пиццу, тоже там. Можно попытаться собрать что-то путное, но как-то очень сложно.
хз я после мака себя фигово чувствую, особенно в тех редких случаях когда все заказанное доедаю) менее 6 часов проходит и в унитаз вылетает хрен знает что с меня. а вот после пиццы порядочек, как обычной еды поел.
Чуйства чуйствами, а бжу есть бжу ) Я вообще могу гвозди переваривать, чтобы мне после еды было плохо, я должен конкретно отравиться. В маке могу обожраться как в анекдоте "если бы я мог засунуть в рот палец, я бы еще банан съел", все отлично перевариваю. Хотя может это все чаек :) И то, что я картоху не беру, картоха фри честно говоря худшее, что в маке есть - какие-то декстрины пропитанные транс-жирами. Никогда не беру. Обычно какие-нибудь бутеры, бигмак или бигтейсти, филе-о-фиш, чикенролл, иногда салатик к этому. Ну и чаааай )

Газировкой запивать не могу, уже говорил, мне потом нехорошо. Пищеварение вроде не страдает, но аппетит отшибает надолго и оскомина какая-то мерзкая от нее. От любой в принципе, не только колы.

Опубліковано:
Я вообще могу гвозди переваривать, чтобы мне после еды было плохо, я должен конкретно отравиться. В маке могу обожраться как в анекдоте "если бы я мог засунуть в рот палец, я бы еще банан съел", все отлично перевариваю. Хотя может это все чаек :) И то, что я картоху не беру, картоха фри честно говоря худшее, что в маке есть - какие-то декстрины пропитанные транс-жирами. Никогда не беру. Обычно какие-нибудь бутеры, бигмак или бигтейсти, филе-о-фиш, чикенролл, иногда салатик к этому. Ну и чаааай )

Газировкой запивать не могу, уже говорил, мне потом нехорошо. Пищеварение вроде не страдает, но аппетит отшибает надолго и оскомина какая-то мерзкая от нее. От любой в принципе, не только колы.

Какие ж гвозди с такими траблами ))

Гвозди это : соленые огурцы с молоком , селедка с молоком . Вот эти "гвозди " во мне сопоставимы ))

И газировкой запивать и опять потом все по кругу и кувыркаясь )

Но к Ивану Ивановичу , нашему гуру пищеварения , попал раз в отделение с острым панкреатитом . Но там была дурость чистой воды с моей стороны : да , обычная селедка , грамм 300, хлеба 400г. , через минут 15 понял ,что пить хочу - литр молока , тут бы остановится ,как обычно , но нет :это после трени было , через 20 мин я понимаю ,что не наелся - и 15 яиц полностью ...

Через час диагностирую у себя панкреатит , врач скорой соглашается и тарабанит меня на гастродачу ) четырех дней я там никак не выдержал , рекомендованую диету нах ) курс мясосало набора никак особо и не пострадал)

Вот это гвозди варить!) Или мозги родным и докторам по своей глупости)

Опубліковано:
Гвозди это : соленые огурцы с молоком , селедка с молоком . Вот эти "гвозди " во мне сопоставимы ))
Это легко )) Что угодно, только не газировка. Сладкое с соленым, молоко с огурцами, это все семечки.

Панкреатита не было, но изжога иногда бывает. В основном от метахи )

Опубліковано:
ochenpro,

не опробовал еще?

мудаки в розетке вчера позвонили и сказали что моя последняя вафельница в наличии бракованной оказалась. отменили заказ. я новую заказал, чуть дороже, но и получше. хз когда будет, наверно в понедельник

Опубліковано:
ochenpro,

не опробовал еще?

привез уже) сделал 6 вафель с 200гр овсянки и 4 яиц целых)) выходят не такие хрустящие как у Семенихина, почти как оладьи) я чуть по другому рецепту пробовал, не было кефира как на том видосе, но довольно не плохо и вполне легко заходит) мб как с кефиром попробую, то будет лучше,хз) буду каждое утро делать на весь день по 6 штук из 200гр овсянки

хотя пересмотрел видос - у него хрустящие только по краям, где за форму зашло и зажарилось тоненьким слоем. на овсянке никак не выйдут они хрустящими прям) та мне и не важно это

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...