Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
привез уже) сделал 6 вафель с 200гр овсянки и 4 яиц целых)) выходят не такие хрустящие как у Семенихина, почти как оладьи)
ochenpro,

а какую модель ты взял? Ссылку кинешь? Или название напиши, я погуглю. Режимов нет, я так понимаю? Один только? Более поджаристые и хрустящие не сделать более продолжительной поджаркой как думаешь? Есть вафельницы с несколькими режимами

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ochenpro,

а какую модель ты взял? Ссылку кинешь? Или название напиши, я погуглю. Режимов нет, я так понимаю? Один только? Более поджаристые и хрустящие не сделать более продолжительной поджаркой как думаешь? Есть вафельницы с несколькими режимами

https://bt.rozetka.com.ua/8206549/p8206549/

та не будут они с каши хрустящие) больше жаритьь - гореть начинают. я и так по максимуму зажаривал, дальше горят. есть там варики там с съемными пластинами, типо вафельница\гриль для мяса\бутербродница, но я не нашел норм варианта. мощность у них маленькая, сами вафли фиговые выходят как пишут или отзывы фигня, а эта что я купил вроде как збс, и отзывы хорошие https://irecommend.ru/content/vkusneishie-v...-retsept-s-foto

Опубліковано:

Это китайный Китай. Главный минус таких брендов подвальных что оно может работать год а может неделю, ну и качество готовки очень разнится от аппарта к апаарвту плюс априори не ахти... При покупке такого подвала желательно найти оригинал до брендирования и глянуть отзывы

Опубліковано:
Это китайный Китай. Главный минус таких брендов подвальных что оно может работать год а может неделю, ну и качество готовки очень разнится от аппарта к апаарвту плюс априори не ахти... При покупке такого подвала желательно найти оригинал до брендирования и глянуть отзывы

ну вот копирую с отзыва

О фирме производителе:

Tristar – голландская компания, производящая товары в сегменте мелкой бытовой техники, электроники и товаров для дома.

Основана в 1977г.

Девиз Tristar – "качественное не всегда должно быть дорогим".

Благодаря большому опыту работы с фабриками в Китае и разумной логистике, компания предлагает покупателям большой ассортимент продукции хорошего качества по разумной цене.

Продукция компании продается более чем в 30 странах мира.

Скрыть цитату

Вафельница Tristar WF-2141 - электрическая и подходит для приготовления толстых (венских, бельгийских) вафель.

Интересный факт!

По результатам независимого тестирования немецкого издания Testmagazin, в котором сравнивались вафельницы для толстых вафель разных производителей, модель Tristar WF-2141 получила высокую оценку – 85,3%

Опубліковано:

кароч збс. с 200 грамм овсянки,4 яиц, 150 мл молока и чуть сахара выходит 4 офигенных брикета вафельных)) в каждом по 50гр овсянки и по яйцу. + добавил масла крапаль, намного лучше пропеклись и даже хрустят сверху. нравится что такую хрень можно с собой брать на работу\в дорогу и с протом\чаем заходит аж бегом. два таких съедаешь без напряга вообще, в блендере мне те же 100гр овсянки сложнее всадить в себя

Опубліковано:

Судя по всему ты нашел отличное решение для своего случая. Иетересно через сколько тебе надоест вафли точить

Опубліковано:

он ещё на форуме продавать их будет, поставит на поток, жену наймёт :Koshechka_08:

Опубліковано:
Судя по всему ты нашел отличное решение для своего случая. Иетересно через сколько тебе надоест вафли точить
та мне не надоедает хавка однообразная особо) я бы одну гречку хавал как Бабич, но в меня не лезет она просто больше 400гр в день)

по поводу производства, так это нужна такая вафельница дома))

мощность 2.2 квт, 2 минуты и партия из 4 вафель готова, в моей 1квт и 2 вафли минут за 5-7 норм зажариваются) стоит такая мощная вафельница 30к грн)))

Опубліковано:
2. Не забывать о таких длинных углеводах, кроме каш, как макароны, картошка и хлеб. Макароны, для многих, легче потребляются, чем каши, а углеводов имеют столько же или даже больше. Картофель предпочтительней печеный, там больше углеводов, чем в любом другом.
сделал первый раз картоху в духовке, в мундире типо, тупо целую кинул, ппц какая она вкуснючая выходит) я испек 6 штучек и уже 4 схавал вообще без ничего, без соли и хлеба) она аж сладковатая, а эта корочка, прям под шкуркой верхней, после запекания в духовке вообще офигительная)) так можно 1 кг печь себе с утра на день и спокойно между приемами пищи без ничего топтать. правда хз какая она холодная будет, но тепленькая с духовки вообще божественнная) как семечки заходит

в картохе же еще и калия хрен знает сколько :connie_pizza-1:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...