Перейти к содержанию

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привез уже) сделал 6 вафель с 200гр овсянки и 4 яиц целых)) выходят не такие хрустящие как у Семенихина, почти как оладьи)
ochenpro,

а какую модель ты взял? Ссылку кинешь? Или название напиши, я погуглю. Режимов нет, я так понимаю? Один только? Более поджаристые и хрустящие не сделать более продолжительной поджаркой как думаешь? Есть вафельницы с несколькими режимами

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Топ авторов темы

Опубликовано
ochenpro,

а какую модель ты взял? Ссылку кинешь? Или название напиши, я погуглю. Режимов нет, я так понимаю? Один только? Более поджаристые и хрустящие не сделать более продолжительной поджаркой как думаешь? Есть вафельницы с несколькими режимами

http://bt.rozetka.com.ua/8206549/p8206549/

та не будут они с каши хрустящие) больше жаритьь - гореть начинают. я и так по максимуму зажаривал, дальше горят. есть там варики там с съемными пластинами, типо вафельница\гриль для мяса\бутербродница, но я не нашел норм варианта. мощность у них маленькая, сами вафли фиговые выходят как пишут или отзывы фигня, а эта что я купил вроде как збс, и отзывы хорошие http://irecommend.ru/content/vkusneishie-v...-retsept-s-foto

Опубликовано

Это китайный Китай. Главный минус таких брендов подвальных что оно может работать год а может неделю, ну и качество готовки очень разнится от аппарта к апаарвту плюс априори не ахти... При покупке такого подвала желательно найти оригинал до брендирования и глянуть отзывы

Опубликовано
Это китайный Китай. Главный минус таких брендов подвальных что оно может работать год а может неделю, ну и качество готовки очень разнится от аппарта к апаарвту плюс априори не ахти... При покупке такого подвала желательно найти оригинал до брендирования и глянуть отзывы

ну вот копирую с отзыва

О фирме производителе:

Tristar – голландская компания, производящая товары в сегменте мелкой бытовой техники, электроники и товаров для дома.

Основана в 1977г.

Девиз Tristar – "качественное не всегда должно быть дорогим".

Благодаря большому опыту работы с фабриками в Китае и разумной логистике, компания предлагает покупателям большой ассортимент продукции хорошего качества по разумной цене.

Продукция компании продается более чем в 30 странах мира.

Скрыть цитату

Вафельница Tristar WF-2141 - электрическая и подходит для приготовления толстых (венских, бельгийских) вафель.

Интересный факт!

По результатам независимого тестирования немецкого издания Testmagazin, в котором сравнивались вафельницы для толстых вафель разных производителей, модель Tristar WF-2141 получила высокую оценку – 85,3%

Опубликовано

кароч збс. с 200 грамм овсянки,4 яиц, 150 мл молока и чуть сахара выходит 4 офигенных брикета вафельных)) в каждом по 50гр овсянки и по яйцу. + добавил масла крапаль, намного лучше пропеклись и даже хрустят сверху. нравится что такую хрень можно с собой брать на работу\в дорогу и с протом\чаем заходит аж бегом. два таких съедаешь без напряга вообще, в блендере мне те же 100гр овсянки сложнее всадить в себя

Опубликовано

Судя по всему ты нашел отличное решение для своего случая. Иетересно через сколько тебе надоест вафли точить

Опубликовано

он ещё на форуме продавать их будет, поставит на поток, жену наймёт :Koshechka_08:

Опубликовано
Судя по всему ты нашел отличное решение для своего случая. Иетересно через сколько тебе надоест вафли точить
та мне не надоедает хавка однообразная особо) я бы одну гречку хавал как Бабич, но в меня не лезет она просто больше 400гр в день)

по поводу производства, так это нужна такая вафельница дома))

мощность 2.2 квт, 2 минуты и партия из 4 вафель готова, в моей 1квт и 2 вафли минут за 5-7 норм зажариваются) стоит такая мощная вафельница 30к грн)))

Опубликовано
2. Не забывать о таких длинных углеводах, кроме каш, как макароны, картошка и хлеб. Макароны, для многих, легче потребляются, чем каши, а углеводов имеют столько же или даже больше. Картофель предпочтительней печеный, там больше углеводов, чем в любом другом.
сделал первый раз картоху в духовке, в мундире типо, тупо целую кинул, ппц какая она вкуснючая выходит) я испек 6 штучек и уже 4 схавал вообще без ничего, без соли и хлеба) она аж сладковатая, а эта корочка, прям под шкуркой верхней, после запекания в духовке вообще офигительная)) так можно 1 кг печь себе с утра на день и спокойно между приемами пищи без ничего топтать. правда хз какая она холодная будет, но тепленькая с духовки вообще божественнная) как семечки заходит

в картохе же еще и калия хрен знает сколько :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...