ochenpro Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Опубліковано: 16 листопада 2016 Я НАпополам разрезаю. ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины) в небольших больше полезных минералов,А печь целыми, так как так они лучше сохраняются после выпечки)я уже нагуглил) ну я сегодня приятно удивлен был такой запеченной картохой, учитывая то, что вареную в мундирах я вообще есть не могу, а эта печеная сама залетает в рот без ничего и готовится проще простого) правда круглый год ее не пожрешь, половина весны и лето выпадать будут) летом молодая, а к концу весны все запасы прошлогодней съедаются)
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины) в небольших больше полезных минералов,А печь целыми, так как так они лучше сохраняются после выпечки)я уже нагуглил) ну я сегодня приятно удивлен был такой запеченной картохой, учитывая то, что вареную в мундирах я вообще есть не могу, а эта печеная сама залетает в рот без ничего и готовится проще простого) правда круглый год ее не пожрешь, половина весны и лето выпадать будут) летом молодая, а к концу весны все запасы прошлогодней съедаются) покупай мешками )
Kito Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 я в микрухе пеку постоянно. Быстро и вкусно выходит. Считай почти как овсянку запарить
ochenpro Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Опубліковано: 16 листопада 2016 я в микрухе пеку постоянно. Быстро и вкусно выходит. Считай почти как овсянку запарить ты целую тож закидываешь? какая мощность и на сколько ставишь, напиши подробнее, попробую
Kito Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 ты целую тож закидываешь? какая мощность и на сколько ставишь, напиши подробнее, попробую Редко целую, я больше люблю на куски порубить ее. У меня микруха слабая по этому на меня плохо ориентироваться. Ставлю 800 и на 8 -12 мин в зависимости от кол-ва кпртохи еще приправой посыпаю.
VUBlack Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 как семечки заходит ochenpro, я иногда целую делаю, иногда четвертинками(тут если под конец еще по кусочку сливочного маслица на каждую четвертинку положить, то золотистая корочка получается ммм, но геморно), а еще прикольно получается в мундирах, картофель напополам, а затем порезать полукольцами толщиной в 5мм примерно, пересыпать приправой для картофеля, накрыть фальгой, и когда почти съедобная фальгу снять и довести до чуть поджаренного вида. На вкус не хуже жаренной, только мороки меньше. Вчера два кила(сырой) картохи так приготовил, ужин с женой под соленую селедочку и завтрак под копченую макрель и нету картохи... Ну и дипломаты всякие никто не отменял
VUBlack Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 вареную в мундирах я вообще есть не могу вареную попробуй чистить)))) и желательно резать и с лучком и маслечком.. летом молодая, тоже запекается на ура
karlito78 Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины) чего? класное блюдо, полкартофелины накрываешь беконом, и в духовку. я дечку такой снеди умять могу. и вес растет нехило)))
ochenpro Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Опубліковано: 17 листопада 2016 та я чищеную и ел вареную - полная хрень) никогда не любил ее и больше пары штук не мог съесть, это всю жизнь я за собой замечал) вкус у печеной и у вареной вообще разный)
ochenpro Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Опубліковано: 17 листопада 2016 как варик можно добавить пару таких пицц в день на наборе) на днях попробую сделать, отпишусь как выйдет. судя по видосу вообще не геморно с ней возиться, даж руки можно не вымазывать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз