Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я НАпополам разрезаю.

ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины) в небольших больше полезных минералов,А печь целыми, так как так они лучше сохраняются после выпечки)я уже нагуглил)

ну я сегодня приятно удивлен был такой запеченной картохой, учитывая то, что вареную в мундирах я вообще есть не могу, а эта печеная сама залетает в рот без ничего и готовится проще простого) правда круглый год ее не пожрешь, половина весны и лето выпадать будут) летом молодая, а к концу весны все запасы прошлогодней съедаются)

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины) в небольших больше полезных минералов,А печь целыми, так как так они лучше сохраняются после выпечки)я уже нагуглил)

ну я сегодня приятно удивлен был такой запеченной картохой, учитывая то, что вареную в мундирах я вообще есть не могу, а эта печеная сама залетает в рот без ничего и готовится проще простого) правда круглый год ее не пожрешь, половина весны и лето выпадать будут) летом молодая, а к концу весны все запасы прошлогодней съедаются)

покупай мешками )

Опубліковано:

я в микрухе пеку постоянно. Быстро и вкусно выходит. Считай почти как овсянку запарить

Опубліковано:
я в микрухе пеку постоянно. Быстро и вкусно выходит. Считай почти как овсянку запарить

ты целую тож закидываешь? какая мощность и на сколько ставишь, напиши подробнее, попробую

Опубліковано:
ты целую тож закидываешь? какая мощность и на сколько ставишь, напиши подробнее, попробую

Редко целую, я больше люблю на куски порубить ее. У меня микруха слабая по этому на меня плохо ориентироваться. Ставлю 800 и на 8 -12 мин в зависимости от кол-ва кпртохи еще приправой посыпаю.

Опубліковано:
как семечки заходит
ochenpro, я иногда целую делаю, иногда четвертинками(тут если под конец еще по кусочку сливочного маслица на каждую четвертинку положить, то золотистая корочка получается ммм, но геморно),

а еще прикольно получается в мундирах, картофель напополам, а затем порезать полукольцами толщиной в 5мм примерно, пересыпать приправой для картофеля, накрыть фальгой, и когда почти съедобная фальгу снять и довести до чуть поджаренного вида. На вкус не хуже жаренной, только мороки меньше. Вчера два кила(сырой) картохи так приготовил, ужин с женой под соленую селедочку и завтрак под копченую макрель и нету картохи...

Ну и дипломаты всякие никто не отменял

Опубліковано:
вареную в мундирах я вообще есть не могу
вареную попробуй чистить)))) и желательно резать и с лучком и маслечком..

летом молодая,
тоже запекается на ура

Опубліковано:
ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины)

чего? класное блюдо, полкартофелины накрываешь беконом, и в духовку. я дечку такой снеди умять могу. и вес растет нехило)))

Опубліковано:

та я чищеную и ел вареную - полная хрень) никогда не любил ее и больше пары штук не мог съесть, это всю жизнь я за собой замечал) вкус у печеной и у вареной вообще разный)

Опубліковано:

как варик можно добавить пару таких пицц в день на наборе) на днях попробую сделать, отпишусь как выйдет. судя по видосу вообще не геморно с ней возиться, даж руки можно не вымазывать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...