ochenpro Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Я НАпополам разрезаю. ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины) в небольших больше полезных минералов,А печь целыми, так как так они лучше сохраняются после выпечки)я уже нагуглил) ну я сегодня приятно удивлен был такой запеченной картохой, учитывая то, что вареную в мундирах я вообще есть не могу, а эта печеная сама залетает в рот без ничего и готовится проще простого) правда круглый год ее не пожрешь, половина весны и лето выпадать будут) летом молодая, а к концу весны все запасы прошлогодней съедаются)
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины) в небольших больше полезных минералов,А печь целыми, так как так они лучше сохраняются после выпечки)я уже нагуглил) ну я сегодня приятно удивлен был такой запеченной картохой, учитывая то, что вареную в мундирах я вообще есть не могу, а эта печеная сама залетает в рот без ничего и готовится проще простого) правда круглый год ее не пожрешь, половина весны и лето выпадать будут) летом молодая, а к концу весны все запасы прошлогодней съедаются) покупай мешками )
Kito Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 я в микрухе пеку постоянно. Быстро и вкусно выходит. Считай почти как овсянку запарить
ochenpro Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 я в микрухе пеку постоянно. Быстро и вкусно выходит. Считай почти как овсянку запарить ты целую тож закидываешь? какая мощность и на сколько ставишь, напиши подробнее, попробую
Kito Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 ты целую тож закидываешь? какая мощность и на сколько ставишь, напиши подробнее, попробую Редко целую, я больше люблю на куски порубить ее. У меня микруха слабая по этому на меня плохо ориентироваться. Ставлю 800 и на 8 -12 мин в зависимости от кол-ва кпртохи еще приправой посыпаю.
VUBlack Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 как семечки заходит ochenpro, я иногда целую делаю, иногда четвертинками(тут если под конец еще по кусочку сливочного маслица на каждую четвертинку положить, то золотистая корочка получается ммм, но геморно), а еще прикольно получается в мундирах, картофель напополам, а затем порезать полукольцами толщиной в 5мм примерно, пересыпать приправой для картофеля, накрыть фальгой, и когда почти съедобная фальгу снять и довести до чуть поджаренного вида. На вкус не хуже жаренной, только мороки меньше. Вчера два кила(сырой) картохи так приготовил, ужин с женой под соленую селедочку и завтрак под копченую макрель и нету картохи... Ну и дипломаты всякие никто не отменял
VUBlack Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 вареную в мундирах я вообще есть не могу вареную попробуй чистить)))) и желательно резать и с лучком и маслечком.. летом молодая, тоже запекается на ура
karlito78 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины) чего? класное блюдо, полкартофелины накрываешь беконом, и в духовку. я дечку такой снеди умять могу. и вес растет нехило)))
ochenpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 та я чищеную и ел вареную - полная хрень) никогда не любил ее и больше пары штук не мог съесть, это всю жизнь я за собой замечал) вкус у печеной и у вареной вообще разный)
ochenpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 как варик можно добавить пару таких пицц в день на наборе) на днях попробую сделать, отпишусь как выйдет. судя по видосу вообще не геморно с ней возиться, даж руки можно не вымазывать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти