Перейти к содержанию

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я НАпополам разрезаю.

ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины) в небольших больше полезных минералов,А печь целыми, так как так они лучше сохраняются после выпечки)я уже нагуглил)

ну я сегодня приятно удивлен был такой запеченной картохой, учитывая то, что вареную в мундирах я вообще есть не могу, а эта печеная сама залетает в рот без ничего и готовится проще простого) правда круглый год ее не пожрешь, половина весны и лето выпадать будут) летом молодая, а к концу весны все запасы прошлогодней съедаются)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Топ авторов темы

Опубликовано
ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины) в небольших больше полезных минералов,А печь целыми, так как так они лучше сохраняются после выпечки)я уже нагуглил)

ну я сегодня приятно удивлен был такой запеченной картохой, учитывая то, что вареную в мундирах я вообще есть не могу, а эта печеная сама залетает в рот без ничего и готовится проще простого) правда круглый год ее не пожрешь, половина весны и лето выпадать будут) летом молодая, а к концу весны все запасы прошлогодней съедаются)

покупай мешками )

Опубликовано

я в микрухе пеку постоянно. Быстро и вкусно выходит. Считай почти как овсянку запарить

Опубликовано
я в микрухе пеку постоянно. Быстро и вкусно выходит. Считай почти как овсянку запарить

ты целую тож закидываешь? какая мощность и на сколько ставишь, напиши подробнее, попробую

Опубликовано
ты целую тож закидываешь? какая мощность и на сколько ставишь, напиши подробнее, попробую

Редко целую, я больше люблю на куски порубить ее. У меня микруха слабая по этому на меня плохо ориентироваться. Ставлю 800 и на 8 -12 мин в зависимости от кол-ва кпртохи еще приправой посыпаю.

Опубликовано
как семечки заходит
ochenpro, я иногда целую делаю, иногда четвертинками(тут если под конец еще по кусочку сливочного маслица на каждую четвертинку положить, то золотистая корочка получается ммм, но геморно),

а еще прикольно получается в мундирах, картофель напополам, а затем порезать полукольцами толщиной в 5мм примерно, пересыпать приправой для картофеля, накрыть фальгой, и когда почти съедобная фальгу снять и довести до чуть поджаренного вида. На вкус не хуже жаренной, только мороки меньше. Вчера два кила(сырой) картохи так приготовил, ужин с женой под соленую селедочку и завтрак под копченую макрель и нету картохи...

Ну и дипломаты всякие никто не отменял

Опубликовано
вареную в мундирах я вообще есть не могу
вареную попробуй чистить)))) и желательно резать и с лучком и маслечком..

летом молодая,
тоже запекается на ура

Опубликовано
ПОПАлам не желательно)) лучше целым печь и выбирать небольшие картофелины)

чего? класное блюдо, полкартофелины накрываешь беконом, и в духовку. я дечку такой снеди умять могу. и вес растет нехило)))

Опубликовано

та я чищеную и ел вареную - полная хрень) никогда не любил ее и больше пары штук не мог съесть, это всю жизнь я за собой замечал) вкус у печеной и у вареной вообще разный)

Опубликовано

как варик можно добавить пару таких пицц в день на наборе) на днях попробую сделать, отпишусь как выйдет. судя по видосу вообще не геморно с ней возиться, даж руки можно не вымазывать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...