Перейти к содержанию

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сделал первый раз картоху в духовке, в мундире типо, тупо целую кинул, ппц какая она вкуснючая выходит) я испек 6 штучек и уже 4 схавал вообще без ничего, без соли и хлеба) она аж сладковатая, а эта корочка, прям под шкуркой верхней, после запекания в духовке вообще офигительная)) так можно 1 кг печь себе с утра на день и спокойно между приемами пищи без ничего топтать. правда хз какая она холодная будет, но тепленькая с духовки вообще божественнная) как семечки заходит

Если лопать печеную картоху, пусть и остывшую, но, все же, в день готовки - то вполне вкусно, а вот если она несколько дней полежит, - фигня-фигней, лучше и легче выбросить ).

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Если лопать печеную картоху, пусть и остывшую, но, все же, в день готовки - то вполне вкусно, а вот если она несколько дней полежит, - фигня-фигней, лучше и легче выбросить ).

я остывшую порезал кольцами, на сковородку и залил омлетом) офигенно вышло) хотя и холодная все еще вкусная была и даже сильнее слоилась, что мне нравится в печеной)

Опубликовано
на днях попробую сделать, отпишусь как выйдет
жена такую иногда делает, когда быстро надо, но в сравнение с печеной она не идет никак
Опубликовано

в картохе мало углей, в три раза

Опубликовано

та то ясно) даже больше чем в три немного вроде) так картохи и съедается за раз ого-го)) я вчера печеной пол кг налегке без ничего схавал, с учетом того, что час назад норм прием пищи был

Опубликовано
Когда вы еще жрать успеваете готовить?

у меня до конца года есть время с старой работой) потом я сам хз как это все организовывать с готовкой на целый день)))

Опубликовано

ищи соседку плати

Опубликовано

кстати, в вареной пюрешке, так как в и гречневой\рисовой кашах готовых, в итоге примерно выходит 15-20гр углей на 100гр приготовленной пищи

Опубликовано
готовых
чего не скажешь о макарошках))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...