Valery Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 сделал первый раз картоху в духовке, в мундире типо, тупо целую кинул, ппц какая она вкуснючая выходит) я испек 6 штучек и уже 4 схавал вообще без ничего, без соли и хлеба) она аж сладковатая, а эта корочка, прям под шкуркой верхней, после запекания в духовке вообще офигительная)) так можно 1 кг печь себе с утра на день и спокойно между приемами пищи без ничего топтать. правда хз какая она холодная будет, но тепленькая с духовки вообще божественнная) как семечки заходит Если лопать печеную картоху, пусть и остывшую, но, все же, в день готовки - то вполне вкусно, а вот если она несколько дней полежит, - фигня-фигней, лучше и легче выбросить ).
ochenpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Если лопать печеную картоху, пусть и остывшую, но, все же, в день готовки - то вполне вкусно, а вот если она несколько дней полежит, - фигня-фигней, лучше и легче выбросить ). я остывшую порезал кольцами, на сковородку и залил омлетом) офигенно вышло) хотя и холодная все еще вкусная была и даже сильнее слоилась, что мне нравится в печеной)
VUBlack Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 на днях попробую сделать, отпишусь как выйдет жена такую иногда делает, когда быстро надо, но в сравнение с печеной она не идет никак
ochenpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 в картохе мало углей, в три раза та то ясно) даже больше чем в три немного вроде) так картохи и съедается за раз ого-го)) я вчера печеной пол кг налегке без ничего схавал, с учетом того, что час назад норм прием пищи был
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Когда вы еще жрать успеваете готовить?
ochenpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Когда вы еще жрать успеваете готовить? у меня до конца года есть время с старой работой) потом я сам хз как это все организовывать с готовкой на целый день)))
ochenpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 в картохе мало углей, в три раза кстати, в вареной пюрешке, так как в и гречневой\рисовой кашах готовых, в итоге примерно выходит 15-20гр углей на 100гр приготовленной пищи
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 готовых чего не скажешь о макарошках))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти