Valery Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 В картошке, особенно печеной, совсем не мало углеводов. Возьму минимальное значение из www.intelmeal.ru, - это 21.2 г на 100 г готового картофеля (имеется значение и 46 г углеводов). У сырой гречневой крупы - 75 г. 100 г сырой крупы дадут 300 г вареной каши. 300 г готового запеченного картофеля имеют 63.6 г углеводов. Это не очень уж и отличается от 75 г в гречке. Так что, тут дело такое...
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 а тут что, дурные собрались, что надо повторять то, что уже ochenpro ясно написал 2 часа назад?? в вареной пюрешке, так как в и гречневой\рисовой кашах готовых вроде все всё поняли, аа, нет, не все..
VUBlack Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 вроде все всё поняли, аа, нет, не все.. Олег, харе, а то вроде не дурные собрались, а ведете себя порой как мои малые, но они еще и в школу не ходят...
ochenpro Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Опубліковано: 17 листопада 2016 ну тут еще решает кто как кашу варит))) я как рис варю, так он у меня точно в 3-4 раза увеличивается, и на 100гр готового 15-20углей, так как я варю его не так как гречку,а так как макароны. я варю 300-400 гр риса в большой кастрюле, полной воды, а потом сливаю воду с готового риса. в итоге он у меня не слипшийся и такой весь объемный, напитанный водой а парень был в теме этой, так он в маленькую кастрюлю на 3-4 литра всыпает 1кг риса и наливает на 2-3 см выше воды и ждет пока она выкипит))) я хз что там за каша-малаша деревянная выходит, но у него явно в 100гр готовых не 20гр углей как у меня, а все 40-50г наверно)) так что хрен проссышь как они варят кашу и считают калории в своих "калоризаторах")
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 поэтому здесь никто не считает готовые блюда, токо сухой сырой вес
Ork Yason Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Я считаю :-) Ибо пох... :-) Если вес встал, накинули еще пару ложек. И пофигу скока там углеводов в ложке этой :-) 5 или 8 Главное динамика и подсчет
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 вес встал, накинули еще пару ложек. Ork Yason, эта сирёзный подсчёт)))
Valery Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 а тут что, дурные собрались Тупые )))... Я считаю :-) Ибо пох... :-) И я считаю, ибо, действительно, пох, как считать, если оперируешь правильными данными БЖУ, а не взятыми с потолка. Мне также пох, как "тут другие" считают. Если кому то удобно каждые 3 часа варить по 100 г крупы только для того, чтобы учитывать при подсчете БЖУ из сырых продуктов - флаг им в руки. Большинство народа, как мне кажется, сразу варит гарнир на несколько дней, а потом насыпает себе по весу. Все эти споры яйца выеденного не стОят...
Ork Yason Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Ork Yason, эта сирёзный подсчёт))) я не буквально. Мой тренер накидывает по 20грамм каш в каждый прием В принципе это и есть пара ложек:-)
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Тупые )))... да я вижу, читаю твой шедевризм Если кому то удобно каждые 3 часа варить по 100 г крупы только для того, чтобы учитывать при подсчете БЖУ из сырых продуктов - флаг им в руки. Большинство народа, как мне кажется, сразу варит гарнир на несколько дней, а потом насыпает себе по весу. размазал хер знает что не надо варить по 100г чтобы что-то учитывать в сыром виде сварить из сырого килограмма на несколько дней и делить на порции, взвешивать - пох а вот как учитывать при готовом весе - хз. Ладно сам сварил, прикинул насколько разварил крупу, а если в чужом месте ешь или кто-то готовил по-своему. Уже написали, что готовое блюдо - вариативно ну тут еще решает кто как кашу варит))) я как рис варю, так он у меня точно в 3-4 раза увеличивается, и на 100гр готового 15-20углей, так как я варю его не так как гречку,а так как макароны. я варю 300-400 гр риса в большой кастрюле, полной воды, а потом сливаю воду с готового риса. в итоге он у меня не слипшийся и такой весь объемный, напитанный водой а парень был в теме этой, так он в маленькую кастрюлю на 3-4 литра всыпает 1кг риса и наливает на 2-3 см выше воды и ждет пока она выкипит))) я хз что там за каша-малаша деревянная выходит, но у него явно в 100гр готовых не 20гр углей как у меня, а все 40-50г наверно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз