Valery Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 В картошке, особенно печеной, совсем не мало углеводов. Возьму минимальное значение из www.intelmeal.ru, - это 21.2 г на 100 г готового картофеля (имеется значение и 46 г углеводов). У сырой гречневой крупы - 75 г. 100 г сырой крупы дадут 300 г вареной каши. 300 г готового запеченного картофеля имеют 63.6 г углеводов. Это не очень уж и отличается от 75 г в гречке. Так что, тут дело такое...
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 а тут что, дурные собрались, что надо повторять то, что уже ochenpro ясно написал 2 часа назад?? в вареной пюрешке, так как в и гречневой\рисовой кашах готовых вроде все всё поняли, аа, нет, не все..
VUBlack Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 вроде все всё поняли, аа, нет, не все.. Олег, харе, а то вроде не дурные собрались, а ведете себя порой как мои малые, но они еще и в школу не ходят...
ochenpro Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 ну тут еще решает кто как кашу варит))) я как рис варю, так он у меня точно в 3-4 раза увеличивается, и на 100гр готового 15-20углей, так как я варю его не так как гречку,а так как макароны. я варю 300-400 гр риса в большой кастрюле, полной воды, а потом сливаю воду с готового риса. в итоге он у меня не слипшийся и такой весь объемный, напитанный водой а парень был в теме этой, так он в маленькую кастрюлю на 3-4 литра всыпает 1кг риса и наливает на 2-3 см выше воды и ждет пока она выкипит))) я хз что там за каша-малаша деревянная выходит, но у него явно в 100гр готовых не 20гр углей как у меня, а все 40-50г наверно)) так что хрен проссышь как они варят кашу и считают калории в своих "калоризаторах")
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 поэтому здесь никто не считает готовые блюда, токо сухой сырой вес
Ork Yason Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я считаю :-) Ибо пох... :-) Если вес встал, накинули еще пару ложек. И пофигу скока там углеводов в ложке этой :-) 5 или 8 Главное динамика и подсчет
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 вес встал, накинули еще пару ложек. Ork Yason, эта сирёзный подсчёт)))
Valery Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 а тут что, дурные собрались Тупые )))... Я считаю :-) Ибо пох... :-) И я считаю, ибо, действительно, пох, как считать, если оперируешь правильными данными БЖУ, а не взятыми с потолка. Мне также пох, как "тут другие" считают. Если кому то удобно каждые 3 часа варить по 100 г крупы только для того, чтобы учитывать при подсчете БЖУ из сырых продуктов - флаг им в руки. Большинство народа, как мне кажется, сразу варит гарнир на несколько дней, а потом насыпает себе по весу. Все эти споры яйца выеденного не стОят...
Ork Yason Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ork Yason, эта сирёзный подсчёт))) я не буквально. Мой тренер накидывает по 20грамм каш в каждый прием В принципе это и есть пара ложек:-)
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Тупые )))... да я вижу, читаю твой шедевризм Если кому то удобно каждые 3 часа варить по 100 г крупы только для того, чтобы учитывать при подсчете БЖУ из сырых продуктов - флаг им в руки. Большинство народа, как мне кажется, сразу варит гарнир на несколько дней, а потом насыпает себе по весу. размазал хер знает что не надо варить по 100г чтобы что-то учитывать в сыром виде сварить из сырого килограмма на несколько дней и делить на порции, взвешивать - пох а вот как учитывать при готовом весе - хз. Ладно сам сварил, прикинул насколько разварил крупу, а если в чужом месте ешь или кто-то готовил по-своему. Уже написали, что готовое блюдо - вариативно ну тут еще решает кто как кашу варит))) я как рис варю, так он у меня точно в 3-4 раза увеличивается, и на 100гр готового 15-20углей, так как я варю его не так как гречку,а так как макароны. я варю 300-400 гр риса в большой кастрюле, полной воды, а потом сливаю воду с готового риса. в итоге он у меня не слипшийся и такой весь объемный, напитанный водой а парень был в теме этой, так он в маленькую кастрюлю на 3-4 литра всыпает 1кг риса и наливает на 2-3 см выше воды и ждет пока она выкипит))) я хз что там за каша-малаша деревянная выходит, но у него явно в 100гр готовых не 20гр углей как у меня, а все 40-50г наверно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти