Перейти к содержанию

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В картошке, особенно печеной, совсем не мало углеводов. Возьму минимальное значение из www.intelmeal.ru, - это 21.2 г на 100 г готового картофеля (имеется значение и 46 г углеводов). У сырой гречневой крупы - 75 г. 100 г сырой крупы дадут 300 г вареной каши. 300 г готового запеченного картофеля имеют 63.6 г углеводов. Это не очень уж и отличается от 75 г в гречке. Так что, тут дело такое...

  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • ochenpro

    55

  • OlegRO

    22

  • Outlawif

    17

  • andreyyy

    15

Топ авторов темы

Опубликовано

а тут что, дурные собрались, что надо повторять то,

что уже ochenpro ясно написал 2 часа назад??

 

в вареной пюрешке, так как в и гречневой\рисовой кашах готовых

 

вроде все всё поняли, аа, нет, не все..

Опубликовано
вроде все всё поняли, аа, нет, не все..
Олег, харе, а то вроде не дурные собрались, а ведете себя порой как мои малые, но они еще и в школу не ходят...

 

Опубликовано

ну тут еще решает кто как кашу варит))) я как рис варю, так он у меня точно в 3-4 раза увеличивается, и на 100гр готового 15-20углей, так как я варю его не так как гречку,а так как макароны. я варю 300-400 гр риса в большой кастрюле, полной воды, а потом сливаю воду с готового риса. в итоге он у меня не слипшийся и такой весь объемный, напитанный водой

 

а парень был в теме этой, так он в маленькую кастрюлю на 3-4 литра всыпает 1кг риса и наливает на 2-3 см выше воды и ждет пока она выкипит))) я хз что там за каша-малаша деревянная выходит, но у него явно в 100гр готовых не 20гр углей как у меня, а все 40-50г наверно))

 

так что хрен проссышь как они варят кашу и считают калории в своих "калоризаторах")

Опубликовано

поэтому здесь никто не считает готовые блюда, токо сухой сырой вес

Опубликовано

Я считаю :-)

Ибо пох... :-)

Если вес встал, накинули еще пару ложек. И пофигу скока там углеводов в ложке этой :-) 5 или 8

Главное динамика и подсчет

Опубликовано
вес встал, накинули еще пару ложек.
Ork Yason, эта сирёзный подсчёт)))

 

Опубликовано
а тут что, дурные собрались

Тупые )))...

Я считаю :-)

Ибо пох... :-)

И я считаю, ибо, действительно, пох, как считать, если оперируешь правильными данными БЖУ, а не взятыми с потолка.

Мне также пох, как "тут другие" считают. Если кому то удобно каждые 3 часа варить по 100 г крупы только для того, чтобы учитывать при подсчете БЖУ из сырых продуктов - флаг им в руки. Большинство народа, как мне кажется, сразу варит гарнир на несколько дней, а потом насыпает себе по весу.

Все эти споры яйца выеденного не стОят...

Опубликовано
Ork Yason, эта сирёзный подсчёт)))

я не буквально.

Мой тренер накидывает по 20грамм каш в каждый прием

В принципе это и есть пара ложек:-)

Опубликовано
Тупые )))...
да я вижу, читаю твой шедевризм

 

Если кому то удобно каждые 3 часа варить по 100 г крупы только для того,

чтобы учитывать при подсчете БЖУ из сырых продуктов - флаг им в руки.

Большинство народа, как мне кажется, сразу варит гарнир на несколько дней,

а потом насыпает себе по весу.

размазал хер знает что

 

не надо варить по 100г чтобы что-то учитывать в сыром виде

сварить из сырого килограмма на несколько дней и делить на порции, взвешивать - пох

а вот как учитывать при готовом весе - хз. Ладно сам сварил, прикинул насколько разварил крупу,

а если в чужом месте ешь или кто-то готовил по-своему.

Уже написали, что готовое блюдо - вариативно

 

ну тут еще решает кто как кашу варит))) я как рис варю, так он у меня точно в 3-4 раза увеличивается, и на 100гр готового 15-20углей, так как я варю его не так как гречку,а так как макароны. я варю 300-400 гр риса в большой кастрюле, полной воды, а потом сливаю воду с готового риса. в итоге он у меня не слипшийся и такой весь объемный, напитанный водой

 

а парень был в теме этой, так он в маленькую кастрюлю на 3-4 литра всыпает 1кг риса и наливает на 2-3 см выше воды и ждет пока она выкипит))) я хз что там за каша-малаша деревянная выходит, но у него явно в 100гр готовых не 20гр углей как у меня, а все 40-50г наверно))

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...