Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В картошке, особенно печеной, совсем не мало углеводов. Возьму минимальное значение из www.intelmeal.ru, - это 21.2 г на 100 г готового картофеля (имеется значение и 46 г углеводов). У сырой гречневой крупы - 75 г. 100 г сырой крупы дадут 300 г вареной каши. 300 г готового запеченного картофеля имеют 63.6 г углеводов. Это не очень уж и отличается от 75 г в гречке. Так что, тут дело такое...

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а тут что, дурные собрались, что надо повторять то,

что уже ochenpro ясно написал 2 часа назад??

в вареной пюрешке, так как в и гречневой\рисовой кашах готовых

вроде все всё поняли, аа, нет, не все..

Опубліковано:
вроде все всё поняли, аа, нет, не все..
Олег, харе, а то вроде не дурные собрались, а ведете себя порой как мои малые, но они еще и в школу не ходят...

Опубліковано:

ну тут еще решает кто как кашу варит))) я как рис варю, так он у меня точно в 3-4 раза увеличивается, и на 100гр готового 15-20углей, так как я варю его не так как гречку,а так как макароны. я варю 300-400 гр риса в большой кастрюле, полной воды, а потом сливаю воду с готового риса. в итоге он у меня не слипшийся и такой весь объемный, напитанный водой

а парень был в теме этой, так он в маленькую кастрюлю на 3-4 литра всыпает 1кг риса и наливает на 2-3 см выше воды и ждет пока она выкипит))) я хз что там за каша-малаша деревянная выходит, но у него явно в 100гр готовых не 20гр углей как у меня, а все 40-50г наверно))

так что хрен проссышь как они варят кашу и считают калории в своих "калоризаторах")

Опубліковано:

поэтому здесь никто не считает готовые блюда, токо сухой сырой вес

Опубліковано:

Я считаю :-)

Ибо пох... :-)

Если вес встал, накинули еще пару ложек. И пофигу скока там углеводов в ложке этой :-) 5 или 8

Главное динамика и подсчет

Опубліковано:
вес встал, накинули еще пару ложек.
Ork Yason, эта сирёзный подсчёт)))

Опубліковано:
а тут что, дурные собрались

Тупые )))...

Я считаю :-)

Ибо пох... :-)

И я считаю, ибо, действительно, пох, как считать, если оперируешь правильными данными БЖУ, а не взятыми с потолка.

Мне также пох, как "тут другие" считают. Если кому то удобно каждые 3 часа варить по 100 г крупы только для того, чтобы учитывать при подсчете БЖУ из сырых продуктов - флаг им в руки. Большинство народа, как мне кажется, сразу варит гарнир на несколько дней, а потом насыпает себе по весу.

Все эти споры яйца выеденного не стОят...

Опубліковано:
Ork Yason, эта сирёзный подсчёт)))

я не буквально.

Мой тренер накидывает по 20грамм каш в каждый прием

В принципе это и есть пара ложек:-)

Опубліковано:
Тупые )))...
да я вижу, читаю твой шедевризм

Если кому то удобно каждые 3 часа варить по 100 г крупы только для того,

чтобы учитывать при подсчете БЖУ из сырых продуктов - флаг им в руки.

Большинство народа, как мне кажется, сразу варит гарнир на несколько дней,

а потом насыпает себе по весу.

размазал хер знает что

не надо варить по 100г чтобы что-то учитывать в сыром виде

сварить из сырого килограмма на несколько дней и делить на порции, взвешивать - пох

а вот как учитывать при готовом весе - хз. Ладно сам сварил, прикинул насколько разварил крупу,

а если в чужом месте ешь или кто-то готовил по-своему.

Уже написали, что готовое блюдо - вариативно

ну тут еще решает кто как кашу варит))) я как рис варю, так он у меня точно в 3-4 раза увеличивается, и на 100гр готового 15-20углей, так как я варю его не так как гречку,а так как макароны. я варю 300-400 гр риса в большой кастрюле, полной воды, а потом сливаю воду с готового риса. в итоге он у меня не слипшийся и такой весь объемный, напитанный водой

а парень был в теме этой, так он в маленькую кастрюлю на 3-4 литра всыпает 1кг риса и наливает на 2-3 см выше воды и ждет пока она выкипит))) я хз что там за каша-малаша деревянная выходит, но у него явно в 100гр готовых не 20гр углей как у меня, а все 40-50г наверно))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...