Satana14_88 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 как за 4 приема у тебя выходит всадить в 900гр риса? сколько ты весишь? с чем ты ешь его? может какие-то там подливки,кетчупы,соусы с какими он заходит посоветуешь или хз Вешу под сотню всего то и я опечален что мне приходится столько есть чтобы расти ) Ем его с филехой 750 грамм на эти 4 приема гречи. Без соусов и прочего.
ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Реально завидую. Я сколько не ем аппетит есть всегда. Бывали дни когда я был выходной и плохая погода. Перманентно весь день жрал у компа. Схавать к примеру 1кг макарон что творогом или мясом с кетчупом вообще нефиг делать 4 нормальные порции еды. По поводулайф хаков для меня примеру зеленые яблоки работает ацким возбудителем аппетита. Плюс максимально легкие к усвоения сочетания продуктов для меня к примеру творог с макаронами или овсянка с молоком я могу сесть и 300 и 400 г за раз, потому что легкое и вкусное. Тоже самое гречка + говядина , а с другим видом белковой еды уже не в кайф. Рис ввиде тюфтелей или плова, перловка с филе и т.д если еще не жлобиться на соусы/кетчуп/ подливка то вообще есть перманентно )) я в киеве на сессии у кента дома живу, мы часто делаем макароны по флотски. быстро делать и дофига за раз выходит. берем одинаковые макароны с атб, грубые сорта, две пачки по 400гр, забыл как называются макфа или лапаста, хз забыл. и мяса грамм 700-800 так выходит из 800гр макарон тупо примерно кастрюля вот как тут пятая справа, у него даже чуть больше Показать ну бля я хз как ее втоптать за день...) если взять четвертую кастрюльку, то впритык в нее влазит к примеру 350гр гречи это спокойно. но большая такая пятая кастрюля это много) я бы не съел. может один прием в день 200гр схавал бы, но 4 таких приема не вынесу
ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Вешу под сотню всего то и я опечален что мне приходится столько есть чтобы расти ) Ем его с филехой 750 грамм на эти 4 приема гречи. Без соусов и прочего. бля я хз даже, аж не верится что только сотню) ты точно сухой рис считаешь? 1 кг сухого риса это наверно выварка вон та посредине на фотке сверху. может трени фиговые у тебя или хз, но на 1 кг каш в день я бы 125-130 за пару курсов набрал. хватило бы пол года. ток хз как эти пол года запихивать в себя по 1 кг в день
Satana14_88 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кстати было время когда приходилось запихиваться насильно, запивая чаем , заливая кетчупом или соевым соусом. В итоге это привело к перегрузу организма и погнали у меня проблемы с желчным, поджелудочной и т.п. После решил не пихать и ем как хочу, постипенно вышел на этот уровень. Если хочу то ем по максимуму, если не хочу не запихиваюсь сильно.
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 блендер - да, макаронка - да меньше ешьте клетчатки в виде овощей и прочей ботвы ещё хак (не в данном случае, а вообще) - у кого проблемы с аппетитом на утреннем приеме пищи, выпивайте залпом сразу как проснулись два стакана водопроводной или очищенной воды, через 20 минут будет зверский аппетит ещё момент начинайте прием пищи обязательно с белкового продукта, тогда желудок "поймёт" и выделит нужные фeрменты быстрее
ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 по поводу воды утром сразу после сна, так это вообще как Отче Наш) обязательно и для всех без исключения
Satana14_88 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 бля я хз даже, аж не верится что только сотню) ты точно сухой рис считаешь? 1 кг сухого риса это наверно выварка вон та посредине на фотке сверху. может трени фиговые у тебя или хз, но на 1 кг каш в день я бы 125-130 за пару курсов набрал. хватило бы пол года. ток хз как эти пол года запихивать в себя по 1 кг в день Да сухого, это каструля получается на 2 2.5 литра вроде у меня, с горкой когда сварится. Трени у меня жесть ваще по максимум поэтому и жрать приходится столько. Если бы каждый за год наберал по 20-30 кг то все бы были на олимпии )) 35 кг набрал за 5 лет тренеровок
Kito Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Не стоит забывать что тотже рис можно развалить до 3.5кг готового, а можно и до 2кг сухого рассыпчастого. Это как бы разница нехилая.
ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 какое-то наипалово от катлера. судя по его тарелке на 2 минуте, то там наверно и 100гр нету риса сухого, а он говорит что 150гр углей - следовательно должно получиться 200гр сухого минимум. не верю
VUBlack Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А картохи можно пол кила вальнуть за раз))) Правда я не помню сколько там углей...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти