Перейти к содержанию

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, по поводу Хайнце, катчупана за 30-40грн) они вообще охренели?) я сравнивал пол года назад состав Хайнце и Чумак и в этом хайнце больше дерьмеца было чем в чумаке) основа так же одинаковая - та же томатная паста. мда кароч)

  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • ochenpro

    55

  • OlegRO

    22

  • Outlawif

    17

  • andreyyy

    15

Топ авторов темы

Опубликовано
больше дерьмеца
смотря что таким считать

 

Опубликовано

А кетчупы не раздражают слизистую и не нагружают поджелудочную железу? Мне кажеццо в этих кетчупах хуэтчупах нужно цыклирование... хотя, та же грузинская кухня, писец какая острая и ничо - живут се долго и счастливо еще и винцом закидываются..)

Опубликовано

Мне нарвится Американская горчица.

Был удивлен мягоньким вкусом.

Опубликовано
Мне нарвится Американская горчица.

Был удивлен мягоньким вкусом.

У всех горчиц кроме злой кацапской вкус мягкий.

П.С. Злая козацкая не в счет. ))

Опубликовано
А кетчупы не раздражают слизистую и не нагружают поджелудочную железу? Мне кажеццо в этих кетчупах хуэтчупах нужно цыклирование... хотя, та же грузинская кухня, писец какая острая и ничо - живут се долго и счастливо еще и винцом закидываются..)
та и любые приправы нагружают поджелудочную, в том и прикол) и не всегда это плохо) даже зубчик чеснока или немного лука принятые с едой нормально ее подгружают) насколько я понимаю, под "нагрузкой поджелудочной" подразумевается определенное воздействие на нее, заставляющее вырабатывать пищеварительные ферменты в повышенном количестве) для людей без проблем с ПЖ это даже збс) усиливается аппетит и ускоряется переваривание пищи и тд

 

но, конечно, злоупотреблять этим не стоит людям болеющим панкреатитом например.. при воспалении поджелудочной все протоки сужены и при избыточном вырабатывании ферментов они просто не доходят до места назначения и начинают переваривать саму поджелудочную, отсюда и сильные боли у таких людей

Опубликовано
У всех горчиц кроме злой кацапской вкус мягкий.

П.С. Злая козацкая не в счет. ))

А я впервые на мягкую попал.

До этого думал, что все горчицы злые.

ну та с цельными зернами не в счет.

 

Еще думал, как получается такая острота. Ведь горчичный порошок не злой совсем.

Опубликовано
Еще думал, как получается такая острота. Ведь горчичный порошок не злой совсем.

а тут хз. я сам не пробовал горчичный порошок, но у меня тетя сама горчицу офигенно острую делает с горчичного порошка)

Опубликовано

Попробую сварить завтра соус томатный.

Если базилик будет.

Он не всегда есть.

 

У меня есть перекрученные на мясорубку томаты закатанные. С мякотью.

Попробую не с пасты, а с этого сока с мякотью сделать.

Опубликовано
Попробую сварить завтра соус томатный.

Если базилик будет.

Он не всегда есть.

 

У меня есть перекрученные на мясорубку томаты закатанные. С мякотью.

Попробую не с пасты, а с этого сока с мякотью сделать.

я делал с томатного сока. просто воду не нужно будет добавлять и варишь пока не станет нужной консистенции) збс тоже, может даже и вкуснее, чем с пасты томатной

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...