Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати, по поводу Хайнце, катчупана за 30-40грн) они вообще охренели?) я сравнивал пол года назад состав Хайнце и Чумак и в этом хайнце больше дерьмеца было чем в чумаке) основа так же одинаковая - та же томатная паста. мда кароч)

  • Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • ochenpro

    55

  • OlegRO

    22

  • Outlawif

    17

  • andreyyy

    15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
больше дерьмеца
смотря что таким считать

 

Опубліковано:

А кетчупы не раздражают слизистую и не нагружают поджелудочную железу? Мне кажеццо в этих кетчупах хуэтчупах нужно цыклирование... хотя, та же грузинская кухня, писец какая острая и ничо - живут се долго и счастливо еще и винцом закидываются..)

Опубліковано:

Мне нарвится Американская горчица.

Был удивлен мягоньким вкусом.

Опубліковано:
Мне нарвится Американская горчица.

Был удивлен мягоньким вкусом.

У всех горчиц кроме злой кацапской вкус мягкий.

П.С. Злая козацкая не в счет. ))

Опубліковано:
А кетчупы не раздражают слизистую и не нагружают поджелудочную железу? Мне кажеццо в этих кетчупах хуэтчупах нужно цыклирование... хотя, та же грузинская кухня, писец какая острая и ничо - живут се долго и счастливо еще и винцом закидываются..)
та и любые приправы нагружают поджелудочную, в том и прикол) и не всегда это плохо) даже зубчик чеснока или немного лука принятые с едой нормально ее подгружают) насколько я понимаю, под "нагрузкой поджелудочной" подразумевается определенное воздействие на нее, заставляющее вырабатывать пищеварительные ферменты в повышенном количестве) для людей без проблем с ПЖ это даже збс) усиливается аппетит и ускоряется переваривание пищи и тд

 

но, конечно, злоупотреблять этим не стоит людям болеющим панкреатитом например.. при воспалении поджелудочной все протоки сужены и при избыточном вырабатывании ферментов они просто не доходят до места назначения и начинают переваривать саму поджелудочную, отсюда и сильные боли у таких людей

Опубліковано:
У всех горчиц кроме злой кацапской вкус мягкий.

П.С. Злая козацкая не в счет. ))

А я впервые на мягкую попал.

До этого думал, что все горчицы злые.

ну та с цельными зернами не в счет.

 

Еще думал, как получается такая острота. Ведь горчичный порошок не злой совсем.

Опубліковано:
Еще думал, как получается такая острота. Ведь горчичный порошок не злой совсем.

а тут хз. я сам не пробовал горчичный порошок, но у меня тетя сама горчицу офигенно острую делает с горчичного порошка)

Опубліковано:

Попробую сварить завтра соус томатный.

Если базилик будет.

Он не всегда есть.

 

У меня есть перекрученные на мясорубку томаты закатанные. С мякотью.

Попробую не с пасты, а с этого сока с мякотью сделать.

Опубліковано:
Попробую сварить завтра соус томатный.

Если базилик будет.

Он не всегда есть.

 

У меня есть перекрученные на мясорубку томаты закатанные. С мякотью.

Попробую не с пасты, а с этого сока с мякотью сделать.

я делал с томатного сока. просто воду не нужно будет добавлять и варишь пока не станет нужной консистенции) збс тоже, может даже и вкуснее, чем с пасты томатной

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...