ochenpro Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 кстати, по поводу Хайнце, катчупана за 30-40грн) они вообще охренели?) я сравнивал пол года назад состав Хайнце и Чумак и в этом хайнце больше дерьмеца было чем в чумаке) основа так же одинаковая - та же томатная паста. мда кароч)
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 больше дерьмеца смотря что таким считать
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А кетчупы не раздражают слизистую и не нагружают поджелудочную железу? Мне кажеццо в этих кетчупах хуэтчупах нужно цыклирование... хотя, та же грузинская кухня, писец какая острая и ничо - живут се долго и счастливо еще и винцом закидываются..)
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне нарвится Американская горчица. Был удивлен мягоньким вкусом.
inimak Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне нарвится Американская горчица. Был удивлен мягоньким вкусом. У всех горчиц кроме злой кацапской вкус мягкий. П.С. Злая козацкая не в счет. ))
ochenpro Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 А кетчупы не раздражают слизистую и не нагружают поджелудочную железу? Мне кажеццо в этих кетчупах хуэтчупах нужно цыклирование... хотя, та же грузинская кухня, писец какая острая и ничо - живут се долго и счастливо еще и винцом закидываются..)та и любые приправы нагружают поджелудочную, в том и прикол) и не всегда это плохо) даже зубчик чеснока или немного лука принятые с едой нормально ее подгружают) насколько я понимаю, под "нагрузкой поджелудочной" подразумевается определенное воздействие на нее, заставляющее вырабатывать пищеварительные ферменты в повышенном количестве) для людей без проблем с ПЖ это даже збс) усиливается аппетит и ускоряется переваривание пищи и тд но, конечно, злоупотреблять этим не стоит людям болеющим панкреатитом например.. при воспалении поджелудочной все протоки сужены и при избыточном вырабатывании ферментов они просто не доходят до места назначения и начинают переваривать саму поджелудочную, отсюда и сильные боли у таких людей
andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 У всех горчиц кроме злой кацапской вкус мягкий. П.С. Злая козацкая не в счет. )) А я впервые на мягкую попал. До этого думал, что все горчицы злые. ну та с цельными зернами не в счет. Еще думал, как получается такая острота. Ведь горчичный порошок не злой совсем.
ochenpro Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Еще думал, как получается такая острота. Ведь горчичный порошок не злой совсем. а тут хз. я сам не пробовал горчичный порошок, но у меня тетя сама горчицу офигенно острую делает с горчичного порошка)
andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Попробую сварить завтра соус томатный. Если базилик будет. Он не всегда есть. У меня есть перекрученные на мясорубку томаты закатанные. С мякотью. Попробую не с пасты, а с этого сока с мякотью сделать.
ochenpro Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Попробую сварить завтра соус томатный. Если базилик будет. Он не всегда есть. У меня есть перекрученные на мясорубку томаты закатанные. С мякотью. Попробую не с пасты, а с этого сока с мякотью сделать. я делал с томатного сока. просто воду не нужно будет добавлять и варишь пока не станет нужной консистенции) збс тоже, может даже и вкуснее, чем с пасты томатной
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти