ochenpro Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Опубліковано: 24 листопада 2016 кстати, по поводу Хайнце, катчупана за 30-40грн) они вообще охренели?) я сравнивал пол года назад состав Хайнце и Чумак и в этом хайнце больше дерьмеца было чем в чумаке) основа так же одинаковая - та же томатная паста. мда кароч)
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 больше дерьмеца смотря что таким считать
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А кетчупы не раздражают слизистую и не нагружают поджелудочную железу? Мне кажеццо в этих кетчупах хуэтчупах нужно цыклирование... хотя, та же грузинская кухня, писец какая острая и ничо - живут се долго и счастливо еще и винцом закидываются..)
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Мне нарвится Американская горчица. Был удивлен мягоньким вкусом.
inimak Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Мне нарвится Американская горчица. Был удивлен мягоньким вкусом. У всех горчиц кроме злой кацапской вкус мягкий. П.С. Злая козацкая не в счет. ))
ochenpro Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Опубліковано: 24 листопада 2016 А кетчупы не раздражают слизистую и не нагружают поджелудочную железу? Мне кажеццо в этих кетчупах хуэтчупах нужно цыклирование... хотя, та же грузинская кухня, писец какая острая и ничо - живут се долго и счастливо еще и винцом закидываются..)та и любые приправы нагружают поджелудочную, в том и прикол) и не всегда это плохо) даже зубчик чеснока или немного лука принятые с едой нормально ее подгружают) насколько я понимаю, под "нагрузкой поджелудочной" подразумевается определенное воздействие на нее, заставляющее вырабатывать пищеварительные ферменты в повышенном количестве) для людей без проблем с ПЖ это даже збс) усиливается аппетит и ускоряется переваривание пищи и тд но, конечно, злоупотреблять этим не стоит людям болеющим панкреатитом например.. при воспалении поджелудочной все протоки сужены и при избыточном вырабатывании ферментов они просто не доходят до места назначения и начинают переваривать саму поджелудочную, отсюда и сильные боли у таких людей
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 У всех горчиц кроме злой кацапской вкус мягкий. П.С. Злая козацкая не в счет. )) А я впервые на мягкую попал. До этого думал, что все горчицы злые. ну та с цельными зернами не в счет. Еще думал, как получается такая острота. Ведь горчичный порошок не злой совсем.
ochenpro Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Опубліковано: 25 листопада 2016 Еще думал, как получается такая острота. Ведь горчичный порошок не злой совсем. а тут хз. я сам не пробовал горчичный порошок, но у меня тетя сама горчицу офигенно острую делает с горчичного порошка)
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Попробую сварить завтра соус томатный. Если базилик будет. Он не всегда есть. У меня есть перекрученные на мясорубку томаты закатанные. С мякотью. Попробую не с пасты, а с этого сока с мякотью сделать.
ochenpro Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Опубліковано: 25 листопада 2016 Попробую сварить завтра соус томатный. Если базилик будет. Он не всегда есть. У меня есть перекрученные на мясорубку томаты закатанные. С мякотью. Попробую не с пасты, а с этого сока с мякотью сделать. я делал с томатного сока. просто воду не нужно будет добавлять и варишь пока не станет нужной консистенции) збс тоже, может даже и вкуснее, чем с пасты томатной
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз