JOCKER Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 интересуют ваши долгосрочные методы, с помощью каких можно есть на 200-300гр каш больше ПОСТОЯННО, какие через пару недель не заипут и от каких через эти же пару недель не начнешь рыгать и опять вернешься на прежний уровень простейший запрос с блендером. с помощью его я добавил два приема сверху овсянки по 100гр сухой, в заваренном виде, с протеином\творогом на молоке вообще без напряга съедаемые. зачем ты заваренное овсо мешаешь ...? в шейкер свободно входит 200-250 гр сырого овса+ пару черпаков прота или творога предварительно перемели овсо в кофемолке заливай прохладной водой,10-15 сек блендером и пей, не жди пока разбухнет. какие проблемы
ochenpro Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 с жкт проблемы) точнее не хочу чтобы они были после сырой овсянки. уже не раз обсуждали это и не один с форума просырался от сырой овсянки
Дід Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Попробую сварить завтра соус томатный. Если базилик будет. Он не всегда есть. andreyyy, А у меня его валом-на даче растет...
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Короче, я сделал больше зажарки. Все это упарилось и получилась очень густая консистенция. Насыпается как рагу )) В следующий раз я без лука попробую, только пару долек чеснока.
inimak Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Короче, я сделал больше зажарки. Все это упарилось и получилась очень густая консистенция. Насыпается как рагу )) В следующий раз я без лука попробую, только пару долек чеснока. Я сделал и с луком, и чесноком. А вот с солью чуток переборщил... ))
bartid93 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 В тему соусов Жарю пол кило свининки, потом туда 3 крупных луковици добавляю, после того, как лук поджарится - добавляю столовую ложку сахара без горки и грамм 300 краснодарского соуса (можно еще немного соевого туда), так еще минут 5-10 протушить Легко и быстро готовится, но вкус... бомба. Могу с такой темой за раз грамм 300 (в сыром виде) спагетти сьесть
Мисурин Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Наверное, вкусно. Надо тоже попробовать. А сахара не много разве? В "Краснодарском соусе" ведь и так много сахара.
bartid93 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 пропорции подобраны эмпирическим путем, под мои вкусы) можно и меньше насыпать, но тогда он более кислый выходит
jozess Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А как насчет запеканки из творога? Белок при термической обработке не убивается? Подсел крепко не нее, вкуснятина) Беру 1 кг творога, 6 яиц, 2 ст.л манки(или крахмала), молоко 200 мл., сахар 100-150 грамм, ванильный сахар пол.чайной ложки, изюм. Все в блендере збиваю, и в духовку на 30-40 минут.
Витязь Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 сахар 100-150 грамм, ванильный сахар пол.чайной ложки, jozess, Указанные выше ингредиенты я бы вообще не добавлял бы в предложенный Вами продукт, т.к. это быстрые углеводы и ещё 100 г сахара как для здорового питания не есть хорошо (это уже получается запеканка не для атлета (человека занимающегося спортом), а для сладкоежки. Если вообще не можете прожить без сахара, то уже добавляйте не больше 10 г (а то и того меньше) сахара. Как по мне, и изюма буде достаточно добавить в продукт, чтобы был сладковатый вкус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти