Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересуют ваши долгосрочные методы, с помощью каких можно есть на 200-300гр каш больше ПОСТОЯННО,

какие через пару недель не заипут и от каких через эти же пару недель не начнешь рыгать и опять вернешься на прежний уровень

простейший запрос

с блендером. с помощью его я добавил два приема сверху овсянки по 100гр сухой, в заваренном виде,

с протеином\творогом на молоке вообще без напряга съедаемые.

зачем ты заваренное овсо мешаешь ...?

в шейкер свободно входит 200-250 гр сырого овса+ пару черпаков прота или творога

предварительно перемели овсо в кофемолке

заливай прохладной водой,10-15 сек блендером и пей, не жди пока разбухнет.

какие проблемы

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с жкт проблемы) точнее не хочу чтобы они были после сырой овсянки. уже не раз обсуждали это и не один с форума просырался от сырой овсянки

Опубліковано:
Попробую сварить завтра соус томатный.

Если базилик будет.

Он не всегда есть.

andreyyy,

А у меня его валом-на даче растет...

Опубліковано:

Короче, я сделал больше зажарки. Все это упарилось и получилась очень густая консистенция. Насыпается как рагу ))

В следующий раз я без лука попробую, только пару долек чеснока.

Опубліковано:
Короче, я сделал больше зажарки. Все это упарилось и получилась очень густая консистенция. Насыпается как рагу ))

В следующий раз я без лука попробую, только пару долек чеснока.

Я сделал и с луком, и чесноком. А вот с солью чуток переборщил... ))

Опубліковано:

В тему соусов

Жарю пол кило свининки, потом туда 3 крупных луковици добавляю, после того, как лук поджарится - добавляю столовую ложку сахара без горки и грамм 300 краснодарского соуса (можно еще немного соевого туда), так еще минут 5-10 протушить

Легко и быстро готовится, но вкус... бомба. Могу с такой темой за раз грамм 300 (в сыром виде) спагетти сьесть

Опубліковано:

Наверное, вкусно. Надо тоже попробовать.

А сахара не много разве? В "Краснодарском соусе" ведь и так много сахара.

Опубліковано:

пропорции подобраны эмпирическим путем, под мои вкусы) можно и меньше насыпать, но тогда он более кислый выходит

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

А как насчет запеканки из творога? Белок при термической обработке не убивается?

Подсел крепко не нее, вкуснятина)

Беру 1 кг творога, 6 яиц, 2 ст.л манки(или крахмала), молоко 200 мл., сахар 100-150 грамм, ванильный сахар пол.чайной ложки, изюм. Все в блендере збиваю, и в духовку на 30-40 минут.

Опубліковано:
сахар 100-150 грамм, ванильный сахар пол.чайной ложки,
jozess,

Указанные выше ингредиенты я бы вообще не добавлял бы в предложенный Вами продукт, т.к. это быстрые углеводы и ещё 100 г сахара как для здорового питания не есть хорошо (это уже получается запеканка не для атлета (человека занимающегося спортом), а для сладкоежки. Если вообще не можете прожить без сахара, то уже добавляйте не больше 10 г (а то и того меньше) сахара.

Как по мне, и изюма буде достаточно добавить в продукт, чтобы был сладковатый вкус.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...