JOCKER Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 интересуют ваши долгосрочные методы, с помощью каких можно есть на 200-300гр каш больше ПОСТОЯННО, какие через пару недель не заипут и от каких через эти же пару недель не начнешь рыгать и опять вернешься на прежний уровень простейший запрос с блендером. с помощью его я добавил два приема сверху овсянки по 100гр сухой, в заваренном виде, с протеином\творогом на молоке вообще без напряга съедаемые. зачем ты заваренное овсо мешаешь ...? в шейкер свободно входит 200-250 гр сырого овса+ пару черпаков прота или творога предварительно перемели овсо в кофемолке заливай прохладной водой,10-15 сек блендером и пей, не жди пока разбухнет. какие проблемы
ochenpro Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Опубліковано: 27 листопада 2016 с жкт проблемы) точнее не хочу чтобы они были после сырой овсянки. уже не раз обсуждали это и не один с форума просырался от сырой овсянки
Дід Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 Попробую сварить завтра соус томатный. Если базилик будет. Он не всегда есть. andreyyy, А у меня его валом-на даче растет...
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 Короче, я сделал больше зажарки. Все это упарилось и получилась очень густая консистенция. Насыпается как рагу )) В следующий раз я без лука попробую, только пару долек чеснока.
inimak Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 Короче, я сделал больше зажарки. Все это упарилось и получилась очень густая консистенция. Насыпается как рагу )) В следующий раз я без лука попробую, только пару долек чеснока. Я сделал и с луком, и чесноком. А вот с солью чуток переборщил... ))
bartid93 Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 В тему соусов Жарю пол кило свининки, потом туда 3 крупных луковици добавляю, после того, как лук поджарится - добавляю столовую ложку сахара без горки и грамм 300 краснодарского соуса (можно еще немного соевого туда), так еще минут 5-10 протушить Легко и быстро готовится, но вкус... бомба. Могу с такой темой за раз грамм 300 (в сыром виде) спагетти сьесть
Мисурин Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 Наверное, вкусно. Надо тоже попробовать. А сахара не много разве? В "Краснодарском соусе" ведь и так много сахара.
bartid93 Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 пропорции подобраны эмпирическим путем, под мои вкусы) можно и меньше насыпать, но тогда он более кислый выходит
jozess Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 А как насчет запеканки из творога? Белок при термической обработке не убивается? Подсел крепко не нее, вкуснятина) Беру 1 кг творога, 6 яиц, 2 ст.л манки(или крахмала), молоко 200 мл., сахар 100-150 грамм, ванильный сахар пол.чайной ложки, изюм. Все в блендере збиваю, и в духовку на 30-40 минут.
Витязь Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 сахар 100-150 грамм, ванильный сахар пол.чайной ложки, jozess, Указанные выше ингредиенты я бы вообще не добавлял бы в предложенный Вами продукт, т.к. это быстрые углеводы и ещё 100 г сахара как для здорового питания не есть хорошо (это уже получается запеканка не для атлета (человека занимающегося спортом), а для сладкоежки. Если вообще не можете прожить без сахара, то уже добавляйте не больше 10 г (а то и того меньше) сахара. Как по мне, и изюма буде достаточно добавить в продукт, чтобы был сладковатый вкус.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз