polyardim Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 jozess, Как по мне, и изюма буде достаточно добавить в продукт, чтобы был сладковатый вкус. Да ладно, с учетом того яда, что многие из наших форумчан предоставляют миру как свое питание в наборе... там и сахара и жира - что стошнит, а потом упорно (как в немецком порно) трахают себя диетой и кленом перед летом, в надежде из 120 сала сделать 112 мяса... В чем прикол, шеф ? Да, - я вот жру и мед, и сахар, но просто в противовес жиродепозитному режиму ББ включил для себя смесь из кроссфита и йоги (вместо кардио) и, даже на 5000 кк и при несоблюдении сладкого режима: на десятой неделе курса из 40 метана , 500 деки и 750 теста , на животе вены и руки как сухари при росте 186 и весе 100. Тут каждому свое, подгонять общее под индивидуальное - зря, тем более вешая ярлык "неатлета" .
jozess Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 jozess, Указанные выше ингредиенты я бы вообще не добавлял бы в предложенный Вами продукт, т.к. это быстрые углеводы и ещё 100 г сахара как для здорового питания не есть хорошо. Ну я как бы не жирнею от этого. Эктоморф. Да и к тому же, пол-кило запеканки = 50 грам сахара = 193Кал. Разжиреешь прям)))) Еще есть заменитель сахара кстати. Так что по поводу белка в духовке? Насколько сильно разрушается он?
Витязь Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Тут каждому свое, подгонять общее под индивидуальное - зря polyardim, Ну я как бы не жирнею от этого. Эктоморф. Да и к тому же, пол-кило запеканки = 50 грам сахара = 193Кал. Разжиреешь прям)))) jozess, Я просто комментировал выложенный рецепт запеканки, и просто посоветовал как оно должно быть правильнее. А так делайте как хотите можете и коло сахара увалить в этот рецепт, главное чтобы Вам всем на пользу пошло.
polyardim Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 polyardim, jozess, Я просто комментировал выложенный рецепт запеканки, и просто посоветовал как оно должно быть правильнее. А так делайте как хотите можете и коло сахара увалить в этот рецепт, главное чтобы Вам всем на пользу пошло. С рецептом ты прав- то еще невкусное гуано )))))))))) как в детских кулинарных передачах, что обычно по-субботам в 8-30 утра )))) А сахар...ну, а что сахар - кто в прошлом гейнеры с мальтой "уваливал" тоннами, тот сто грамм сахара в запеканке не боится !
jozess Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Вчера открыл для себя Кашу в блендере. Пока что неплохо заходит . Гречка + Мясо + мясной бульон. Гречка + Мясо + томатный сок. Утром, первый прием пищи с трудов, в себя впихиваю, а так получается паштет, и гречкой не отдает. Чего бы еще залить в блендер? Кто нить пробовал кефир, молоко? Думаю может туда сардин добавить, кильки в томате)))))
polyardim Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Не сотвори зло в угоду сатане: кильку и сардины с гречкой в блендер, - не надо ! Давай так, если твое утро начинается в 5 ура, то что мешает выпить сразу по-вставанию порцию прота, через час легко заходит порция отварной овсянки (100-150 сухой) и 5 отварных яиц, либо они же по-принципу американского рубленного омлета : не сухого и мешанного.
jozess Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Ну да, с сардинами я наверное загнул. Хотя их можно практиковать, не часто, и чисто для придания вкуса. через час легко заходит порция отварной овсянки (100-150 сухой) и 5 отварных яиц, либо они же по-принципу американского рубленного омлета : не сухого и мешанного. Непонял))) Как омлет делать? Сырые яйца взбить с овсяными хлопьями, и поджарить? ))))
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Если нет аппетита на массонаборе https://www.youtube.com/watch?v=IkdnrYkxW-g
rogazzo Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 (змінено) Поедание 1500 ккал за 10 сек от Блейна Самнера. Давненько смотрю его инсту, фишка в поедании коктейля из мяса курици, авокадо и шпината. До 12к в сутки запихивает в себя. Змінено 17 жовтня 2017 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз