polyardim Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 jozess, Как по мне, и изюма буде достаточно добавить в продукт, чтобы был сладковатый вкус. Да ладно, с учетом того яда, что многие из наших форумчан предоставляют миру как свое питание в наборе... там и сахара и жира - что стошнит, а потом упорно (как в немецком порно) трахают себя диетой и кленом перед летом, в надежде из 120 сала сделать 112 мяса... В чем прикол, шеф ? Да, - я вот жру и мед, и сахар, но просто в противовес жиродепозитному режиму ББ включил для себя смесь из кроссфита и йоги (вместо кардио) и, даже на 5000 кк и при несоблюдении сладкого режима: на десятой неделе курса из 40 метана , 500 деки и 750 теста , на животе вены и руки как сухари при росте 186 и весе 100. Тут каждому свое, подгонять общее под индивидуальное - зря, тем более вешая ярлык "неатлета" .
jozess Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 jozess, Указанные выше ингредиенты я бы вообще не добавлял бы в предложенный Вами продукт, т.к. это быстрые углеводы и ещё 100 г сахара как для здорового питания не есть хорошо. Ну я как бы не жирнею от этого. Эктоморф. Да и к тому же, пол-кило запеканки = 50 грам сахара = 193Кал. Разжиреешь прям)))) Еще есть заменитель сахара кстати. Так что по поводу белка в духовке? Насколько сильно разрушается он?
Витязь Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Тут каждому свое, подгонять общее под индивидуальное - зря polyardim, Ну я как бы не жирнею от этого. Эктоморф. Да и к тому же, пол-кило запеканки = 50 грам сахара = 193Кал. Разжиреешь прям)))) jozess, Я просто комментировал выложенный рецепт запеканки, и просто посоветовал как оно должно быть правильнее. А так делайте как хотите можете и коло сахара увалить в этот рецепт, главное чтобы Вам всем на пользу пошло.
polyardim Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 polyardim, jozess, Я просто комментировал выложенный рецепт запеканки, и просто посоветовал как оно должно быть правильнее. А так делайте как хотите можете и коло сахара увалить в этот рецепт, главное чтобы Вам всем на пользу пошло. С рецептом ты прав- то еще невкусное гуано )))))))))) как в детских кулинарных передачах, что обычно по-субботам в 8-30 утра )))) А сахар...ну, а что сахар - кто в прошлом гейнеры с мальтой "уваливал" тоннами, тот сто грамм сахара в запеканке не боится !
jozess Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вчера открыл для себя Кашу в блендере. Пока что неплохо заходит . Гречка + Мясо + мясной бульон. Гречка + Мясо + томатный сок. Утром, первый прием пищи с трудов, в себя впихиваю, а так получается паштет, и гречкой не отдает. Чего бы еще залить в блендер? Кто нить пробовал кефир, молоко? Думаю может туда сардин добавить, кильки в томате)))))
polyardim Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Не сотвори зло в угоду сатане: кильку и сардины с гречкой в блендер, - не надо ! Давай так, если твое утро начинается в 5 ура, то что мешает выпить сразу по-вставанию порцию прота, через час легко заходит порция отварной овсянки (100-150 сухой) и 5 отварных яиц, либо они же по-принципу американского рубленного омлета : не сухого и мешанного.
jozess Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну да, с сардинами я наверное загнул. Хотя их можно практиковать, не часто, и чисто для придания вкуса. через час легко заходит порция отварной овсянки (100-150 сухой) и 5 отварных яиц, либо они же по-принципу американского рубленного омлета : не сухого и мешанного. Непонял))) Как омлет делать? Сырые яйца взбить с овсяными хлопьями, и поджарить? ))))
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Если нет аппетита на массонаборе https://www.youtube.com/watch?v=IkdnrYkxW-g
rogazzo Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Поедание 1500 ккал за 10 сек от Блейна Самнера. Давненько смотрю его инсту, фишка в поедании коктейля из мяса курици, авокадо и шпината. До 12к в сутки запихивает в себя. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Игловкалыватель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти