Перейти к содержанию

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вал а зачем впихивать невпихуемое?

Леш, ну, видишь ли, это вопрос уже не ко мне ). ТС хочет лопать больше, - я, всего лишь, подсказываю, как это можно сделать...

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Топ авторов темы

Опубликовано
решил тему создать. не могу начать больше жрать)

а инсулин уже пробовал?

Опубликовано
а инсулин уже пробовал?

А чем он может помочь?

Я вот колю инсулин. Что радио слушаю.

Во всех отношениях.

Опубликовано
А чем он может помочь?

Я вот колю инсулин. Что радио слушаю.

Во всех отношениях.

не поднимает аппетит? хз, у меня в зале никто не колет, боятся. один парниша кушает что то для стимуляции собственного выброса, так жрет на тех пилюлях все, что не приколочено. и много.

Опубликовано
не поднимает аппетит? хз, у меня в зале никто не колет, боятся. один парниша кушает что то для стимуляции собственного выброса, так жрет на тех пилюлях все, что не приколочено. и много.

Нет, не поднимает. Через силу впихиваюсь с панкреатином.

При том что ем поменьше ochenpro

Опубликовано

про овсянку в блендере писали,гуд

макароны,хлеба и печеньки "правильные" тоже

от себя - прием пищи в 3 ночи, впадлу конечно просыпаться - но думаю это один из выходов из ситуации. Я так не делал, импровизировал :zhet:

Но то что точно на мне сработало - это самодельная шаурма. Я брал обычный лаваш в АТБ, заматывал в него чуть филе,огурец,помидор, иногда корейскую морковку и соус из жидкого сыра+кетчуп. Лаваш, если не изменяет память, в упаковке весом 250 или 270 г,с него у меня получалось сделать 2 шаурмы с хорошей такой намоткой самого лаваша. По БЖУ он выгодней чем обычный хлеб + бездрожевой. Жевать тяжеловато,но заходил на ура. Я его ел когда остальные гарниры уже не заходили и после него мне всегда хотелось есть. Тоесть, каким то образом он провоцировал аппетит у меня. Сейчас любимая подготавливает маленькие шавермы бывает, я их после основного приема или между с чайком закидываю.

Кстати,тоже проблеммы с аппетитом начались. на 2000 ккал сижу,не более. И вешу уже 90. Был 86

Опубликовано

Наконецто нормальная тема:-)

Думал один я умираю над тарелкой

1. Просыпаться нада рано. У меня первй прием в 6ть.

2. Каллораж можно чуть поднять за счет растительногт жира и яиц.

3. Хорошо щас помогают пептищы 2й ка утром. Первые два приема влетают, тока в 6ть вечера перед спортзалом еле впихиваю.

4. Яблоки хорошо помшгают пищевпрению. Еще запиваю минералкой. Или кола нулевка. Кислота делает свое дело.

5. Инсулин дело сложное. Если накроет будешь жрать все подряд. И тянет на сладкое. От пептидов такого нет.

6. Чит мил всеж помогает. Я в воскресеньп почти ничего не ем. Зубы отдыхают. Главное шоб каллораж не превышал. Я сижу на мороженном и кокаколе :-) но думаю 3500 свои не набираю. Так шо на понедельник прироста нет, а аппетит есть :-)

Опубликовано

От кардио еще жрать хочется сильнее. Ммн 15-20 добавить и разгоняет аппетит отлично

Опубликовано
Показать
про овсянку в блендере писали,гуд
макароны,хлеба и печеньки "правильные" тоже

от себя - прием пищи в 3 ночи, впадлу конечно просыпаться - но думаю это один из выходов из ситуации. Я так не делал, импровизировал :zhet:
Но то что точно на мне сработало - это самодельная шаурма. Я брал обычный лаваш в АТБ, заматывал в него чуть филе,огурец,помидор, иногда корейскую морковку и соус из жидкого сыра+кетчуп. Лаваш, если не изменяет память, в упаковке весом 250 или 270 г,с него у меня получалось сделать 2 шаурмы с хорошей такой намоткой самого лаваша. По БЖУ он выгодней чем обычный хлеб + бездрожевой. Жевать тяжеловато,но заходил на ура. Я его ел когда остальные гарниры уже не заходили и после него мне всегда хотелось есть. Тоесть, каким то образом он провоцировал аппетит у меня. Сейчас любимая подготавливает маленькие шавермы бывает, я их после основного приема или между с чайком закидываю.
Кстати,тоже проблеммы с аппетитом начались. на 2000 ккал сижу,не более. И вешу уже 90. Был 86

Я про такую писал в теме про еду )) очень крутая штука залетает на ура с начинкой можно экспериментировать калораж легко набирать и не говном
Опубликовано

Есть анекдот в тему...

Чел на массе сидит после плотного ужина за столом и говорит жене.

- Вот это я наелся, аж шевелиться тяжело.

А жена ему

- Так ты это, зайди в туалет... два пальца в рот и проблемы нет.

А он ей отвечает

- Если бы я мог два пальца в рот засунуть, то я бы еще банан съел.

PS Бородатый, наверное. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...