Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я варю себе грамм 200 гречки на завтрак, выходит очень дофига. Потом в блендере мешаю литр молока и порцию протеина. И просто запиваю гречку протом.

Таких как минимум 2 приема в день обычно. Остальное более классическое в рационе )

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

аж захотелось гречки на молоке сварить, и прота туда добавить...

я теперь знаю, что у меня завтра на завтрак будет)

Опубліковано:

Для себя нашел единственный удобный вариант - в промежутках между каша/картофель/макароны выпиваю 150 грамм сухой овсянки взбитые в блендере (мне нравится на воде) с порцией прота, банана и далее что угодно для вкуса: мёд, джем, ягоды и т.п. Воды подбираю столько, чтоб консистенция выходила жидкой сметаны, тогда пить легко, а объем выпитого не переполняет желудок. За день легко выпивается три-четыре таких коктейля. Мясо теперь в 80% на фарш и в заморозку порционно, а дальше что душе угодно: любая котлета, тефтелька, бризоль залетает куда легче, чем стейк.

Опубліковано:

Валу спс за советы. по поводу урезания белка, так и так дальше некуда урезал) сейчас грамм 150 максимум и хватает с головой, основная проблема только как углей нормальный больше всаживать))

я уже выкупил эту фишку, тогда как раз Бабича тема помогла, у него увидел ка кон мало белка ест и растет пздц) я еще когда весил кг 90 впихивал в себя очень много белка, не уделял внимания углям почти. вес тогда на месте стоял. постоянно творогом давился с кефиром, грудками. зато пердеж офигенный был, и нестабильный стул) помню одного пука хватало чтобы приходилось сразу окно открывать))) наверно пару лет такой хрени было, пока не подрезал белок солидно и не увеличил угли за счет каши - и алилуя - меня поперло) и вес пошел и сила и в жкт порядок навелся

про лаваш тоже норм совет. ну я ща дождусь вафельницы через пару дней - с ней попробую. потом если че на лаваши перейду

пока в планах этих вафлей на день делать из грамм 200 овсянки и еще сверху запихивать их с каждым приемом пищи) а там посмотрим как будет

по поводу инсулина, то пробовал. и сейчас на пкт ставлю. оставляю его как раз на пкт, на курсе не юзаю, но особого эффекта нет) из того что ощущаю, так это если перед завтраком овсянкой в бленедере поставить едениц 10-12, то через 2-2.5 часа просто дичайший голод наступает, аж руки дрожат и выходит чуть раньше с инсом после завтрака всадить второй прием с офигенным аппетитом) но такое только после приемов пищи с овсянкой. если норм каши с мясом упороть, то через 2-3 часа никаких ощущений даж под инсом

по силе\массе не ясно что инс дает. пью креатин, надеюсь инсулин как-то влияет положительно на запыжовывание мышц креатинфосфатом после приема креатина под инсом, так инс как основная транспортная система для него. но на практике не ощущаю. может еще из-за того что тест не восстановился..хз. помню когда весил кг 65 так меня 300 граммовая банка креатина от биотеча, бордовая такая, перла как ща метан прёт и никакого инса не надо было)) с банки 300гр креатина +4-5кг, после отмены сохранял кг 2-3 с этих 4-5 набранных и сила\масса перла. а ща не о чем что-то этот креатин)

читал что только на новичках работает креатин нормально. пока у них мышцы не привыкли к нагрузке и не прошли определенные изменения. у опытных спортсменов и так с временем пул креатинфосфата в мышцах достигает максимума определенного, больше какого даже креатин не поможет помочь набрать, даже под инсулином)

Опубліковано:
ochenpro у меня та же проблема, что и у тебя. думаю, решение лежит не в увеличении количества потребляемой пищи, от этого только пузо растёт, а в качестве её переваривания . вот думаю вобэнзим попробовать. Малан когдато про него хорошо отзывался.
Опубліковано:

вот еще про колу толковый совет. она хорошенько помогает переваривать, и, что главнее, проталкивать дальше по желудку любую жратву) на праздниках когда много шашлыка и салатов и прочей дряни - кола мой спаситель) нереально много с ней всаживаю и хорошо ощущаю себя) но это тяжелая артиллерия уже) пока не хочу)

я уже немного потестил на себе газировки, когда ток начал в прошлом году на сессии кататься в киев, то брал с собой каждый день на учебу помимо еды 1л колы\фанты. чисто как углеводики, так как знал что на сессии не доедаю и стрессы там всякие, не хотелось терять в массе. хотя когда я дома был - я никогда не пил ее, исключительно по праздникам. так вот на сессии за 2 недели, выпивая в день всего литр дерьма этого, я набирал в талии см 5)) и приезжал домой на пару кг тяжелее, а на тренях намного более слабым ощущал себя, не смотря на набранное) то я после пары таких сессии забил на нее, ну нафиг. то я и не хочу пока хренью грузиться такой, всегда когда набивал калораж за счет сладостей нифига хорошего не выходило

ochenpro у меня та же проблема, что и у тебя. думаю, решение лежит не в увеличении количества потребляемой пищи, от этого только пузо растёт, а в качестве её переваривания . вот думаю вобэнзим попробовать. Малан когдато про него хорошо отзывался.

решение в увеличении качественной пищи) то и спрашиваю как каши больше жрать. хреновые угли у меня тоже на пузе остаются только

Опубліковано:

питание некоторых лифтеров больших)

https://ok.ru/video/15884487361

https://vk.com/video293602124_171375319

про Сарычева с 7:30

про Сарычева с 7:30

ну бля не ясно как Сарычев, вроде как "не много кушая", весит больше того же Мендельсона еще кг на 30. Мендельсон вроде около 150, а Сарычев был все 180. Мендельсон норм так всаживает еды. не скажу что Сарычев больше отдыхает\спит\или фармы ставит. все таки у Мендельсона, как у америкоса, явно с этим получше

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=293602124&id=171375319&hash=6a33351289f79b88" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

https://ok.ru/video/15884487361

питание Мендельсона. не нашел этот видос на ютубе, удалили чет

Опубліковано:
ну бля не ясно как Сарычев, вроде как "не много кушая", весит больше того же Мендельсона еще кг на 30. Мендельсон вроде около 150, а Сарычев был все 180. Мендельсон норм так всаживает еды. не скажу что Сарычев больше отдыхает\спит\или фармы ставит. все таки у Мендельсона, как у америкоса, явно с этим получше
Мендельсон ростом пониже. да и когда он в Кривой Рог приежал то 165 весил. а Кеннели 155 был

Опубліковано:
Мендельсон ростом пониже. да и когда он в Кривой Рог приежал то 165 весил. а Кеннели 155 был

а, ну тогда ясно примерно) 165 это не хило)

конечно, не особо хочется ожирать пузо) но не хочется быть пузатым с весом 110-120) а вот если бы быть уверенным, что станешь быком 150+кг, таким как Кокляев, Клюшев, Сарычев, Малан,и тд с суммой за тонну и силой невероятной, то я бы согласился и пузатым походить :d_coffee:

Опубліковано:
а, ну тогда ясно примерно) 165 это не хило)

конечно, не особо хочется ожирать пузо) но не хочется быть пузатым с весом 110-120) а вот если бы быть уверенным, что станешь быком 150+кг, таким как Кокляев, Клюшев, Сарычев, Малан,и тд с суммой за тонну и силой невероятной, то я бы согласился и пузатым походить :d_coffee:

ну понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...