Перейти к содержанию

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я варю себе грамм 200 гречки на завтрак, выходит очень дофига. Потом в блендере мешаю литр молока и порцию протеина. И просто запиваю гречку протом.

Таких как минимум 2 приема в день обычно. Остальное более классическое в рационе )

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Топ авторов темы

Опубликовано

аж захотелось гречки на молоке сварить, и прота туда добавить...

я теперь знаю, что у меня завтра на завтрак будет)

Опубликовано

Для себя нашел единственный удобный вариант - в промежутках между каша/картофель/макароны выпиваю 150 грамм сухой овсянки взбитые в блендере (мне нравится на воде) с порцией прота, банана и далее что угодно для вкуса: мёд, джем, ягоды и т.п. Воды подбираю столько, чтоб консистенция выходила жидкой сметаны, тогда пить легко, а объем выпитого не переполняет желудок. За день легко выпивается три-четыре таких коктейля. Мясо теперь в 80% на фарш и в заморозку порционно, а дальше что душе угодно: любая котлета, тефтелька, бризоль залетает куда легче, чем стейк.

Опубликовано

Валу спс за советы. по поводу урезания белка, так и так дальше некуда урезал) сейчас грамм 150 максимум и хватает с головой, основная проблема только как углей нормальный больше всаживать))

я уже выкупил эту фишку, тогда как раз Бабича тема помогла, у него увидел ка кон мало белка ест и растет пздц) я еще когда весил кг 90 впихивал в себя очень много белка, не уделял внимания углям почти. вес тогда на месте стоял. постоянно творогом давился с кефиром, грудками. зато пердеж офигенный был, и нестабильный стул) помню одного пука хватало чтобы приходилось сразу окно открывать))) наверно пару лет такой хрени было, пока не подрезал белок солидно и не увеличил угли за счет каши - и алилуя - меня поперло) и вес пошел и сила и в жкт порядок навелся

про лаваш тоже норм совет. ну я ща дождусь вафельницы через пару дней - с ней попробую. потом если че на лаваши перейду

пока в планах этих вафлей на день делать из грамм 200 овсянки и еще сверху запихивать их с каждым приемом пищи) а там посмотрим как будет

по поводу инсулина, то пробовал. и сейчас на пкт ставлю. оставляю его как раз на пкт, на курсе не юзаю, но особого эффекта нет) из того что ощущаю, так это если перед завтраком овсянкой в бленедере поставить едениц 10-12, то через 2-2.5 часа просто дичайший голод наступает, аж руки дрожат и выходит чуть раньше с инсом после завтрака всадить второй прием с офигенным аппетитом) но такое только после приемов пищи с овсянкой. если норм каши с мясом упороть, то через 2-3 часа никаких ощущений даж под инсом

по силе\массе не ясно что инс дает. пью креатин, надеюсь инсулин как-то влияет положительно на запыжовывание мышц креатинфосфатом после приема креатина под инсом, так инс как основная транспортная система для него. но на практике не ощущаю. может еще из-за того что тест не восстановился..хз. помню когда весил кг 65 так меня 300 граммовая банка креатина от биотеча, бордовая такая, перла как ща метан прёт и никакого инса не надо было)) с банки 300гр креатина +4-5кг, после отмены сохранял кг 2-3 с этих 4-5 набранных и сила\масса перла. а ща не о чем что-то этот креатин)

читал что только на новичках работает креатин нормально. пока у них мышцы не привыкли к нагрузке и не прошли определенные изменения. у опытных спортсменов и так с временем пул креатинфосфата в мышцах достигает максимума определенного, больше какого даже креатин не поможет помочь набрать, даже под инсулином)

Опубликовано
ochenpro у меня та же проблема, что и у тебя. думаю, решение лежит не в увеличении количества потребляемой пищи, от этого только пузо растёт, а в качестве её переваривания . вот думаю вобэнзим попробовать. Малан когдато про него хорошо отзывался.
Опубликовано

вот еще про колу толковый совет. она хорошенько помогает переваривать, и, что главнее, проталкивать дальше по желудку любую жратву) на праздниках когда много шашлыка и салатов и прочей дряни - кола мой спаситель) нереально много с ней всаживаю и хорошо ощущаю себя) но это тяжелая артиллерия уже) пока не хочу)

я уже немного потестил на себе газировки, когда ток начал в прошлом году на сессии кататься в киев, то брал с собой каждый день на учебу помимо еды 1л колы\фанты. чисто как углеводики, так как знал что на сессии не доедаю и стрессы там всякие, не хотелось терять в массе. хотя когда я дома был - я никогда не пил ее, исключительно по праздникам. так вот на сессии за 2 недели, выпивая в день всего литр дерьма этого, я набирал в талии см 5)) и приезжал домой на пару кг тяжелее, а на тренях намного более слабым ощущал себя, не смотря на набранное) то я после пары таких сессии забил на нее, ну нафиг. то я и не хочу пока хренью грузиться такой, всегда когда набивал калораж за счет сладостей нифига хорошего не выходило

ochenpro у меня та же проблема, что и у тебя. думаю, решение лежит не в увеличении количества потребляемой пищи, от этого только пузо растёт, а в качестве её переваривания . вот думаю вобэнзим попробовать. Малан когдато про него хорошо отзывался.

решение в увеличении качественной пищи) то и спрашиваю как каши больше жрать. хреновые угли у меня тоже на пузе остаются только

Опубликовано

питание некоторых лифтеров больших)

https://ok.ru/video/15884487361

https://vk.com/video293602124_171375319

про Сарычева с 7:30

про Сарычева с 7:30

ну бля не ясно как Сарычев, вроде как "не много кушая", весит больше того же Мендельсона еще кг на 30. Мендельсон вроде около 150, а Сарычев был все 180. Мендельсон норм так всаживает еды. не скажу что Сарычев больше отдыхает\спит\или фармы ставит. все таки у Мендельсона, как у америкоса, явно с этим получше

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=293602124&id=171375319&hash=6a33351289f79b88" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

https://ok.ru/video/15884487361

питание Мендельсона. не нашел этот видос на ютубе, удалили чет

Опубликовано
ну бля не ясно как Сарычев, вроде как "не много кушая", весит больше того же Мендельсона еще кг на 30. Мендельсон вроде около 150, а Сарычев был все 180. Мендельсон норм так всаживает еды. не скажу что Сарычев больше отдыхает\спит\или фармы ставит. все таки у Мендельсона, как у америкоса, явно с этим получше
Мендельсон ростом пониже. да и когда он в Кривой Рог приежал то 165 весил. а Кеннели 155 был

Опубликовано
Мендельсон ростом пониже. да и когда он в Кривой Рог приежал то 165 весил. а Кеннели 155 был

а, ну тогда ясно примерно) 165 это не хило)

конечно, не особо хочется ожирать пузо) но не хочется быть пузатым с весом 110-120) а вот если бы быть уверенным, что станешь быком 150+кг, таким как Кокляев, Клюшев, Сарычев, Малан,и тд с суммой за тонну и силой невероятной, то я бы согласился и пузатым походить :d_coffee:

Опубликовано
а, ну тогда ясно примерно) 165 это не хило)

конечно, не особо хочется ожирать пузо) но не хочется быть пузатым с весом 110-120) а вот если бы быть уверенным, что станешь быком 150+кг, таким как Кокляев, Клюшев, Сарычев, Малан,и тд с суммой за тонну и силой невероятной, то я бы согласился и пузатым походить :d_coffee:

ну понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...