Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для себя нашел единственный удобный вариант - в промежутках между каша/картофель/макароны выпиваю 150 грамм сухой овсянки взбитые в блендере (мне нравится на воде) с порцией прота, банана и далее что угодно для вкуса: мёд, джем, ягоды и т.п. Воды подбираю столько, чтоб консистенция выходила жидкой сметаны, тогда пить легко, а объем выпитого не переполняет желудок. За день легко выпивается три-четыре таких коктейля. Мясо теперь в 80% на фарш и в заморозку порционно, а дальше что душе угодно: любая котлета, тефтелька, бризоль залетает куда легче, чем стейк.

не знаю как сухие 150 выпиваются, но вареные даже 100 не так просто выпить. чтобы сделать питьевую консистенцию я наливаю молока и воды пополам, с грамм 100 творога или порцией прота так, что выходит больше литра баланды этой питьевой)

заходит полегче офк, но все равно это у меня можно сказать как норм прием пищи уже. у меня не выйдет хавая раз в 3 часа кашу с мясом, в промежутке между этими 3 часами еще упороть порцию овсянки этой. не вместится точно

сухие не хочу рисковать пить, как бы они легко не заходили. уже раз пробовал, что срал 2 недели водой зеленой)

это надо желудок на верочку такой как у Вика Ричардса ааххах какой по рассказам водой с под крана заливал пачку овсянки и ложкой сырое жрал и збс чухал себя

• Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
водой с под крана заливал пачку овсянки и ложкой сырое жрал и збс чухал себя
Доброй свинье - все впрок. (с) народная мудрость ))

Опубліковано:

хорош клип) но чувачка побольше могли найти)))

Опубліковано:
хорош клип) но чувачка побольше могли найти)))

то только начало - он на правильном пути))))

Опубліковано:

для M1 как раз, большие "в моде" только у больших :zhet:

ещё хак: используйте жевательные резинки на протяжении всего дня

работа челюстей вызывает готовность организма к принятию пищи

Опубліковано:
ещё хак: используйте жевательные резинки на протяжении всего дня

работа челюстей вызывает готовность организма к принятию пищи

меня тошнит часто от них) хз че) сам понимаю, что они должны помогать) но тошнит когда много жую

Опубліковано:
вот еще про колу толковый совет. она хорошенько помогает переваривать, и, что главнее, проталкивать дальше по желудку любую жратву) на праздниках когда много шашлыка и салатов и прочей дряни - кола мой спаситель) нереально много с ней всаживаю и хорошо ощущаю себя) но это тяжелая артиллерия уже) пока не хочу)

я пью колу ЛАЙТ :)

так что никаких каллорий

ну или минералка... бонбуасон с лимончиком... дополнительная лимонная кислота :)

Опубліковано:
я пью колу ЛАЙТ :)
На сушке так делал, чтобы чем-то сладеньким обмануть организьм. Только пепси пью, колу не могу. Да и от пепси такое отвратное послевкусие и желудок бастует.

Запивать холодной колой еду - это прием Макдональдса. Так действительно можно сожрать гораздо больше, в Маке не дурни работают )) Правда толку от этого. Механизм простой - запиваем еду холодной газировкой и она через 15-20 минут покидает желудок не переварившись. В кишечнике частично гниет и в унитаз... Зато можно больше впихнуть ) Но я манал такие впихивания, лучше меньше да лучше...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...