ochenpro Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Для себя нашел единственный удобный вариант - в промежутках между каша/картофель/макароны выпиваю 150 грамм сухой овсянки взбитые в блендере (мне нравится на воде) с порцией прота, банана и далее что угодно для вкуса: мёд, джем, ягоды и т.п. Воды подбираю столько, чтоб консистенция выходила жидкой сметаны, тогда пить легко, а объем выпитого не переполняет желудок. За день легко выпивается три-четыре таких коктейля. Мясо теперь в 80% на фарш и в заморозку порционно, а дальше что душе угодно: любая котлета, тефтелька, бризоль залетает куда легче, чем стейк. не знаю как сухие 150 выпиваются, но вареные даже 100 не так просто выпить. чтобы сделать питьевую консистенцию я наливаю молока и воды пополам, с грамм 100 творога или порцией прота так, что выходит больше литра баланды этой питьевой) заходит полегче офк, но все равно это у меня можно сказать как норм прием пищи уже. у меня не выйдет хавая раз в 3 часа кашу с мясом, в промежутке между этими 3 часами еще упороть порцию овсянки этой. не вместится точно сухие не хочу рисковать пить, как бы они легко не заходили. уже раз пробовал, что срал 2 недели водой зеленой) это надо желудок на верочку такой как у Вика Ричардса ааххах какой по рассказам водой с под крана заливал пачку овсянки и ложкой сырое жрал и збс чухал себя
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 водой с под крана заливал пачку овсянки и ложкой сырое жрал и збс чухал себя Доброй свинье - все впрок. (с) народная мудрость ))
IgorVl Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 к данной теме клип подходящий на выходных по М1 увидел https://www.youtube.com/watch?v=Gs7jhUKVnQQ
ochenpro Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 хорош клип) но чувачка побольше могли найти)))
IgorVl Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 хорош клип) но чувачка побольше могли найти))) то только начало - он на правильном пути))))
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 для M1 как раз, большие "в моде" только у больших :zhet: ещё хак: используйте жевательные резинки на протяжении всего дня работа челюстей вызывает готовность организма к принятию пищи
ochenpro Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 ещё хак: используйте жевательные резинки на протяжении всего дня работа челюстей вызывает готовность организма к принятию пищи меня тошнит часто от них) хз че) сам понимаю, что они должны помогать) но тошнит когда много жую
Ork Yason Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 вот еще про колу толковый совет. она хорошенько помогает переваривать, и, что главнее, проталкивать дальше по желудку любую жратву) на праздниках когда много шашлыка и салатов и прочей дряни - кола мой спаситель) нереально много с ней всаживаю и хорошо ощущаю себя) но это тяжелая артиллерия уже) пока не хочу) я пью колу ЛАЙТ :) так что никаких каллорий ну или минералка... бонбуасон с лимончиком... дополнительная лимонная кислота :)
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 я пью колу ЛАЙТ :) На сушке так делал, чтобы чем-то сладеньким обмануть организьм. Только пепси пью, колу не могу. Да и от пепси такое отвратное послевкусие и желудок бастует. Запивать холодной колой еду - это прием Макдональдса. Так действительно можно сожрать гораздо больше, в Маке не дурни работают )) Правда толку от этого. Механизм простой - запиваем еду холодной газировкой и она через 15-20 минут покидает желудок не переварившись. В кишечнике частично гниет и в унитаз... Зато можно больше впихнуть ) Но я манал такие впихивания, лучше меньше да лучше...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти