Aljonyshka Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Помогите бедной девушке)У меня есть скамья для пресса Титан 510. И я не могу придумать, какие упражнения, кроме обычных сгибаний можно делать? Пытаюсь держаться за верхние ручки и поднимать ноги, но это тяжело, болше 15 раз сделать не могу-устают руки. Пробовала приспособить под гиперэкстензию-тоже не очень удобно!Посоветуйте, умные дяди! И еще-в комплекте идут экспандеры. Какие упражнения с ними можно придумать?
Admin Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну на скамейке много всего и не сделаешь. Я считаю, что для девушки очень важно это ноги, живот и бедра. Пресс можно просто тренировать и без скамьи. Ложись на пол и ноги закинь на диван или кресло, так, чтобы бедро было вертикально полу. Приседания по-началу и без штанги делать. Были бы гантельки, можно было бы выпады поделать. Так же всякие разводки.
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Помогите бедной девушке)У меня есть скамья для пресса Титан 510. И я не могу придумать, какие упражнения, кроме обычных сгибаний можно делать? Пытаюсь держаться за верхние ручки и поднимать ноги, но это тяжело, болше 15 раз сделать не могу-устают руки. Пробовала приспособить под гиперэкстензию-тоже не очень удобно!Посоветуйте, умные дяди! И еще-в комплекте идут экспандеры. Какие упражнения с ними можно придумать? без партнера тебе не обойтись :bananagz3:
Aljonyshka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну на скамейке много всего и не сделаешь. Я считаю, что для девушки очень важно это ноги, живот и бедра. Пресс можно просто тренировать и без скамьи. Ложись на пол и ноги закинь на диван или кресло, так, чтобы бедро было вертикально полу. Приседания по-началу и без штанги делать. Были бы гантельки, можно было бы выпады поделать. Так же всякие разводки. Дорогой админ! Я занимаюсь в зале уже лет 5)))Поэтому не совсем новичок. Просто у нас была простая лавка для пресса, а у меня дома сейчас Титан 510а. Там еще куча ручек .которые я не знаю ,как приспособить. Кто знает ,как выглядит сия доска -помогите!
Admin Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Дорогой админ! Я занимаюсь в зале уже лет 5)))Поэтому не совсем новичок. Просто у нас была простая лавка для пресса, а у меня дома сейчас Титан 510а. Там еще куча ручек .которые я не знаю ,как приспособить. Кто знает ,как выглядит сия доска -помогите! Простите не знал. Про вашу мега скамью ничего не знаю.
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Дорогой админ! Я занимаюсь в зале уже лет 5)))Поэтому не совсем новичок. Просто у нас была простая лавка для пресса, а у меня дома сейчас Титан 510а. Там еще куча ручек .которые я не знаю ,как приспособить. Кто знает ,как выглядит сия доска -помогите! ВОТ ФОТО
Aljonyshka Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 ВОТ ФОТО Спасибо, именно такая у меня!Вот какие еще упражнения , кроме скручивания на ней можно делать?
SHOTA Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо, именно такая у меня!Вот какие еще упражнения , кроме скручивания на ней можно делать? я думаю можно и разводку гантелями, пуловер
Aljonyshka Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 я думаю можно и разводку гантелями, пуловер Как Вы думаете, зачем нужны нижнее ручки? Как Вы думаете, зачем нужны нижнее ручки? И как можно приспособить экспандеры? Я пыталась гиперэкстензию делать-больновато)
SHOTA Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Как Вы думаете, зачем нужны нижнее ручки? И как можно приспособить экспандеры? Я пыталась гиперэкстензию делать-больновато) я думаю ими разные разводки и тяги можно делать, как и прокачивать трицепс и бицепс и дельты. На что фантазии хватит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти