Aljonyshka Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Помогите бедной девушке)У меня есть скамья для пресса Титан 510. И я не могу придумать, какие упражнения, кроме обычных сгибаний можно делать? Пытаюсь держаться за верхние ручки и поднимать ноги, но это тяжело, болше 15 раз сделать не могу-устают руки. Пробовала приспособить под гиперэкстензию-тоже не очень удобно!Посоветуйте, умные дяди! И еще-в комплекте идут экспандеры. Какие упражнения с ними можно придумать?
Admin Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Ну на скамейке много всего и не сделаешь. Я считаю, что для девушки очень важно это ноги, живот и бедра. Пресс можно просто тренировать и без скамьи. Ложись на пол и ноги закинь на диван или кресло, так, чтобы бедро было вертикально полу. Приседания по-началу и без штанги делать. Были бы гантельки, можно было бы выпады поделать. Так же всякие разводки.
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Помогите бедной девушке)У меня есть скамья для пресса Титан 510. И я не могу придумать, какие упражнения, кроме обычных сгибаний можно делать? Пытаюсь держаться за верхние ручки и поднимать ноги, но это тяжело, болше 15 раз сделать не могу-устают руки. Пробовала приспособить под гиперэкстензию-тоже не очень удобно!Посоветуйте, умные дяди! И еще-в комплекте идут экспандеры. Какие упражнения с ними можно придумать? без партнера тебе не обойтись :bananagz3:
Aljonyshka Опубліковано: 2 квітня 2009 Автор Опубліковано: 2 квітня 2009 Ну на скамейке много всего и не сделаешь. Я считаю, что для девушки очень важно это ноги, живот и бедра. Пресс можно просто тренировать и без скамьи. Ложись на пол и ноги закинь на диван или кресло, так, чтобы бедро было вертикально полу. Приседания по-началу и без штанги делать. Были бы гантельки, можно было бы выпады поделать. Так же всякие разводки. Дорогой админ! Я занимаюсь в зале уже лет 5)))Поэтому не совсем новичок. Просто у нас была простая лавка для пресса, а у меня дома сейчас Титан 510а. Там еще куча ручек .которые я не знаю ,как приспособить. Кто знает ,как выглядит сия доска -помогите!
Admin Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Дорогой админ! Я занимаюсь в зале уже лет 5)))Поэтому не совсем новичок. Просто у нас была простая лавка для пресса, а у меня дома сейчас Титан 510а. Там еще куча ручек .которые я не знаю ,как приспособить. Кто знает ,как выглядит сия доска -помогите! Простите не знал. Про вашу мега скамью ничего не знаю.
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Дорогой админ! Я занимаюсь в зале уже лет 5)))Поэтому не совсем новичок. Просто у нас была простая лавка для пресса, а у меня дома сейчас Титан 510а. Там еще куча ручек .которые я не знаю ,как приспособить. Кто знает ,как выглядит сия доска -помогите! ВОТ ФОТО
Aljonyshka Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Опубліковано: 3 квітня 2009 ВОТ ФОТО Спасибо, именно такая у меня!Вот какие еще упражнения , кроме скручивания на ней можно делать?
SHOTA Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 Спасибо, именно такая у меня!Вот какие еще упражнения , кроме скручивания на ней можно делать? я думаю можно и разводку гантелями, пуловер
Aljonyshka Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Опубліковано: 3 квітня 2009 я думаю можно и разводку гантелями, пуловер Как Вы думаете, зачем нужны нижнее ручки? Как Вы думаете, зачем нужны нижнее ручки? И как можно приспособить экспандеры? Я пыталась гиперэкстензию делать-больновато)
SHOTA Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 Как Вы думаете, зачем нужны нижнее ручки? И как можно приспособить экспандеры? Я пыталась гиперэкстензию делать-больновато) я думаю ими разные разводки и тяги можно делать, как и прокачивать трицепс и бицепс и дельты. На что фантазии хватит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз