smilegamer Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Заметил за собой, что постоянно зеваю на тренировке. Как воздуха не хватает. На протяжении дня норм все, а тут пипец. Хоть в зале норм вытяжка, кондёры. Давление ?
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 кислородное голодание тоже в воскресенье зевал, в зале окна закрыты
smilegamer Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Опубліковано: 7 листопада 2016 кислородное голодание тоже в воскресенье зевал, в зале окна закрыты У нас окон вообще нет ...
stalker Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 У нас окон вообще нет ... у тебя ж гемоглобин после курса упал организм не привык еще вот при нагрузках и сказывается
smilegamer Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Опубліковано: 7 листопада 2016 у тебя ж гемоглобин после курса упал организм не привык еще вот при нагрузках и сказывается А, то о чем Кирилл писал. Мозг не соображает. Жаль нету значений гемоглобина на курсе. Сейчас он в норме, по словам врача.
stalker Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 А, то о чем Кирилл писал. Мозг не соображает. Жаль нету значений гемоглобина на курсе. Сейчас он в норме, по словам врача. возможно, я не копенгаген в этих вопросах плюс есть синдром короткого вдоха да и с сердцем у тебя вроде траблы
Лео Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 У меня такая же фигня всю жизнь, и я был уверен что это из-за скачков давления во время тренировки...
smilegamer Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Опубліковано: 7 листопада 2016 (змінено) возможно, я не копенгаген в этих вопросах плюс есть синдром короткого вдоха да и с сердцем у тебя вроде траблы Да, с сердцем есть бедулька. Но она всегда со мной, с детства. Давление 135 на 80 обычно. Интересно, что сразу после сорев у меня гемоглобин был тоже в норме. Чем я мог его потушить ? Это было в начале лета. Змінено 7 листопада 2016 користувачем Андрей М
Pick_assO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 У меня часто такая фигня на тренировке. Не думал, что это какая-то патология. Думал, просто от нагрузок не хватает кислорода.
Дід Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 У меня часто такая фигня на тренировке. Не думал, что это какая-то патология. Думал, просто от нагрузок не хватает кислорода. Pick_assO, Та не, анализы мои по гемоглобину(сдал на прошлой неделе) показали 166 (немного выше верхнего референса-160), а прихожу в зал и так зеваю, что челюсть вывихнуть можно.Иногда даже предтрены не могут эту зевоту убить. Давление у меня 120/80 если что... Не знаю тут что-то другое-от настроя зависит что-ли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз