smilegamer Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Заметил за собой, что постоянно зеваю на тренировке. Как воздуха не хватает. На протяжении дня норм все, а тут пипец. Хоть в зале норм вытяжка, кондёры. Давление ?
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 кислородное голодание тоже в воскресенье зевал, в зале окна закрыты
smilegamer Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 кислородное голодание тоже в воскресенье зевал, в зале окна закрыты У нас окон вообще нет ...
stalker Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У нас окон вообще нет ... у тебя ж гемоглобин после курса упал организм не привык еще вот при нагрузках и сказывается
smilegamer Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 у тебя ж гемоглобин после курса упал организм не привык еще вот при нагрузках и сказывается А, то о чем Кирилл писал. Мозг не соображает. Жаль нету значений гемоглобина на курсе. Сейчас он в норме, по словам врача.
stalker Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А, то о чем Кирилл писал. Мозг не соображает. Жаль нету значений гемоглобина на курсе. Сейчас он в норме, по словам врача. возможно, я не копенгаген в этих вопросах плюс есть синдром короткого вдоха да и с сердцем у тебя вроде траблы
Лео Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня такая же фигня всю жизнь, и я был уверен что это из-за скачков давления во время тренировки...
smilegamer Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) возможно, я не копенгаген в этих вопросах плюс есть синдром короткого вдоха да и с сердцем у тебя вроде траблы Да, с сердцем есть бедулька. Но она всегда со мной, с детства. Давление 135 на 80 обычно. Интересно, что сразу после сорев у меня гемоглобин был тоже в норме. Чем я мог его потушить ? Это было в начале лета. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Андрей М
Pick_assO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня часто такая фигня на тренировке. Не думал, что это какая-то патология. Думал, просто от нагрузок не хватает кислорода.
Дід Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня часто такая фигня на тренировке. Не думал, что это какая-то патология. Думал, просто от нагрузок не хватает кислорода. Pick_assO, Та не, анализы мои по гемоглобину(сдал на прошлой неделе) показали 166 (немного выше верхнего референса-160), а прихожу в зал и так зеваю, что челюсть вывихнуть можно.Иногда даже предтрены не могут эту зевоту убить. Давление у меня 120/80 если что... Не знаю тут что-то другое-от настроя зависит что-ли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти