kotyuk Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Заметил за собой, что постоянно зеваю на тренировке. Как воздуха не хватает. На протяжении дня норм все, а тут пипец. Хоть в зале норм вытяжка, кондёры. Давление ? Вообще - это нормальное явление - недостаток кислорода + усталость. Может и сонливость возникать. Я на жиме особо не зеваю. А в дни приседа между подходами, если присяду где нибудь, то не только зеваю, но и глаза закрываются.
xx07xx Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 но и глаза закрываются. kotyuk, представляю эту картину...Маслом "Уснул на приседе" :ag:
smilegamer Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 kotyuk, представляю эту картину...Маслом "Уснул на приседе" :ag: На разминке можно, а вот дальше уже опасно ))
kotyuk Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 kotyuk, представляю эту картину...Маслом "Уснул на приседе" :ag: Не... Не на самом приседе, а между подходами, когда отдыхаю, глаза закрываются))
Ork Yason Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Это вместо подхода ?) все тренировки :) дома не дают поспать - так я в спортзале 2часа храпанул, носки подтянул и домой :)
MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 все тренировки :) дома не дают поспать - так я в спортзале 2часа храпанул, носки подтянул и домой :) а что - это мысль )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти