kotyuk Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Заметил за собой, что постоянно зеваю на тренировке. Как воздуха не хватает. На протяжении дня норм все, а тут пипец. Хоть в зале норм вытяжка, кондёры. Давление ? Вообще - это нормальное явление - недостаток кислорода + усталость. Может и сонливость возникать. Я на жиме особо не зеваю. А в дни приседа между подходами, если присяду где нибудь, то не только зеваю, но и глаза закрываются.
xx07xx Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 но и глаза закрываются. kotyuk, представляю эту картину...Маслом "Уснул на приседе" :ag:
smilegamer Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Опубліковано: 21 листопада 2016 kotyuk, представляю эту картину...Маслом "Уснул на приседе" :ag: На разминке можно, а вот дальше уже опасно ))
kotyuk Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 kotyuk, представляю эту картину...Маслом "Уснул на приседе" :ag: Не... Не на самом приседе, а между подходами, когда отдыхаю, глаза закрываются))
smilegamer Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Опубліковано: 28 листопада 2016 Это вместо подхода ?)
Ork Yason Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 Это вместо подхода ?) все тренировки :) дома не дают поспать - так я в спортзале 2часа храпанул, носки подтянул и домой :)
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 все тренировки :) дома не дают поспать - так я в спортзале 2часа храпанул, носки подтянул и домой :) а что - это мысль )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз