SRZ Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Продам открытую банку MP COMBAT protein powder hybrit series, примерно 1,5 кг. Вкус: тройная ягода (на молоке бомба) Bcaa DK NUTRITION 500 грамм, вкус лимон. Хотелака для начала 1150 грн за две позиции, ТОРГ) Отдам две позиции в одни руки. Отправка НП, оплата на карту приват банка. Показать
SRZ Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Опубліковано: 8 листопада 2016 Сроки: Прот до 11/18 ВСАА до 28/08/17 Уступлю, если забираете две позиции сразу!!!
smilegamer Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Ну ты ведь знаешь, что такое дл нутришн ?
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Ну ты ведь знаешь, что такое дл нутришн ?знаю.Дорогущая шляпа.А к чему питання?)
smilegamer Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 знаю.Дорогущая шляпа.А к чему питання?) Я к тс ) ты то точно должен знать. Авось продавец не знает что продает )
SRZ Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Опубліковано: 8 листопада 2016 На банке поланд написано, но на заборе тоже многое пишут) Я давно не слежу за спорпитом, за что купил за то продал :bn: Если амно, то продавать не буду, авторитет форума дороже...
st@lker Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Я к тс ) ты то точно должен знать. Авось продавец не знает что продает ) Если продавец, значит посвящён в производственные тайны дл)) Но всаа это всего лишь всаа, плохого то точно в них ничего нет. А по чем комбата отдашь в хорошие руки?
SRZ Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Опубліковано: 9 листопада 2016 Только не надо меня причислять к масонам или к другим тайным заговорам))) ДЛ это не Польша, а укр фасовка, если честно хз что там на самом деле внутри, спс за наводку ув форумчанену... Я этого не знал и снимаю лот с продажи. Если кто хочет отдать сие чудо на анализ, готов отсыпать хоть пол банки для благого дела )
SRZ Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Опубліковано: 13 листопада 2016 1050 грн за вкуснячий прот и пол кило запечатанных ВСАА
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз