MrAnderson Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Мужики,есть вопрос к знатокам.Ваше мнение по поводу курса для новичка.Услышал от здорового дядьки в зале.Начинать курсить с доз в четверть кубика,потом повышать до 0.5 кубика,потом 0.75 и до куба.Вроде как он говорил про курс турик+проп.Будет ли выхлоп от таких доз вообще?Если человек ранее не юзал этот преп.Про дозы турика я не слышал
smilegamer Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 А я бы просто с пропа начал по 100 ч/д и не искал бы чудо схем. Даже лучше по 50 каждый день, но это решито будет.
MrAnderson Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Опубліковано: 6 листопада 2016 А я бы просто с пропа начал по 100 ч/д и не искал бы чудо схем. Даже лучше по 50 каждый день, но это решито будет. я так и начинал,но интересно мб такие дозы как я написал выше работали бы не хуже чем кубик.Организм то был чистый
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 курсить с доз в четверть кубика,потом повышать до 0.5 кубика работали бы не хуже чем кубик. ты видел графики пика от 50 мг пропионата? это практически естественный уровень (верхняя норма у мужчин 38 nmol/l)
MrAnderson Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Опубліковано: 6 листопада 2016 Получается это гавнокурс ?
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 не совсем, но если идешь на курс, то делай КУРС, а не КуРс, а это по 100ч/д
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Получается это гавнокурс ? Да ты вообще понимаешь, что ты даже не написал, сколько мг. в какой промежуток времени. Откуда кто знает, в какой концентрации ты будешь четверть куба ставить, откуда кто знает, каждый день, через день или еще как-то ? Твой вопрос вообще абсурден. Тем более непонятно, что там с туриком. Курсить-то и одним туриком можно.
MrAnderson Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Опубліковано: 6 листопада 2016 Да ты вообще понимаешь, что ты даже не написал, сколько мг. в какой промежуток времени. Откуда кто знает, в какой концентрации ты будешь четверть куба ставить, откуда кто знает, каждый день, через день или еще как-то ? Твой вопрос вообще абсурден. Тем более непонятно, что там с туриком. Курсить-то и одним туриком можно. Это не мой курс.Вопрос был про малые дозы
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Это не мой курс.Вопрос был про малые дозы Мне жаль, что ты не понял, что твой вопрос сформулирован глупо (
Izverg Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 не совсем, но если идешь на курс, то делай КУРС, а не КуРс, а это по 100ч/д Вот результаты моих анализов. Дозировка 30мг, пропионата в день. Апрель месяц. Где то 5-6 неделя курса. Показать Точно не скажу сколько времени я сидел на такой дозировке, но точно несколько недель, потом постепенно поднимал и поднял до 50мг в день. И вот результаты уже в июле. Показать Как ты сам видишь, разница между 30 и 50 не такая уж и большая. И в обоих случаях уровень тестостерона очень приличный. А начал курс в феврале с дозировки 10 мги постепенно ее поднимал. Так что курс это вовсе не обязательно по 100 ч\д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз