MrAnderson Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мужики,есть вопрос к знатокам.Ваше мнение по поводу курса для новичка.Услышал от здорового дядьки в зале.Начинать курсить с доз в четверть кубика,потом повышать до 0.5 кубика,потом 0.75 и до куба.Вроде как он говорил про курс турик+проп.Будет ли выхлоп от таких доз вообще?Если человек ранее не юзал этот преп.Про дозы турика я не слышал
smilegamer Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А я бы просто с пропа начал по 100 ч/д и не искал бы чудо схем. Даже лучше по 50 каждый день, но это решито будет.
MrAnderson Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 А я бы просто с пропа начал по 100 ч/д и не искал бы чудо схем. Даже лучше по 50 каждый день, но это решито будет. я так и начинал,но интересно мб такие дозы как я написал выше работали бы не хуже чем кубик.Организм то был чистый
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 курсить с доз в четверть кубика,потом повышать до 0.5 кубика работали бы не хуже чем кубик. ты видел графики пика от 50 мг пропионата? это практически естественный уровень (верхняя норма у мужчин 38 nmol/l)
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 не совсем, но если идешь на курс, то делай КУРС, а не КуРс, а это по 100ч/д
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Получается это гавнокурс ? Да ты вообще понимаешь, что ты даже не написал, сколько мг. в какой промежуток времени. Откуда кто знает, в какой концентрации ты будешь четверть куба ставить, откуда кто знает, каждый день, через день или еще как-то ? Твой вопрос вообще абсурден. Тем более непонятно, что там с туриком. Курсить-то и одним туриком можно.
MrAnderson Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Да ты вообще понимаешь, что ты даже не написал, сколько мг. в какой промежуток времени. Откуда кто знает, в какой концентрации ты будешь четверть куба ставить, откуда кто знает, каждый день, через день или еще как-то ? Твой вопрос вообще абсурден. Тем более непонятно, что там с туриком. Курсить-то и одним туриком можно. Это не мой курс.Вопрос был про малые дозы
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Это не мой курс.Вопрос был про малые дозы Мне жаль, что ты не понял, что твой вопрос сформулирован глупо (
Izverg Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 не совсем, но если идешь на курс, то делай КУРС, а не КуРс, а это по 100ч/д Вот результаты моих анализов. Дозировка 30мг, пропионата в день. Апрель месяц. Где то 5-6 неделя курса. Показать Точно не скажу сколько времени я сидел на такой дозировке, но точно несколько недель, потом постепенно поднимал и поднял до 50мг в день. И вот результаты уже в июле. Показать Как ты сам видишь, разница между 30 и 50 не такая уж и большая. И в обоих случаях уровень тестостерона очень приличный. А начал курс в феврале с дозировки 10 мги постепенно ее поднимал. Так что курс это вовсе не обязательно по 100 ч\д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти