andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 лучшее доказательство это фото, либо кг на штанге. Да нет. Это можно и при нулевом ЛГ показывать. Тут же я так понимаю революция в понимании работы дуги. Если микрдозами можно свою выработку вздрючить до таких высот, сколько задолбаешься в себя вкалывать извне.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Может лучше пусть Изверг сдаст Лучше. Но он пристрастен, а за ручку его никто водить не будет. лучшее доказательство это фото, либо кг на штанге. В данном случае анализы важнейшая часть эксперимента. На самом деле уже были эксперименты, которые показывали, что даже оксана в небольших дозировках давит дугу на раз-два, как может турик ее не задавить с болдом, это фантастика. Или я вообще не понял всей схемы.
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Стесняюсь спросить, сдавать планируешь в той же лаборатории, скрин из которой страницей ранее всех радовал ? та я вообще шутил, слишком много надо убить времени, что б подтвердить, то в чем я и так уверен. А про лабу, хз до того анализа, она выдавала бм адекватные цифры. Без ограничений все равно в своем городе не знаю других. На районе новая лаба какая то открылась, но за ненадобностью я даже не узнавал что там и как
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Стесняюсь andreyyy, а скинь пожалуйста ещё раз тот отчет о настройке оборудования для определения тестостерона по лаборатория, хочу в отдельную тему всё запилить
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Если микрдозами можно свою выработку вздрючить до таких высот, сколько задолбаешься в себя вкалывать извне. походу я не допонял митоду, каюсь
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 давай Ты про это ? Сравнительный_анализ_методов_анализа_на_тестостерон.doc
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 По отличиям в методах анализа, проблемам в каждом из них еще вот статейка sovremennye_metody_opredeleniya_testosterona.pdf
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Ты про это ? andreyyy, да В представленной работе определяли концентрацию общего тестостерона в сыворотке 100 пациентов-мужчин (19-65 лет), которые обращались в клинику и поликлинику ГУ ЭНЦ РАМН с жалобами на различные нарушения функции эндокринных желез. Для определения тестостерона были использованы широко известные в настоящее время методы: мультианализаторы Vitros ECi, Architect и Access, ручные иммуноферментные методики Delfia и DRG и радиоиммунная методика, разработанная в рамках программы ВОЗ «Репро-дукции человека» и калиброванная с референсным методом (газовая хроматография/масс-спектроскопия). Наиболее близкие результаты получены при определении тестостерона РИА-методом и с помощью мультианализатора Vitros ECi (медиана 13,0 и 13,1 нмоль/л). Остальные методы имеют низкое совпадение с РИА-методом, регистрируется позитивное отклонение , наиболее выраженное при использовании наборов Delfia (до 60%, а при низких концентрациях - до 100%).
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Жаль, что в исследовании не было качков со значительным превышением. Мы-то видим, что в этом случае разброс тоже усиливается, как и при низких концентрациях, но в отчет это не вошло.
про100дрищ Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Изверг, ты такой уникально-акуенный, может ты поставишь сверхдозу в 75мг или даже 100мг и покажешь 100+ сухих мышц за пару месяцев? Или это очередное пиздобольство аля я расту на 30мг? Мы сейчас о чем говорим, где твой акуенный результат? Фото можно увидеть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз