andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 лучшее доказательство это фото, либо кг на штанге. Да нет. Это можно и при нулевом ЛГ показывать. Тут же я так понимаю революция в понимании работы дуги. Если микрдозами можно свою выработку вздрючить до таких высот, сколько задолбаешься в себя вкалывать извне.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Может лучше пусть Изверг сдаст Лучше. Но он пристрастен, а за ручку его никто водить не будет. лучшее доказательство это фото, либо кг на штанге. В данном случае анализы важнейшая часть эксперимента. На самом деле уже были эксперименты, которые показывали, что даже оксана в небольших дозировках давит дугу на раз-два, как может турик ее не задавить с болдом, это фантастика. Или я вообще не понял всей схемы.
VUBlack Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Стесняюсь спросить, сдавать планируешь в той же лаборатории, скрин из которой страницей ранее всех радовал ? та я вообще шутил, слишком много надо убить времени, что б подтвердить, то в чем я и так уверен. А про лабу, хз до того анализа, она выдавала бм адекватные цифры. Без ограничений все равно в своем городе не знаю других. На районе новая лаба какая то открылась, но за ненадобностью я даже не узнавал что там и как
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Стесняюсь andreyyy, а скинь пожалуйста ещё раз тот отчет о настройке оборудования для определения тестостерона по лаборатория, хочу в отдельную тему всё запилить
VUBlack Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Если микрдозами можно свою выработку вздрючить до таких высот, сколько задолбаешься в себя вкалывать извне. походу я не допонял митоду, каюсь
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 давай Ты про это ? Сравнительный_анализ_методов_анализа_на_тестостерон.doc
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 По отличиям в методах анализа, проблемам в каждом из них еще вот статейка sovremennye_metody_opredeleniya_testosterona.pdf
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ты про это ? andreyyy, да В представленной работе определяли концентрацию общего тестостерона в сыворотке 100 пациентов-мужчин (19-65 лет), которые обращались в клинику и поликлинику ГУ ЭНЦ РАМН с жалобами на различные нарушения функции эндокринных желез. Для определения тестостерона были использованы широко известные в настоящее время методы: мультианализаторы Vitros ECi, Architect и Access, ручные иммуноферментные методики Delfia и DRG и радиоиммунная методика, разработанная в рамках программы ВОЗ «Репро-дукции человека» и калиброванная с референсным методом (газовая хроматография/масс-спектроскопия). Наиболее близкие результаты получены при определении тестостерона РИА-методом и с помощью мультианализатора Vitros ECi (медиана 13,0 и 13,1 нмоль/л). Остальные методы имеют низкое совпадение с РИА-методом, регистрируется позитивное отклонение , наиболее выраженное при использовании наборов Delfia (до 60%, а при низких концентрациях - до 100%).
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жаль, что в исследовании не было качков со значительным превышением. Мы-то видим, что в этом случае разброс тоже усиливается, как и при низких концентрациях, но в отчет это не вошло.
про100дрищ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Изверг, ты такой уникально-акуенный, может ты поставишь сверхдозу в 75мг или даже 100мг и покажешь 100+ сухих мышц за пару месяцев? Или это очередное пиздобольство аля я расту на 30мг? Мы сейчас о чем говорим, где твой акуенный результат? Фото можно увидеть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти