Перейти до публікації

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
лучшее доказательство это фото, либо кг на штанге.

Да нет.

Это можно и при нулевом ЛГ показывать.

Тут же я так понимаю революция в понимании работы дуги.

Если микрдозами можно свою выработку вздрючить до таких высот, сколько задолбаешься в себя вкалывать извне.

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может лучше пусть Изверг сдаст
Лучше. Но он пристрастен, а за ручку его никто водить не будет.
лучшее доказательство это фото, либо кг на штанге.
В данном случае анализы важнейшая часть эксперимента.

На самом деле уже были эксперименты, которые показывали, что даже оксана в небольших дозировках давит дугу на раз-два, как может турик ее не задавить с болдом, это фантастика. Или я вообще не понял всей схемы.

Опубліковано:
Стесняюсь спросить, сдавать планируешь в той же лаборатории, скрин из которой страницей ранее всех радовал ?
та я вообще шутил, слишком много надо убить времени, что б подтвердить, то в чем я и так уверен.

А про лабу, хз до того анализа, она выдавала бм адекватные цифры. Без ограничений все равно в своем городе не знаю других. На районе новая лаба какая то открылась, но за ненадобностью я даже не узнавал что там и как

Опубліковано:
Стесняюсь
andreyyy, а скинь пожалуйста ещё раз тот отчет о настройке оборудования для определения тестостерона по лаборатория, хочу в отдельную тему всё запилить

Опубліковано:
Если микрдозами можно свою выработку вздрючить до таких высот, сколько задолбаешься в себя вкалывать извне.
походу я не допонял митоду, каюсь

Опубліковано:
Ты про это ?
andreyyy, да

В представленной работе определяли концентрацию общего тестостерона в сыворотке 100 пациентов-мужчин (19-65 лет), которые обращались в клинику и поликлинику ГУ ЭНЦ РАМН с жалобами на различные нарушения функции эндокринных желез. Для определения тестостерона были использованы широко известные в настоящее время методы: мультианализаторы Vitros ECi, Architect и Access, ручные иммуноферментные методики Delfia и DRG и радиоиммунная методика, разработанная в рамках программы ВОЗ «Репро-дукции человека» и калиброванная с референсным методом (газовая хроматография/масс-спектроскопия).

Наиболее близкие результаты получены при определении тестостерона РИА-методом и с помощью мультианализатора Vitros ECi (медиана 13,0 и 13,1 нмоль/л). Остальные методы имеют низкое совпадение с РИА-методом, регистрируется позитивное отклонение , наиболее выраженное при использовании наборов Delfia (до 60%, а при низких концентрациях - до 100%).

Опубліковано:

Жаль, что в исследовании не было качков со значительным превышением.

Мы-то видим, что в этом случае разброс тоже усиливается, как и при низких концентрациях, но в отчет это не вошло.

Опубліковано:

Изверг, ты такой уникально-акуенный, может ты поставишь сверхдозу в 75мг или даже 100мг и покажешь 100+ сухих мышц за пару месяцев?

Или это очередное пиздобольство аля я расту на 30мг?

Мы сейчас о чем говорим, где твой акуенный результат? Фото можно увидеть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...