everton17 Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 В чем смысл эксперимента? А то я так и не понял...доказать, что микродозы теста не эффективны? Как раз на отдыхе уже 3.5 месяца, собираюсь вот-вот заряжаться. Пока еще думаю - чем именно. Но тратить 2-3 месяца на неэффективную дрочьку не особо хочется)) Если кому интересно, вот анализы под конец курса летнего, там был пропик 100 чд вроде и стан 30 в день. Показать
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Фото можно увидеть? YaGulak, у Изверга хорошая форма и за спиной не один нормальный курс В чем смысл что микродозы теста не эффективны? everton17, в основном, что анализы неверны тратить 2-3 месяца everton17, а недельки три?
про100дрищ Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 YaGulak, у Изверга хорошая форма и за спиной не один нормальный курс everton17, в основном, что анализы неверны everton17, а недельки три? А зачем же он делал эти нормальные курсы? Епашил бы по 50мг и в куй не дул...
Лео Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Лео, я в первый раз, когда ты выступил со своими репликами, пропустил их мимо. Но в этот... Скажи, приятель, что ты моросишь постоянно каким то дождиком беспонтовым? Если я не ошибаюсь, то ты вообще девственник, в плане АС. Или все таки ошибаюсь и у тебя есть какой-никакой опыт, ты сам в теме и можешь исходя из этого опыта писать о том, что может, а чего не может быть по твоему мнению. Ты пойми, что мнение тех, кто что то там услышал, как "пацаны в раздевалки трут за суст", оно не очень ценно, мягко говоря. А ты не просто мнение высказываешь, а отпускаешь колкие шуточки. Так ты себя ими высек, в первую очередь. С истерикой то всё понятно, а по делу что-то будет? Если с таким общением хочется где-то поискать своих приятелей - глянь в канаве, они как раз должны лошадь доедать. Ты можешь хоть каким-то образом объяснить откуда откуда у тебя получился тест в 20 раз больше верхнего рефа от терапевтической дозы препарата? Только объяснить логически а не отсылками вконтактик к какому-то оленю? Тебя действительно не смущает что это рекомендованная доза для людей с гормональной недостаточностью, которая даже в теории не может давать такие показатели, иначе эту дозировку тупо не пустили бы в продажу. Ещё фокус в том что я стараюсь читать научную литературу и опираться на мнение людей которые пытаются систематизировать информацию не прося за это оплаты, а потому что им интересно и для себя и для поделится с людьми. Ты же просто ссылаешься на какого-то оленя которому заплатил денег. При том что уже приводились примеры когда с одной и той же дозы теста одна лаба даёт адекватные результаты, а вторая вот такую дичь с многократным превышением. Я бы посоветовал пересдаться в нормальной лабе, а не в этом сарае, но уже ж прекрасно понятно что прилюдно признать ошибку тебе гордость не позволит. Ну что, кто хочет просрать пару месяцев на эксперимент? ЗаплачУ. Фотки до, фотки после, замеры, анализы в 2х разных лабах, все за мой счет, без подстав, меня все знают. По окончании эксперимента оплачу следующий курс, в качестве моральной компенсации. Есть желающие? Я бы отлично подошёл для этого эксперемента, но увы нет желания тратить пару месяцев на цирк, и так затянулось восстановление после операции.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Если кому интересно, вот анализы под конец курса летнего, там был пропик 100 чд вроде Та, паленый короче пропик, у Изверга анализы вдвое выше, а пропика он ставил втрое меньше )) Но тратить 2-3 месяца на неэффективную дрочьку не особо хочется)) нет желания тратить пару месяцев на цирк Ну, я попытался ) Может, пойти вконтакт купить митоду? Пусть мне курс распишут, то-се. Может, Извергу вообще все приснилось. Или он пропик ставил по 20, а энантат по 500, просто забыл.
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Епашил бы по 50мг и в куй не дул... YaGulak, так он и ипашит теперь потом постепенно поднимал и поднял до 50мг в день. только чем 50 мг в день отличается от 100 мг через день, как мы тут советуем? и там ещё компоты (неясно у кого правда) 600 болда\нед, 40 турика\в день. Итого имеем "новичковый" курс за 100$ из ВК 350 пропионата/неделя 600 болденона/неделя 40 туринабола в день Никто из них за 10-12 недель не набрал меньше 8-9 кг. Я готов пройти этот курс и с завтра начинаю отдыхать высылайте деньги через месяц отдыха я весь ваш))
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Олег, а есть, где сдавать ? Без ограничений.
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 буду ездить в Киев, Кирилл богатый)))
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 буду ездить в Киев, Кирилл богатый))) летать :plain:
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 А зачем же он делал эти нормальные курсы? Епашил бы по 50мг и в куй не дул... он был слеп и в неведении, а чувак из контакта открыл ему глаза, и теперь он пытается вразумить темных аборигенов и еретиков буду ездить в Киев, Кирилл богатый))) ух ты, а что еще можно, тренажерный зал, массажистки симпатичные итп тоже в эксперимент вписываются?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз