everton17 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В чем смысл эксперимента? А то я так и не понял...доказать, что микродозы теста не эффективны? Как раз на отдыхе уже 3.5 месяца, собираюсь вот-вот заряжаться. Пока еще думаю - чем именно. Но тратить 2-3 месяца на неэффективную дрочьку не особо хочется)) Если кому интересно, вот анализы под конец курса летнего, там был пропик 100 чд вроде и стан 30 в день. Показать
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Фото можно увидеть? YaGulak, у Изверга хорошая форма и за спиной не один нормальный курс В чем смысл что микродозы теста не эффективны? everton17, в основном, что анализы неверны тратить 2-3 месяца everton17, а недельки три?
про100дрищ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 YaGulak, у Изверга хорошая форма и за спиной не один нормальный курс everton17, в основном, что анализы неверны everton17, а недельки три? А зачем же он делал эти нормальные курсы? Епашил бы по 50мг и в куй не дул...
Лео Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Лео, я в первый раз, когда ты выступил со своими репликами, пропустил их мимо. Но в этот... Скажи, приятель, что ты моросишь постоянно каким то дождиком беспонтовым? Если я не ошибаюсь, то ты вообще девственник, в плане АС. Или все таки ошибаюсь и у тебя есть какой-никакой опыт, ты сам в теме и можешь исходя из этого опыта писать о том, что может, а чего не может быть по твоему мнению. Ты пойми, что мнение тех, кто что то там услышал, как "пацаны в раздевалки трут за суст", оно не очень ценно, мягко говоря. А ты не просто мнение высказываешь, а отпускаешь колкие шуточки. Так ты себя ими высек, в первую очередь. С истерикой то всё понятно, а по делу что-то будет? Если с таким общением хочется где-то поискать своих приятелей - глянь в канаве, они как раз должны лошадь доедать. Ты можешь хоть каким-то образом объяснить откуда откуда у тебя получился тест в 20 раз больше верхнего рефа от терапевтической дозы препарата? Только объяснить логически а не отсылками вконтактик к какому-то оленю? Тебя действительно не смущает что это рекомендованная доза для людей с гормональной недостаточностью, которая даже в теории не может давать такие показатели, иначе эту дозировку тупо не пустили бы в продажу. Ещё фокус в том что я стараюсь читать научную литературу и опираться на мнение людей которые пытаются систематизировать информацию не прося за это оплаты, а потому что им интересно и для себя и для поделится с людьми. Ты же просто ссылаешься на какого-то оленя которому заплатил денег. При том что уже приводились примеры когда с одной и той же дозы теста одна лаба даёт адекватные результаты, а вторая вот такую дичь с многократным превышением. Я бы посоветовал пересдаться в нормальной лабе, а не в этом сарае, но уже ж прекрасно понятно что прилюдно признать ошибку тебе гордость не позволит. Ну что, кто хочет просрать пару месяцев на эксперимент? ЗаплачУ. Фотки до, фотки после, замеры, анализы в 2х разных лабах, все за мой счет, без подстав, меня все знают. По окончании эксперимента оплачу следующий курс, в качестве моральной компенсации. Есть желающие? Я бы отлично подошёл для этого эксперемента, но увы нет желания тратить пару месяцев на цирк, и так затянулось восстановление после операции.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Если кому интересно, вот анализы под конец курса летнего, там был пропик 100 чд вроде Та, паленый короче пропик, у Изверга анализы вдвое выше, а пропика он ставил втрое меньше )) Но тратить 2-3 месяца на неэффективную дрочьку не особо хочется)) нет желания тратить пару месяцев на цирк Ну, я попытался ) Может, пойти вконтакт купить митоду? Пусть мне курс распишут, то-се. Может, Извергу вообще все приснилось. Или он пропик ставил по 20, а энантат по 500, просто забыл.
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Епашил бы по 50мг и в куй не дул... YaGulak, так он и ипашит теперь потом постепенно поднимал и поднял до 50мг в день. только чем 50 мг в день отличается от 100 мг через день, как мы тут советуем? и там ещё компоты (неясно у кого правда) 600 болда\нед, 40 турика\в день. Итого имеем "новичковый" курс за 100$ из ВК 350 пропионата/неделя 600 болденона/неделя 40 туринабола в день Никто из них за 10-12 недель не набрал меньше 8-9 кг. Я готов пройти этот курс и с завтра начинаю отдыхать высылайте деньги через месяц отдыха я весь ваш))
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Олег, а есть, где сдавать ? Без ограничений.
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 буду ездить в Киев, Кирилл богатый))) летать :plain:
VUBlack Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А зачем же он делал эти нормальные курсы? Епашил бы по 50мг и в куй не дул... он был слеп и в неведении, а чувак из контакта открыл ему глаза, и теперь он пытается вразумить темных аборигенов и еретиков буду ездить в Киев, Кирилл богатый))) ух ты, а что еще можно, тренажерный зал, массажистки симпатичные итп тоже в эксперимент вписываются?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти