Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Итого имеем "новичковый" курс за 100$ из ВК 350 пропионата/неделя 600 болденона/неделя 40 туринабола в день А в чем новаторский подход, революция? И где тут этот мазохизм по закалыванию себе 10-20-30мг пропа? Я тоже придумал курс. 10мг пропа 5 раз в день. Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. Там еще 400 деки в неделю и 40 метахи в день как дополнение.
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 тоже придумал курс. 10мг пропа 5 раз в день. Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. Там еще 400 деки в неделю и 40 метахи в день как дополнение. 0utlaw, деки должно быть всего 50 мг в день(или чет типа того), метахи по 5мг 10 раз в день. Так микродозы достовернее выглядят)) Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. тут подробнее плиз, за схему платить тебе или в качестве эксперимента платишь за все ты? если последнее, то сейчас очередь выстроится)))
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Шутники. Вы покажите на курсе охренительно завышенный ЛГ и заоблачное значение своего тестостерона.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Вы покажите на курсе охренительно завышенный ЛГ и заоблачное значение своего тестостерона. Легко. Жена - мастер фотошопа.
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 А в чем новаторский подход, революция? 0utlaw, в анализах же!!! И где тут этот мазохизм обещаю зарегаться в вк и ходить туда каждый день, пойдёт? летать еще можно, тренажерный зал, массажистки симпатичные ребята, до слёз :dk:
smilegamer Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Я тоже придумал курс. 10мг пропа 5 раз в день. Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. Там еще 400 деки в неделю и 40 метахи в день как дополнение. На шприцы больше уйдет. И Жора как сплошной синяк. У меня с подготовки до сих пор незажили булки. Это на всегда ?))
stalker Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 всем спасибо живот болит у меня не хотите методику на похудение ? на длинных ефирах?
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Можно ли вообще нагнуть частную лабу за такие филькины писульки и как?
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 для чего нагибать, они при лишнем тестостероне сами пишут такие значения, прочитай отчет Андрей выше выложил
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 для чего нагибать, они при лишнем тестостероне сами пишут такие значения, прочитай отчет Андрей выше выложил Я читал . Но это же не яйца глистов в говне посчитать +- 100 и пох, не суть важно . Может мне по жизненным показаниям нужно знать точную цифру моего в разы завышеного теста , а они мне херню всякую пишут . Это ж скандал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз