Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Итого имеем "новичковый" курс за 100$ из ВК 350 пропионата/неделя 600 болденона/неделя 40 туринабола в день А в чем новаторский подход, революция? И где тут этот мазохизм по закалыванию себе 10-20-30мг пропа? Я тоже придумал курс. 10мг пропа 5 раз в день. Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. Там еще 400 деки в неделю и 40 метахи в день как дополнение.
VUBlack Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 тоже придумал курс. 10мг пропа 5 раз в день. Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. Там еще 400 деки в неделю и 40 метахи в день как дополнение. 0utlaw, деки должно быть всего 50 мг в день(или чет типа того), метахи по 5мг 10 раз в день. Так микродозы достовернее выглядят)) Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. тут подробнее плиз, за схему платить тебе или в качестве эксперимента платишь за все ты? если последнее, то сейчас очередь выстроится)))
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Шутники. Вы покажите на курсе охренительно завышенный ЛГ и заоблачное значение своего тестостерона.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы покажите на курсе охренительно завышенный ЛГ и заоблачное значение своего тестостерона. Легко. Жена - мастер фотошопа.
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А в чем новаторский подход, революция? 0utlaw, в анализах же!!! И где тут этот мазохизм обещаю зарегаться в вк и ходить туда каждый день, пойдёт? летать еще можно, тренажерный зал, массажистки симпатичные ребята, до слёз :dk:
smilegamer Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я тоже придумал курс. 10мг пропа 5 раз в день. Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. Там еще 400 деки в неделю и 40 метахи в день как дополнение. На шприцы больше уйдет. И Жора как сплошной синяк. У меня с подготовки до сих пор незажили булки. Это на всегда ?))
stalker Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 всем спасибо живот болит у меня не хотите методику на похудение ? на длинных ефирах?
Дагот Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Можно ли вообще нагнуть частную лабу за такие филькины писульки и как?
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 для чего нагибать, они при лишнем тестостероне сами пишут такие значения, прочитай отчет Андрей выше выложил
Дагот Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 для чего нагибать, они при лишнем тестостероне сами пишут такие значения, прочитай отчет Андрей выше выложил Я читал . Но это же не яйца глистов в говне посчитать +- 100 и пох, не суть важно . Может мне по жизненным показаниям нужно знать точную цифру моего в разы завышеного теста , а они мне херню всякую пишут . Это ж скандал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти