Перейти до публікації

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Итого имеем "новичковый" курс за 100$ из ВК

350 пропионата/неделя

600 болденона/неделя

40 туринабола в день

А в чем новаторский подход, революция? И где тут этот мазохизм по закалыванию себе 10-20-30мг пропа?

Я тоже придумал курс. 10мг пропа 5 раз в день. Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. Там еще 400 деки в неделю и 40 метахи в день как дополнение.

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тоже придумал курс. 10мг пропа 5 раз в день. Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. Там еще 400 деки в неделю и 40 метахи в день как дополнение.
0utlaw, деки должно быть всего 50 мг в день(или чет типа того), метахи по 5мг 10 раз в день. Так микродозы достовернее выглядят))

Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую.
тут подробнее плиз, за схему платить тебе или в качестве эксперимента платишь за все ты? если последнее, то сейчас очередь выстроится)))
Опубліковано:

Шутники.

Вы покажите на курсе охренительно завышенный ЛГ и заоблачное значение своего тестостерона.

Опубліковано:
Вы покажите на курсе охренительно завышенный ЛГ и заоблачное значение своего тестостерона.
Легко. Жена - мастер фотошопа.

Опубліковано:
А в чем новаторский подход, революция?
0utlaw, в анализах же!!!

И где тут этот мазохизм
обещаю зарегаться в вк и ходить туда каждый день, пойдёт?

летать
еще можно, тренажерный зал, массажистки симпатичные
ребята, до слёз :dk:

Опубліковано:
Я тоже придумал курс. 10мг пропа 5 раз в день. Кто хочет пробнуть? Результат гарантирую. Там еще 400 деки в неделю и 40 метахи в день как дополнение.

На шприцы больше уйдет. И Жора как сплошной синяк. У меня с подготовки до сих пор незажили булки. Это на всегда ?))

Опубліковано:

всем спасибо

живот болит

у меня не хотите методику на похудение ?

на длинных ефирах?

Опубліковано:

Можно ли вообще нагнуть частную лабу за такие филькины писульки и как?

Опубліковано:

для чего нагибать, они при лишнем тестостероне сами пишут такие значения, прочитай отчет Андрей выше выложил

Опубліковано:
для чего нагибать, они при лишнем тестостероне сами пишут такие значения, прочитай отчет Андрей выше выложил

Я читал .

Но это же не яйца глистов в говне посчитать +- 100 и пох, не суть важно . Может мне по жизненным показаниям нужно знать точную цифру моего в разы завышеного теста , а они мне херню всякую пишут . Это ж скандал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...