OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 ятямалю, да какой скандал, у них оборудование, оборудование дает цифру, они могут ещё что-то по коэфициентам поправить и всё прикрыто
VUBlack Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 у меня не хотите методику на похудение ? stalker,если условия такие как у Аутло(самолеты итп) и все с тебя, кто ж не хочет))). Только я смогу в вк ходить только в нерабочее время)) Хотя ладно, найду способ... Может мне по жизненным показаниям нужно знать точную цифру моего в разы завышеного теста например?
smilegamer Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Блин.. реально пол дня как дурачёк читаю тему и ржу в зале 😂
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 за схему платить тебе Конечно. Я же должен отбить расходы на самолет для Олега :) 0utlaw, в анализах же!!! То есть, если при этой схеме у тебя будет тесто ниже или ЛГ не в референсе, можно считать, что нас где-то на..али? Гавно вопрос, поставим эксперимент. Как получить эту чудо-схему? Только через постель вконтакт?
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 у меня не хотите методику на похудение ? на длинных ефирах? Есть на длинных кефирах и коротких батонах. Это ж скандал. Чиста гипотетически можно поскандалить, чисто практически скорее всего не выйдет. Обосновать ущерб тяжело.
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Хорошая конечно жара пошла, интересненько, аж спать перехотел. Продолжайте.
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 То есть, если при этой схеме у тебя будет тесто ниже или ЛГ не в референсе, можно считать, что нас где-то на..али? Дык ЛГ по идее должен быть выше референса. Раз имеется 400 нмоль/л и раз от такой дозировки экзогенного это невозможно, то это свой, правильно ? На этот момент от Изверга комментарий так и не дождался. Потому как если это экзогенный, то какая нахрен разница, горкой или не горкой. Ну вот положу я четыре картофелины на весы одновременно, увижу массу - 300 грамм, например. Неужели, если я буду на весы их выкладывать постепенно, кусочками, то весы покажут больше ? Понятно, что сколько вколол, столько и увидел. Если своего норма (ну 20 например), этим тоже можно пренебречь. Вопрос остается открытым - где же взялось остальное ? Хорошая конечно жара пошла, интересненько, аж спать перехотел. Продолжайте. Один в зале хихикает, тебя вон на стимуляцию торкнуло. Неужели тема такая забористая ?
Дід Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 можно поскандалить, чисто практически скорее всего не выйдет. Обосновать ущерб тяжело. 0utlaw, Так ото ж, я после инжекта энки делал анализ на тесто(на предмет рабочести "брэнда") в Синево.Меня заверили - будет конкретная цифра. А анализ написали >52. Мои предьявы к лабе не возымели ровным счетом ничего, типо у нас шкала "токмо" до 52 и иди броди...
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Раз имеется 400 нмоль/л и раз от такой дозировки экзогенного это невозможно, то это свой, правильно ? Да я уже вообще потерялся, что за схема-то )) Я пока что могу сказать 2 вещи: - от 30мг пропа через день или сколько там, таких анализов быть не должно - болд и турик, даже если отбросить тесто, должны задавить дугу в ноль, ну или близко к тому очень быстро Вот было бы неплохо сейчас увидеть какой-то график, или хотя-бы табличку по дням/неделям, типа: 1. нед. 30 пропа ч/д 2. нед. 50 пропа ч/д анализ 350 нмоль/л 3. нед. 50 пропа/д 600 болда анализ 700 нмоль/л 4. нед... ну и так далее, чтобы хоть определиться о чем разговор. То, что на 50 пропа каждый день и турике с болдом можно набрать, это и ежу понятно. И если ты новичок (или долго отдыхал) то опять-таки, результат будет лучше, это тоже общеизвестный факт, с ним никто и не пытается спорить. Собственно, для того и делают перерывы в вечном курсе, чтобы после отдыха от фармы лучше перло. И восстановление своей дуги тут вообще ни при чем, ее можно и не восстанавливать, переть будет не хуже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти