Перейти до публікації

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ятямалю, да какой скандал, у них оборудование, оборудование дает цифру, они могут ещё что-то по коэфициентам поправить и всё прикрыто

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня не хотите методику на похудение ?
stalker,если условия такие как у Аутло(самолеты итп) и все с тебя, кто ж не хочет))). Только я смогу в вк ходить только в нерабочее время)) Хотя ладно, найду способ...

Может мне по жизненным показаниям нужно знать точную цифру моего в разы завышеного теста
например?

Опубліковано:

Блин.. реально пол дня как дурачёк читаю тему и ржу в зале 😂

Опубліковано:
за схему платить тебе
Конечно. Я же должен отбить расходы на самолет для Олега :)
0utlaw, в анализах же!!!
То есть, если при этой схеме у тебя будет тесто ниже или ЛГ не в референсе, можно считать, что нас где-то на..али? Гавно вопрос, поставим эксперимент.

Как получить эту чудо-схему? Только через постель вконтакт?

Опубліковано:
у меня не хотите методику на похудение ?

на длинных ефирах?

Есть на длинных кефирах и коротких батонах.
Это ж скандал.
Чиста гипотетически можно поскандалить, чисто практически скорее всего не выйдет. Обосновать ущерб тяжело.

Опубліковано:

Хорошая конечно жара пошла, интересненько, аж спать перехотел. Продолжайте.

Опубліковано:
То есть, если при этой схеме у тебя будет тесто ниже или ЛГ не в референсе, можно считать, что нас где-то на..али?

Дык ЛГ по идее должен быть выше референса.

Раз имеется 400 нмоль/л и раз от такой дозировки экзогенного это невозможно, то это свой, правильно ?

На этот момент от Изверга комментарий так и не дождался.

Потому как если это экзогенный, то какая нахрен разница, горкой или не горкой.

Ну вот положу я четыре картофелины на весы одновременно, увижу массу - 300 грамм, например.

Неужели, если я буду на весы их выкладывать постепенно, кусочками, то весы покажут больше ?

Понятно, что сколько вколол, столько и увидел. Если своего норма (ну 20 например), этим тоже можно пренебречь. Вопрос остается открытым - где же взялось остальное ?

Хорошая конечно жара пошла, интересненько, аж спать перехотел. Продолжайте.

Один в зале хихикает, тебя вон на стимуляцию торкнуло.

Неужели тема такая забористая ?

Опубліковано:
можно поскандалить, чисто практически скорее всего не выйдет. Обосновать ущерб тяжело.
0utlaw,

Так ото ж, я после инжекта энки делал анализ на тесто(на предмет рабочести "брэнда") в Синево.Меня заверили - будет конкретная цифра. А анализ написали >52. Мои предьявы к лабе не возымели ровным счетом ничего, типо у нас шкала "токмо" до 52 и иди броди...

Опубліковано:
Раз имеется 400 нмоль/л и раз от такой дозировки экзогенного это невозможно, то это свой, правильно ?
Да я уже вообще потерялся, что за схема-то ))

Я пока что могу сказать 2 вещи:

- от 30мг пропа через день или сколько там, таких анализов быть не должно

- болд и турик, даже если отбросить тесто, должны задавить дугу в ноль, ну или близко к тому очень быстро

Вот было бы неплохо сейчас увидеть какой-то график, или хотя-бы табличку по дням/неделям, типа:

1. нед. 30 пропа ч/д

2. нед. 50 пропа ч/д анализ 350 нмоль/л

3. нед. 50 пропа/д 600 болда анализ 700 нмоль/л

4. нед...

ну и так далее, чтобы хоть определиться о чем разговор. То, что на 50 пропа каждый день и турике с болдом можно набрать, это и ежу понятно. И если ты новичок (или долго отдыхал) то опять-таки, результат будет лучше, это тоже общеизвестный факт, с ним никто и не пытается спорить. Собственно, для того и делают перерывы в вечном курсе, чтобы после отдыха от фармы лучше перло. И восстановление своей дуги тут вообще ни при чем, ее можно и не восстанавливать, переть будет не хуже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...