Перейти к содержанию

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0utlaw,

Так ото ж, я после инжекта энки делал анализ на тесто(на предмет рабочести "брэнда") в Синево.Меня заверили - будет конкретная цифра. А анализ написали >52. Мои предьявы к лабе не возымели ровным счетом ничего, типо у нас шкала "токмо" до 52 и иди броди...

Та я неделю терроризировал одну лабораторию на предмет предела чувствительности оборудования.

Суки. Твари. Не доходит.

"Слева будете видеть вашу циферку, а правее будет указан нормальный диапазон"

- Аааааа! Та мне не важно расположение результата и референсного интервала на бланке. Мне важен предел чувствительности оборудования, свыше которого он не покажет точную цифру !!!!

Слал запросы, звонил.

В итоге поставил вопрос ребром: "Так, мне нужна точная цифра. Я увижу там 200 нмоль/л, если у меня такое значение или нет?"

Ответили опять старой пластинкой, что слева будет циферка. справа... подъезжайте, у нас хороший анализ.

Подъехал. С пересадкой в другой конец города. Голодный, т.к. это после уже сдачи анализа в другой лабе (хотел эксперимент провести). После пыток на месте оказалось, что они делают забор и сдают в Инвитро.

Твари. Мрази. Гниды.

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я уже вообще потерялся, что за схема-то ))
подождем Виталия (Изверга)

Опубликовано (изменено)
Было бы интересно если б в тему зашел Роман Москалык, автор сей курсов Изверга, и прокоментировал эти анализы.
а если я скажу , что мне помогал восстановиться после двух лет жесткого курса и абсолютной стерильности - именно он. и рождению дочери мы отчасти обязаны его опыту. и после успешного окончания пкт я тоже с сарказмом смотрел на эти микродозы ( Я? МИКРОДОЗЫ? ПОСЛЕ 1250 МГ ТЕСТА НА 20 МГ?????ДА ТЫ О,,,УЕЛ!!!!!) , но пройдя через это и набрав за месяц порядка 5 кг понял- сарказм мой - от того что не понимаю- КАК????? я не влезаю в дискуссию ибо здесь все ппц какие спецы-эндокринологи и каждый мнит себя стратегом...... но....... Виталя!!!!! я знаю о чем ты....... я так понимаю что кроме сашана здесь авторитетом больше никто не пользуется...... приготовили гнилые помидоры???? ОГОНЬ по инакомыслящим!!!!! Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
смотрел на эти микродозы , но пройдя через это и набрав за месяц порядка 5 кг понял
кто-то может внятно сказать что и сколько?? есть у тебя анализы?

килограммы вообще никуда не впираются, я их могу за неделю насухую набрать

Опубликовано

Я підхожу під експеримент. Тільки я ліфтер і виступаю в категорії до 105. Але готовий стати піддослідним, якщо буде проспонсовано придбання нового гардеробу, звичайно, у випадку, якщо нереально розкабанію))).

Опубликовано

ради науки скинемся )

какой бренд предпочитаешь?

Опубликовано
килограммы вообще никуда не впираются, я их могу за неделю насухую набрать
Я после длительного перерыва (как раз доцю делали...) тоже насухую неплохо набрал. Где-то даже Макс вроде делал коллаж типа до/после из фоток.

Очень многие просили помощи с восстановлением, и что могу сказать - часто никакая помощь не нужна, просто уверенность в благоприятном исходе. Все, кто хотел восстановиться - восстановились. Ну да ладно...

Опубликовано

Ребята хватит уже вести бесполезный спор!

Анализы на гормоны в Украине делаются через жопу! Возможно через раз, в лучшем случае!

Я уже об этом писал пару месяцев назад. Но тут как всегда местные "гуру" посмеялись, и отшутились))

Лично я забил на "анализы". И теперь смотрю только по собственному самочувствию.

Организм сам подскажет, если ему что то нужно. Просто надо уметь прислушиваться к собственной интуиции.

А не слепо полагаться на шарлатанов из лаб, и барыг в белых халатах.

Опубликовано
а если я скажу , что мне помогал восстановиться после двух лет жесткого курса именно он. и рождению дочери мы отчасти обязаны его опыту. и после успешного окончания пкт я тоже с сарказмом смотрел на эти микродозы , но пройдя через это и набрав за месяц порядка 5 кг понял- сарказм мой - от того что не понимаю- КАК????? я не влезаю в дискуссию ибо здесь все ппц какие спецы-эндокринологи и каждый мнит себя стратегом...... но....... Виталя!!!!! я знаю о чем ты....... я так понимаю что кроме сашана здесь авторитетом больше никто не пользуется...... приготовили гнилые помидоры???? ОГОНЬ по инакомыслящим!!!!!

Да, Игорь, что тут скажешь.

Все это напоминает мне шабаш православных активистов, которые с хоругвями и иконами, пытаюсь сорвать премьеру фильма "Лолита", молитвами и крестным ходом вокруг кинотеатра. И грустно, и смешно одновременно.

Вроде взрослые все люди, удивительно просто. Если что то выходит за рамки, то все - "не верю", "не может быть".

Но отчасти я вас понимаю, саму казалось это очень сомнительным.

PS Жду звонка с лаборатории, недавно звонил им, расспрашивал подробно. Девушка все записала и сказал, что перезвонит, когда получит ответы от компетентного специалиста.

Опубликовано
а если я скажу , что мне помогал восстановиться после двух лет жесткого курса и абсолютной стерильности - именно он. и рождению дочери мы отчасти обязаны его опыту. и после успешного окончания пкт я тоже с сарказмом смотрел на эти микродозы ( Я? МИКРОДОЗЫ? ПОСЛЕ 1250 МГ ТЕСТА НА 20 МГ?????ДА ТЫ О,,,УЕЛ!!!!!) , но пройдя через это и набрав за месяц порядка 5 кг понял- сарказм мой - от того что не понимаю- КАК????? я не влезаю в дискуссию ибо здесь все ппц какие спецы-эндокринологи и каждый мнит себя стратегом...... но....... Виталя!!!!! я знаю о чем ты....... я так понимаю что кроме сашана здесь авторитетом больше никто не пользуется...... приготовили гнилые помидоры???? ОГОНЬ по инакомыслящим!!!!!

Игорь, похоже ты не вьезжаешь ВООБЩЕ в суть разговора. Никто не спорит об еффективности маленьких доз аас. Тут дело в конкретных цифрах показателей общего теста при конкретных цифра администрирования пропика. Все! про спецов эндокринологии мимо. тут обычная математика.

Про сашана тоже мимо. Небыл он для меня авторитетом никогда. просто человек,с мнением которого чаще можно согласится чем нет.

То что тебе он помог это же конечно круто. Но это никак не дает повод считать теперь ересь в цифрах изверга правдой по тому что он тебе помог. Вообще есть такая профессия врач - лечить людей. и он с ней справился просто чудесно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...