Перейти к содержанию

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жду
Виталий, ты шо , обиделся? Не игнорь вопросы, напиши толком что сколько принимал, мы в непонятках же

Но тут как всегда местные "гуру" посмеялись, и отшутились))
ROCSAGE, цэ дэ такэ? ссыль

.

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Топ авторов темы

Опубликовано
ради науки скинемся )

какой бренд предпочитаешь?

Я не гламурний. Ношу, в основному, бюджетні варіанти одягу. Так що дорого не буде)))

Опубликовано
когда получит ответы от компетентного специалиста.
Izverg,

Нуну...

Опубликовано
Все это напоминает мне шабаш православных активистов, которые с хоругвями и иконами, пытаюсь сорвать премьеру фильма "Лолита", молитвами и крестным ходом вокруг кинотеатра. И грустно, и смешно одновременно.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Это ты тут веруешь в авторитеты и святые явления, и на любой логичный и здравый скепсис отвечаешь скрепными "а мне вот помогло!". Полный интернет людей, кому и бабки-шептухи помогали, и гомеопаты, и святые угодники.

Если ты выкладываешь результат, который расходится с результатами вообще всех остальных (тут все сдают анализы регулярно, если что - ты не удивляйся), то вполне логично предположить, что с твоими какой-то косяк. А ты корчишь тут обиженного святого, как так, несешь свет в массы, а тебе не верят. Какими бы ни были авторитетными твои экстрасенсы, тут уже насмотрелись всякого. И этот товарищ с фита с его калькуляторами, и прочие чудеса враждебной техники.

Вон выше выложили тебе анализ, мало? Теста втрое больше, концентрация вдвое меньше. Какими торсионными полями ты это объяснишь?

Конечно же, тут никто ничего не знает про восстановление, гормоны, все тычут фарму абы куда и как, ни разу анализы не сдавамши, стерильные все с поломаным гипофизом, тебя только не хватало, чтобы вывести из дебрей невежества неразумное стадо. Тьфу.

Опубликовано

Когда я писал о том, что дозировки существенно меньшие чем 100 пропа через день могут дать отличный результат - мне не верили. Ладно, как хотите.

Когда я говорил, что перед заходом на курс надо сдавать анализы, что при хороших гормонах до курса, его эффективность будет выше, мне говорили, что это чушь. Ок.

Когда я скинул бланки ДВУХ результатов СВОИХ анализов на курсе, на который я заходил предварительно подправив свои гормоны, указав дозировки, одна из которых была существенно меньше 100 мг через день - мне снова не верят!

Ахренеть!!!! Что мне еще надо сделать то, что бы это броню пробить? )))))

Звонил врач с лаборатории.

Оборудование у них стоит 2012 года. Аппарат называется Immunlite 2000. Метод исследования - иммуно-хемилюсцентный.

Далее, по фамилии она подняла все мои анализы, сразу сказала, что такие цифры, редко, но бывают. Потом попросила немного времени, чтобы перепроверить все протоколы и пересчитать расчетные показатели (индекс и свободный тест). Все пересчитала - все в бланках верно, ошибки нет. Проверила протоколы по общему тестостерону, ошибки нет. Если бы аппарат ошибся - это было бы отражено в протоколах. Как - не знаю, на стал спрашивать и так заебал человека до икотки.

Кто не верит - вот телефон лаборатории (0487700778) позвоните, скажите, что вы мой спортивный врач, назовите мою фамилию и давайте свои вопросы, если они еще есть! Имя врача - Ольга... вроде Павловна.

Опубликовано
Метод исследования - иммуно-хемилюсцентный.
Izverg,

Кто бы сомневался. БУшный аппарат и метод исследований привет из 70х годов

На западе уже лет двадцать не считают в ручную...

На микродозах можно расти, если своя гормоналка еще не завалена синтетикой.

В 25 лет на 50 пропа через день, и трех табах настояшего метана от Акрихина, жал 205кг при 95кг собственного веса.

Так что все возможно!

Опубликовано
Вроде взрослые все люди, удивительно просто. Если что то выходит за рамки, то все - "не верю", "не может быть".
люди взрослые, кое кто и умный к тому же, вот и просят фактов, на слово не верят...., рамки тут ни при чем

Опубликовано
Izverg,

Кто бы сомневался. БУшный аппарат и метод исследований привет из 70х годов

На западе уже лет двадцать не считают в ручную...

На Украине есть лаборатории с более современным методом?

Какие? В чем принципиальные отличия?

Вот эта лаборатории. В моем городе, на сколько я знаю, они лучшие.

Как считают на Западе меня особо не волнует, ездить туда делать контроль я не собираюсь.

люди взрослые, кое кто и умный к тому же, вот и просят фактов, на слово не верят...., рамки тут ни при чем

КАких фактов? Ты на приколе?!!!! )

Опубликовано
Когда я скинул бланки ДВУХ результатов СВОИХ анализов на курсе, на который я заходил предварительно подправив свои гормоны, указав дозировки, одна из которых была существенно меньше 100 мг через день - мне снова не верят!
А андрей М внатураху столько набрал, что мне, да и походу тебе и с фармой будет тяжеловато, только причем тут бредовые цифры у тебя в анализах?

Если брать мои анализы по олимпу, то нашелся святой грааль, по твоим схемам его можно вообще по пару мг ставить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...