Перейти к содержанию

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А андрей М внатураху столько набрал, что мне, да и походу тебе и с фармой будет тяжеловато, только причем тут бредовые цифры у тебя в анализах?

Если брать мои анализы по олимпу, то нашелся святой грааль, по твоим схемам его можно вообще по пару мг ставить

Бредовая каша в твоей голове.

Будь здоров!

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Топ авторов темы

Опубликовано
На Украине есть лаборатории с более современным методом?
Izverg

На Украине не знаю. Но Иммуноферментный анализ гораздо более точный и быстрый. Чем хемилюминесцентный из 70х годов.

Опубликовано
Izverg

На Украине не знаю. Но Иммуноферментный анализ гораздо более точный и быстрый. Чем хемилюминесцентный из 70х годов.

Я не в теме про методы, но сейчас бегло погуглил информацию и нигде не нашел подтверждения твоим словам.

Пишут примерно следующее -

Следует подчеркнуть, что сейчас использование ИФА-анализатора и анализатора ИХЛА является наиболее активно развивающимся направлением лабораторной диагностики.

Новым этапом на пути развития иммунологических методов диагностики ООИ является хемилюминесцентный иммуноанализ — ХЛИА. Преимущество этого метода определяется его высокой чувствительностью, относительной простотой и произ­водительностью, возможностью полной автоматизации

То есть что оба они современные и точные.

Опубликовано
Вон выше выложили тебе анализ, мало? Теста втрое больше, концентрация вдвое меньше. Какими торсионными полями ты это объяснишь?

Кстати, коль уж разговор зашел...

А тебя в том анализе не смутило, что он тоже в 2 раза выше справочных данных ?

Хотя факт - такими анализами переполнен Интернет.

Проблема интерпретации и сопоставимости цыфирек из разных лабораторий очень-очень недооценена.

Отсюда и вечные гнилые помидоры (в терминах Брутала) и разрывание рубашек на груди.

Сам я лично по себе изучал только длинные эфиры. В моих лабораториях выходил примерно (а один раз и точно) в прогнозируемые значения исходя из справочних данных. А в книге данные по длинным и пропионату внутренне согласованы.

Но вот при более детальных попытках анализа пришлось придти в полное отчаяние. Анализ с интервалом в 2 часа на одном и том же испытуемом (мне) в одной и той же лаборатории показал вместо ожидаемого роста спад. Причем спад такой существенный, который невозможен даже исходя из ППВ пропионата, а я был после инъекции энантата.

На следующий день, через сутки, после уже зафиксирвоанного спада, без добавления извне ничего, лаборатория вдруг показала существенную прибавку.

Да это лотерея же. И это же речь шла об одном испытуемом и одной лаборатории.

А учитывая обилие хер проссышь как настроеных закрытых систем имеем полную жопу.

Опубликовано
Иммуноферментный анализ гораздо более
шо то куйня, шо то куйня (с)

закрытая система на не референтных значениях может давать любой результат,

что мы и видим глядя в учебники и потом глядя в анализы из одесской лаборатории (днепровской и т.д.)

1.jpg

Главный вопрос темы:

- сколько и чего было на этом курсе

Виталий от ответа отверчивается, значит обсуждение можно прекращать

Опубликовано
возможностью полной автоматизации
Izverg,

В твоем случае о ни какой автоматизации речи не было. Сам писал что пересчитывали в ручную на "коленке".

Так что относиться к таким "анализам", с полной серьезностью я бы не стал.

Опубликовано
Когда я писал о том, что дозировки существенно меньшие чем 100 пропа через день могут дать отличный результат - мне не верили. Ладно, как хотите.

Когда я говорил, что перед заходом на курс надо сдавать анализы, что при хороших гормонах до курса, его эффективность будет выше, мне говорили, что это чушь. Ок.

Когда я скинул бланки ДВУХ результатов СВОИХ анализов на курсе, на который я заходил предварительно подправив свои гормоны, указав дозировки, одна из которых была существенно меньше 100 мг через день - мне снова не верят!

Ахренеть!!!! Что мне еще надо сделать то, что бы это броню пробить? )))))

Какую броню? Твоего лба?

"дозировки существенно меньшие чем 100 пропа через день могут дать отличный результат" - отличный результат многие показывают и на сухую, вообще без курсов. Ты не показал никакого результата вообще, в чем тебе поверить?

"при хороших гормонах до курса, его эффективность будет выше" ты можешь хотя-бы смоделировать эксперимент, который это подтвердит?

Твои анализы - что они ВООБЩЕ показывают? Да черт с ним, пусть они даже верные - они как-то показывают результативность курса? Они как-то вообще связаны с твоими показателями до "курса"? Что вообще анализы гормонов на курсе должны показать? Кроме того, что тесто не пустое?

Ну а по цифрам - тебе 20 раз повторили, что твои анализы не вписываются никуда, у всех анализы другие. В 10 раз ниже. Это никак не объяснить "здоровьем дуги" или еще чем-то. Ты можешь хоть ЧТО-ТО прокомментировать по этому поводу?

И что там про болд с туриком? Можешь полный курс вообще озвучить? Из того, что насобирал Олег в твоих цитатах, выходит у тебя абсолютно полноценный курс был. Тебе впарили кашу из топора за твои же деньги, и теперь ты пытаешься всем доказать, что все вокруг ослы. А может, все ровно наоборот?

Я еще раз повторяюсь: озвучь полностью курс, выложи все анализы от начала и до конца, тогда будет понятно о чем ты вообще говоришь. А я за свои деньги готов поставить эксперимент на добровольцах. С демонстрацией всех анализов и результатов. Несколько человек уже есть. Тогда и посмотрим, кто тут сектант.

А тебя в том анализе не смутило, что он тоже в 2 раза выше справочных данных ?
Меня всегда смущают анализы гормонов. А где можно справочные данные глянуть? Я тут пропустил ваши научные изыски )

По моим личным подсчетам да, должно быть еще меньше. В зависимости от недели курса 100 пропа ч/д должно дать максимум вдвое выше рефа. С первой недели чуть больше, из-за своего родного. А справочников не видал (

Опубликовано
Виталий от ответа отверчивается, значит обсуждение можно прекращать
Стал в позу обиженного мессии и теперь не снисходит до ответов. Куда там, все ополчились тут на него, просто по злобе своей душевной, да дремучести...

Опубликовано
Я еще раз повторяюсь: озвучь полностью курс, выложи все анализы от начала и до конца, тогда будет понятно о чем ты вообще говоришь. А я за свои деньги готов поставить эксперимент на добровольцах. С демонстрацией всех анализов и результатов. Несколько человек уже есть. Тогда и посмотрим, кто тут сектант. Меня всегда смущают анализы гормонов. А где можно справочные данные глянуть? Я тут пропустил ваши научные изыски )

По моим личным подсчетам да, должно быть еще меньше. В зависимости от недели курса 100 пропа ч/д должно дать максимум вдвое выше рефа. С первой недели чуть больше, из-за своего родного. А справочников не видал (

Имеется в виду книга Testosterone_ Action, Deficiency, Substitution

Она не вставляется, велика.

Вот интересующая нас глава. Оттуда Олег выкладывал график.

testosteron.pdf

Даже по научным статьям разброс в данных и противоречий маманегорюй.

В книге тоже есть противоречие, Вольдемар обратил внимание.

В любом случае при указанных в книге параметрах:

Модель должна выглядеть так

Повторюсь. При указанных в книге параметрах. Лаборатории выдают тьму тьмущую значений, в разы больших, чем эти параметры.

Ну и твой довод, что 50 ч/д - это как бы еще терапевтическая доза, поэтому нет смысла вгонять больного в превышение, тоже никто не отменял.

Опубликовано
В зависимости от недели курса 100 пропа ч/д должно дать...

Да не, пропик исходя из ППВ, указанного в книге, выходит на максимум и далее лишь колебается вокруг одного и того же среднего, уже на 1 неделе.

П.С. виноват, вот это не дочитал

из-за своего родного.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...