MrAnderson Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Опубліковано: 6 листопада 2016 Мне жаль, что ты не понял, что твой вопрос сформулирован глупо ( Я понял что я не написал как часто инъекции,какой проп.К сожалению я этого не знаю,написал же что услышал в зале как такой курс советовали,слышал только про такие дозы,подробностей не знаю
Izverg Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Курсить-то и одним туриком можно. Разве что недели 3. Турик же дугу угнетает. За это время тест упадет и что это будет за курс?
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Я понял что я не написал как часто инъекции,какой проп.К сожалению я этого не знаю,написал же что услышал в зале как такой курс советовали,слышал только про такие дозы,подробностей не знаю Так это не дозы. Ты не слышал про дозы, ты не написал про дозы. четверть укропа (50/мл) каждые 2 дня и четверть Балкана (100/мл) каждый день - это разница в 4 раза ! Я же об этом и написал. Ты спршиваешь о дозировках, не указав дозировки.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Разве что недели 3. Турик же дугу угнетает. За это время тест упадет и что это будет за курс? Я не рекомендовал этот курс. Я вообще не вырзил никак отношение к этому курсу, оно осталось за скобками. Мой посыл в другом был. Что турик + поддерживающая даже естественный уровень дозировка тестостерона дадут результат, даже если дозировка тестостерона недостаточна для результата соло.
smilegamer Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Изверг, через сколько часов после инъекции сдавались анализы ?
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Вот результаты моих анализов. ПоказатьДозировка 30мг, пропионата в день. Апрель месяц. Где то 5-6 неделя курса. Показать Точно не скажу сколько времени я сидел на такой дозировке, но точно несколько недель, потом постепенно поднимал и поднял до 50мг в день. И вот результаты уже в июле. Показать Как ты сам видишь, разница между 30 и 50 не такая уж и большая. И в обоих случаях уровень тестостерона очень приличный. А начал курс в феврале с дозировки 10 мги постепенно ее поднимал. Так что курс это вовсе не обязательно по 100 ч\д. Твои анализы - полное фуфло.
Izverg Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Изверг, через сколько часов после инъекции сдавались анализы ? Делал инъекции около 14.00 ежедневно. Редко поже. На забор крови вызывал медсестру на раннее утро. Около 8 утра. Твои анализы - полное фуфло. Очень информативно. Спасибо.
rogazzo Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Очень информативно. Спасибо. Веталь, чисто теоретически таких цифр не может быть после 50 мг/день даже если с пиком концентрации после инжекта угадать
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Веталь, чисто теоретически таких цифр не может быть после 50 мг/день даже если с пиком концентрации после инжекта угадать У Сашана может
rogazzo Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 У Сашана может да и у него не может)он то не дибил или это сарказм?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз