MrAnderson Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне жаль, что ты не понял, что твой вопрос сформулирован глупо ( Я понял что я не написал как часто инъекции,какой проп.К сожалению я этого не знаю,написал же что услышал в зале как такой курс советовали,слышал только про такие дозы,подробностей не знаю
Izverg Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Курсить-то и одним туриком можно. Разве что недели 3. Турик же дугу угнетает. За это время тест упадет и что это будет за курс?
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я понял что я не написал как часто инъекции,какой проп.К сожалению я этого не знаю,написал же что услышал в зале как такой курс советовали,слышал только про такие дозы,подробностей не знаю Так это не дозы. Ты не слышал про дозы, ты не написал про дозы. четверть укропа (50/мл) каждые 2 дня и четверть Балкана (100/мл) каждый день - это разница в 4 раза ! Я же об этом и написал. Ты спршиваешь о дозировках, не указав дозировки.
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Разве что недели 3. Турик же дугу угнетает. За это время тест упадет и что это будет за курс? Я не рекомендовал этот курс. Я вообще не вырзил никак отношение к этому курсу, оно осталось за скобками. Мой посыл в другом был. Что турик + поддерживающая даже естественный уровень дозировка тестостерона дадут результат, даже если дозировка тестостерона недостаточна для результата соло.
smilegamer Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Изверг, через сколько часов после инъекции сдавались анализы ?
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот результаты моих анализов. ПоказатьДозировка 30мг, пропионата в день. Апрель месяц. Где то 5-6 неделя курса. Показать Точно не скажу сколько времени я сидел на такой дозировке, но точно несколько недель, потом постепенно поднимал и поднял до 50мг в день. И вот результаты уже в июле. Показать Как ты сам видишь, разница между 30 и 50 не такая уж и большая. И в обоих случаях уровень тестостерона очень приличный. А начал курс в феврале с дозировки 10 мги постепенно ее поднимал. Так что курс это вовсе не обязательно по 100 ч\д. Твои анализы - полное фуфло.
Izverg Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Изверг, через сколько часов после инъекции сдавались анализы ? Делал инъекции около 14.00 ежедневно. Редко поже. На забор крови вызывал медсестру на раннее утро. Около 8 утра. Твои анализы - полное фуфло. Очень информативно. Спасибо.
rogazzo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Очень информативно. Спасибо. Веталь, чисто теоретически таких цифр не может быть после 50 мг/день даже если с пиком концентрации после инжекта угадать
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Веталь, чисто теоретически таких цифр не может быть после 50 мг/день даже если с пиком концентрации после инжекта угадать У Сашана может
rogazzo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 У Сашана может да и у него не может)он то не дибил или это сарказм?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти