про100дрищ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот, наконец то мы плавно подошли к тому, что было написано еще более десяти страниц назад... А именно, что после отдыха вообще можно на гречке расти (фото, Кирила, это ярко подтверждают, без лишнего пиздобольство) и эксперимент с микродозами это тупость, самообман короче...
Izverg Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Повышенное эстро - не побочка, а результат нормальной работы печени. Повышенный эстрадиол - нормальная работа печени? Здесь точно нет ошибки? У тебя есть анализы на 50мг пропа через день при плавном заходе и при резком? Хочу сравнить. Нет. Я раньше не заморачивался с анализами. И с ПТК тоже. К чему это привело, в моем случае, уже писал. Я так понял, ты затем потратил какое-то время на мероприятия по восстановлению, а затем начал этот свой курс? Сколько всего ты получилось не курсил? Какой результат на пике прошлого курса был (и вообще что это был за курс?)? Сколько ты растерял между курсами? Как можно понять, что после отдыха и восстановления ты не начал набирать просто потому что отдохнул, начал соблюдать режим по питанию и тренировкам? Я думаю, что это была совокупность факторов. Не курсил 4 месяца. И вообще почти не ходил в зал. По массе особо не потерял, но вид изменился кардинально. На пике прошлого курса весил около 83 кг. Суст 750, дека 400, метан 40-50. Я вот так и сделал: тыц. Слева я на пике "отдыха", как ты говоришь в печальном состоянии гормоналки и т.д., справа я после примерно 2х месяцев тренировок насухую, разница между фото около полугода. Ну так, объективно - поменялась форма? Набрал что-то? Без всяких микродоз. Нахрен они нужны, если есть мышечная память и длительный период отдыха? А потом уже ясное дело, сел на курс, когда натуральный выхлоп закончился. Удивительно, но у тебя прогресс за 2 месяца, лучше чем у Кевина Леврона - генетического уникума. Как думаешь, это мышечная память у тебя лучше или ты отдыхал дольше? ))) Показать Тыц. Вообще я всегда был за меньшие дозы, если от них прет. Об этом тут кстати тоже было немало написано. Но до маразма доходить я не рекомендую. В твоей истории я не вижу резульатата. В смысле - я не вижу преимуществ твоего подхода, по сравнению с другими. Домыслы про эстроген с побочками не в счет. Ты не видишь, а я вижу. И все, кто пробовал так курсить, все увидели, даже самые закоренелые скептики, весь скепсис с их лица сошел, когда они увидели результат. Да, самое главное. Этот курс не для тех, у кого есть соревновательные амбиции. Это так, к лету сделать пляжную форму. Но такие цели на сегодняшний день, самые распространенные.
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Херасебе, тест за 400 к пляжному сезону ))
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Повышенный эстрадиол - нормальная работа печени? Здесь точно нет ошибки? Разумеется. Если у тебя высокий тестостерон (выше нормы), то эстрадиол тоже обязан быть выше нормы, это нормально и естественно, результат работы здорового организма. Нет. Я раньше не заморачивался с анализами. Тогда ты не можешь ничего утверждать. У тебя нет никаких данных. По массе особо не потерял, но вид изменился кардинально. На пике прошлого курса весил около 83 кг. Суст 750, дека 400, метан 40-50. И утверждаешь, что видоизменился только благодаря новому курсу? На каком основании? Осталось выяснить, сколько ты весишь сейчас и сравнить форму на прошлом курсе и на этом. Удивительно, но у тебя прогресс за 2 месяца, лучше чем у Кевина Леврона - генетического уникума. У него "до" лучше чем у меня "после". На то он и уникум. Я лишь утверждаю, что после нескольких месяцев полного отдыха очень легко вернуть былую форму, на нашем любительском-пляжном уровне. И подтверждаю это собственной историей, которую можно было проследить с 2010го года, от того момента, когда я тут зарегистрировался. Есть фото и раньше и позже. Ты не видишь, а я вижу. Ты видишь то, чего нет. Ты не знаешь, как в твоем организме проходила ароматизция раньше, но утверждаешь, что она стала меньше из-за новой схемы приема. Что абсурд, чтобы говорить больше/меньше, надо сравнить, а у тебя сравнивать не с чем, ты анализы только начал делать. Ты не делал анализов и понятия не имеешь, почему плохо восстановился, но утверждаешь, что тебе нужна ПКТ, на что опять-таки нет оснований, ты сам попал в яму и тогда уже тебе понадобилось принимать меры для восстановления. Ты долго отдыхал и практически не тренировался, при этом олимпийской формой ты не обладал (по крайне мере о гипермассе речи не идет). Затем ты начал тренироваться, соблюдать режим и использовать микродозы препаратов. И почему-то уверен, что начал прогрессировать именно благодаря им. Опять без всяких оснований. У тебя вообще никакие концы не сходятся, но ты упрямо повторяешь "мне помогло, вы просто не понимаете, все кто пробовал довольны" и при этом утверждаешь, что ты разумный человек и вовсе не сектант, а вокруг тебя одни глупцы. Я думаю, все уже давно сделали для себя выводы. Дальше перетирать воду в ступе я не буду.
Izverg Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Разумеется. Если у тебя высокий тестостерон (выше нормы), то эстрадиол тоже обязан быть выше нормы, это нормально и естественно, результат работы здорового организма. А при чем здесь печень то? Я всегда думал, что связи обратная, что если эстро высокий, значит ливер уставший. ) Нет? ) И утверждаешь, что видоизменился только благодаря новому курсу? На каком основании? Осталось выяснить, сколько ты весишь сейчас и сравнить форму на прошлом курсе и на этом. Имел в виду, что разжирел без тренинга и фармы. У него "до" лучше чем у меня "после". Не сказал бы. Да и внешние метаморфозы на твоих фото, однозначно сильнее, чем на фото Леврона. Ты не знаешь, как в твоем организме проходила ароматизция раньше, но утверждаешь, что она стала меньше из-за новой схемы приема. Я уже писал, что от дозировки 100 пропа ч\д лезло гино. Но анализы я все равно не сдавал. Принимал анастрозол и все приходило в норму... ну чисто визуально и по ощущениям, по анализам то понятно, что там картина могла быть иная.
Лео Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мне начинает казаться что это такой извращённый троллинг.
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я всегда думал, что связи обратная, что если эстро высокий, значит ливер уставший. ) Нет? ) Нет конечно. Печень я сказал для краткости. На самом деле не только печень. Печень в данном случае выполняет регуляторную функцию. Соотношение андрогены/эстрогены важный показатель гомеостаза, который организм стремится сохранять на одном уровне, и печень играет важную роль в этом процессе. Непосредственно же ароматаза вырабатывается надпочечниками (сетчатой зоной). Так что здоровые надпочечники необходимы тоже.
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 все уже давно сделали для себя выводы. и добавить нечего
Izverg Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Нет конечно. Печень я сказал для краткости. На самом деле не только печень. Печень в данном случае выполняет регуляторную функцию. Соотношение андрогены/эстрогены важный показатель гомеостаза, который организм стремится сохранять на одном уровне, и печень играет важную роль в этом процессе. Непосредственно же ароматаза вырабатывается надпочечниками (сетчатой зоной). Так что здоровые надпочечники необходимы тоже. Эстрогены перерабатываются в печени. Этот орган превращает избыток эстрогенов в соединения, которые могут быть выведены из организма. Нарушение метаболизма эстрогенов в сторону его преобладания может происходить по многим причинам: ... 9) Заболевания печени, желчевыводящих путей и кишечника. В печени происходит связывание эстрогенов с другими субстратами (сульфаты и глюкуроновая кислота), откуда вместе с желчью они поступают в кишечник и выходят естественным путем. При нарушениях в работе печени и желчевыводящих путей эстрогены остаются циркулировать в свободной форме. Высокий эстро = убитая печень.
Valery Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Херасебе, тест за 400 к пляжному сезону )) Эти цифры относятся не к курсу с микродозами, а к предыдущему. А что в тесте 400 тебя смутило ?, - всего два инжекта в неделю по кубику 200 мг. Ниже уж - только мост... Мне начинает казаться что это такой извращённый троллинг. Не заморачивайся. Тут никто никого не принуждает и не заставляет. Каждый дрочит, как хочет ). Кстати, послушайте у Рича Пианы его курс при наборе массы - будете слегка удивлены, подход почти такой же, цифры, к сожалению, на память не помню, но идея...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти