Лео Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Высокий эстро = убитая печень. Ты ведь понимаешь что это написано из расчёта на обывателя, у которого гормоны только свои? А не на химика, который себе искусственно повышает уровень гормонов многократно?
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Эти цифры относятся не к курсу с микродозами, а к предыдущему. А что в тесте 400 тебя смутило ?, - всего два инжекта в неделю по кубику 200 мг. Ниже уж - только мост... За 400 нмоль/л имелось в виду Или то ты шутишь ?
Лео Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Не заморачивайся. Тут никто никого не принуждает и не заставляет. Каждый дрочит, как хочет ). Кстати, послушайте у Рича Пианы его курс при наборе массы - будете слегка удивлены, подход почти такой же, цифры, к сожалению, на память не помню, но идея... Просто кто-то неопытный обчитавшись подобного может начать в целях экономии и/или достижения чудо-результата начать "курсить" по 20мг пропа, в итоге получит только пошатаную дугу в лучшем случае, в худшем наживёт себе проблем себе проблем со здоровьем(тут не сложно, достаточно будет на фоне такого курса додуматься какого-то анастразола скушать без анализов и готово). А видео с Пианой случайно не завалялось у тебя недалеко? Я насмотрелся видео с Пристом, он там тоже рассказывает про умеренные дозы. Но его умеренные дозы вписываются вполне в общепринятую практику.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Ребята, послушайте видео советских ТА-шников. Там вообще никто в руках стероиды не держал :connie_xmas-moose:
Лео Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Ребята, послушайте видео советских ТА-шников. Там вообще никто в руках стероиды не держал :connie_xmas-moose: Не, я не говорю что он там свой курс расписывает и я в это 100% верю. Но я верю когда он говорит что если вы не собираетесь на сцену то пол грама теста в неделю, по 40мг турика в день и дальше не суйтесь. Потому что во первых на подобных дозировках насколько я понимаю можно прогрессировать очень долго, во вторых при знаниях которыми обладает человек лезущий смотреть информацию о фарме на ютубе лупить себе по 1-2 грамма теста в неделю вообще немного нездоровое развлечение. Плюс я видел видео где какой-то пацан лет 25 на вид не больше, рассказывает как он готовился на какие-то соревы. Так там вообще треш и ад, у него и 3.5 грамм теста в неделю, плюс болда ещё грамма полтора, плюс пептиды, плюс инсулин. Такое вообще неподготовленным людям показывать нельзя, лучше пусть слушают Приста и ставят 500 теста и 30-40 турика.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Пусть Эльфа слушают и метан горкой до 20 мг. доводят )) Правда, там диапазон веса узкий. 58-62 кг. кажись. Не повезет какому-то дрыщу, будет весить 63 - и уже не для него метода
Izverg Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Ты ведь понимаешь что это написано из расчёта на обывателя, у которого гормоны только свои? А не на химика, который себе искусственно повышает уровень гормонов многократно? Ты хочешь сказать, что при повышенном уровне гормонов печень меняет свои функции? Серьезно? А ну теперь подробно поясни вышесказанное тобой. Уверен, что у тебя все получится, ты же на балабол какой-то. ))) PS Только не сливайся, пжлст.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Высокий эстро = убитая печень. Ты хоть понимаешь, что цитируешь? Это для человека не на курсе.
VUBlack Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Ну я в горках вижу только один смысл - после долгого отдыха, слаб и немощен, или просто недостаточно силен, что бы отработать нормальное количество фармы. Либо ты вообще новичок в химии, и тоже не сумеешь отожрать и отпахать ту фарму. Тогда можно и горку, ток конечно до абсурда не доходить, меньше пол куба колоть хз-хз. To Изверг: скажи, а при смене препаратов, новые тоже такой горкой начинал?
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Я меташку 5 мг. на четвертинки делил ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз