Лео Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Да, утилизирует. Как на курсе, так и не на курсе. Дальше что? КАк из жтого получается, что ??? А-хаха!!! )))) Еще раз спрашиваю, нет ли ошибки в следующем утверждении - "А-хаха!!! ))))" - это все твои аргументы или будет что-то по делу?
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Я, вона, спокойный, как удав )))... Так тебя ж прокапали. Так каждый сможет
Valery Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 А видео с Пианой случайно не завалялось у тебя недалеко? Ну, на работе я его точно не отыщу ). Дома, где-то в подписках было, нужно глянуть...
Valery Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Так тебя ж прокапали. Так каждый сможет Не, у меня просто сейчас курс с микродозами - 250 мг суста в неделю ).
VUBlack Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Чего так все нервничают в этой теме ? Я, вона, спокойный, как удав )))... Val,а тебе низя нервничать..., как здоровье? сорь за офтоп 250 плавно выходить на 600, а потом так же плавно спускаться на 250 ну горки бывают разные одни только на подьем, другие со спуском))
smilegamer Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) Не, у меня просто сейчас курс с микродозами - 250 мг суста в неделю ). По 35мг к/д надеюсь?) Этож мостик. Змінено 8 листопада 2016 користувачем Андрей М
Kryo Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Izverg в смартлабе анализы сдаешь? тоже там сдаю, косяков не наблюдал удивлен результатами на микродозах теста т.к. мне старому, больному, 250 теста в неделю просто грустно )))
Izverg Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Еще раз говорю - нет! Она выполняет регуляторную функцию в отношении ароматизации. Не только она одна, но и она в том числе. Чем выше тестостерон, тем выше она будет пытаться поднять эстрадиол. Это не косяк, это ее работа. Попробуй тогда как нибудь такой эксперимен провести... Сделай на курсе (желательно с оралкой) контроль АЛТ АСТ и эстро. Потом накати грам 300-400 вискаря и через день сделай снова такой же контроль. Уверяю тебя, что АЛТ и АСТ будут завышены, ровно как и эстрадиол. И сам сделай выводы.
Valery Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 как здоровье? Спасибо. Лучше, конечно. Вышел на работу. На след. неделе пойду в зал, попробую по-легкому раза два потренироваться...
Лео Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Ну, на работе я его точно не отыщу ). Дома, где-то в подписках было, нужно глянуть... Если найдёшь - брось куда-то в "чат химиков" пожалуйста. Если нет - так и будет :) ну горки бывают разные одни только на подьем, другие со спуском)) Ага. Выбрался на горку и засел на ней ) При чем здесь функция блядь печени? Ты выкинул 9 пунктов из 10ти перечисленных, ты троллишь меня что ли? Ты дотроллишься. Мне в свете этого разговора история вспомнилась. Когда-то давно в дошкольном детстве я уже сносно складывал и вычитал числа не превыщающие 100 в сумме, но при этом небыл знаком с умножением и делением в принципе, а ещё с понятием орицательных чисел. И найденый в книге пример в стиле 2 - 3 ÷ 3= просто напрочь сломал моё понимание происходящего.У я мало того что получил в на первом действии отрицательное число(в первый раз в жизни) так ещё и во втором должен был его как-то делить. Вот что-то подобное сейчас похоже происходит с Извергом. Только я тогда просто по оглавлению нашёл следующую тему, прочёл правило и успокоился, тут похоже так не будет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз