Лео Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да, утилизирует. Как на курсе, так и не на курсе. Дальше что? КАк из жтого получается, что ??? А-хаха!!! )))) Еще раз спрашиваю, нет ли ошибки в следующем утверждении - "А-хаха!!! ))))" - это все твои аргументы или будет что-то по делу?
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я, вона, спокойный, как удав )))... Так тебя ж прокапали. Так каждый сможет
Valery Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А видео с Пианой случайно не завалялось у тебя недалеко? Ну, на работе я его точно не отыщу ). Дома, где-то в подписках было, нужно глянуть...
Valery Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Так тебя ж прокапали. Так каждый сможет Не, у меня просто сейчас курс с микродозами - 250 мг суста в неделю ).
VUBlack Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Чего так все нервничают в этой теме ? Я, вона, спокойный, как удав )))... Val,а тебе низя нервничать..., как здоровье? сорь за офтоп 250 плавно выходить на 600, а потом так же плавно спускаться на 250 ну горки бывают разные одни только на подьем, другие со спуском))
smilegamer Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Не, у меня просто сейчас курс с микродозами - 250 мг суста в неделю ). По 35мг к/д надеюсь?) Этож мостик. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Андрей М
Kryo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Izverg в смартлабе анализы сдаешь? тоже там сдаю, косяков не наблюдал удивлен результатами на микродозах теста т.к. мне старому, больному, 250 теста в неделю просто грустно )))
Izverg Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Еще раз говорю - нет! Она выполняет регуляторную функцию в отношении ароматизации. Не только она одна, но и она в том числе. Чем выше тестостерон, тем выше она будет пытаться поднять эстрадиол. Это не косяк, это ее работа. Попробуй тогда как нибудь такой эксперимен провести... Сделай на курсе (желательно с оралкой) контроль АЛТ АСТ и эстро. Потом накати грам 300-400 вискаря и через день сделай снова такой же контроль. Уверяю тебя, что АЛТ и АСТ будут завышены, ровно как и эстрадиол. И сам сделай выводы.
Valery Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 как здоровье? Спасибо. Лучше, конечно. Вышел на работу. На след. неделе пойду в зал, попробую по-легкому раза два потренироваться...
Лео Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну, на работе я его точно не отыщу ). Дома, где-то в подписках было, нужно глянуть... Если найдёшь - брось куда-то в "чат химиков" пожалуйста. Если нет - так и будет :) ну горки бывают разные одни только на подьем, другие со спуском)) Ага. Выбрался на горку и засел на ней ) При чем здесь функция блядь печени? Ты выкинул 9 пунктов из 10ти перечисленных, ты троллишь меня что ли? Ты дотроллишься. Мне в свете этого разговора история вспомнилась. Когда-то давно в дошкольном детстве я уже сносно складывал и вычитал числа не превыщающие 100 в сумме, но при этом небыл знаком с умножением и делением в принципе, а ещё с понятием орицательных чисел. И найденый в книге пример в стиле 2 - 3 ÷ 3= просто напрочь сломал моё понимание происходящего.У я мало того что получил в на первом действии отрицательное число(в первый раз в жизни) так ещё и во втором должен был его как-то делить. Вот что-то подобное сейчас похоже происходит с Извергом. Только я тогда просто по оглавлению нашёл следующую тему, прочёл правило и успокоился, тут похоже так не будет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти