Перейти к содержанию

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мы ведем нормальную дискуссию.

Только ты здесь одной желчью отписался.

А анализы да - фуфло.

И я понял, что у тебя другое мнение. И у Изверга. Так бывает, что мнения расходятся.

ты считаешь свою эпическую фразу- нормальной дискуссией? тогда я удаляюсь. продолжайте дискутировать. обсасывать мнение- единственное и правильное. ни я ни Изверг не высказались ни в чью сторону подобным образом. это я про твое *фуфло*пс....да...забыл про один момент- это когда рассказывают про рост после отдыха. я наверное лох... если просле 25 лет плотной дружбы с фармой не смог отличить действие теста от *рабочей гречки и мяса*. я то думал...че меня так прет на тренях??? а то пратыин рабочий..... Изменено пользователем brutal62
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Топ авторов темы

Опубликовано
То есть прямо перед следующим уколом? Ну да, тогда такое себе совпадение ) Хотя даже в таком случае, расхождение гораздо меньше, чем... ну чем мы знаем у кого )

А, да, то по другому эфиру было )

Так что мы имеем ?

- Что лаборатория умеет определять тестостерон и это не системная ошибка заведомо плохой системы;

- что именно на Изверге с приличным интервалом, неоднократно, эта же лаборатория выдает значения, которые в теорию не вписываются ....

Однако запутано ...

Реально там ЛГ не хватает в анализе для понимания, что именно там не так.

Опубликовано
ты считаешь свою эпическую фразу- нормальной дискуссией? тогда я удаляюсь. продолжайте дискутировать. обсасывать мнение- единственное и правильное. ни я ни изверог не высказались ни в чью сторону подобным образом. это я про твое *фуфло*

Слушай, зачем ты вырываешь мою фразу из контекста всей дискуссии ?

Я что, на личности переходил, дураком кого-то бозвал, врача мошенником ?

Я имею право иметь мнение, что что-то не так именно с анализом или не имею ?

Я что, не привожу аргументов кроме "я так сзазал" по твоей версии ?

Да, считаю, что фуфло. Прямо сказал.

Все свои поди.

Пойму, что был неправ, тоже скажу прямо, что провтыкал.

Хочешь - удаляйся, если собеседники не устраивают.

Опубликовано
Реально там ЛГ не хватает в анализе для понимания, что именно там не так.
И анализов на текущих дозировках, в т.ч. по ЛГ.

Вообще говоря, если эксперимент сомнительный, то его просто повторяют. Если есть подозрение, связанное с лабораторией, я бы просто пересдал еще в двух других и сверил результат. У меня нет личностных пристрастий к лабам, чтобы выгораживать их с пеной у рта )

Опубликовано
тогда я удаляюсь.
brutal62, ты если хочешь озвучить свой курс, не стесняйся

а то роль второго драматического актера в теме - явно не твой уровень

То есть прямо перед следующим уколом?
0utlaw, есть ещё ш и ш к и

сть подозрение, связанное с лабораторией,
0utlaw, а второй анализ на каких дозах компота там?
Опубликовано
А я разве говорил, что микродозовый ??? Подход и конкретные дозы - суть разные вещи.

Милидозовый )))...

ты вообще кроме херни тут ничего не внёс,

пытаешься подтянуть, что Пиана не начал с 3 грамм сразу, а с 0,9 под горку Изверга

с терапевтической дозой для эльфов?

Опубликовано

У Изверга ?

50 каждый день - 476 нмоль/л

Опубликовано (изменено)
Да, считаю, что фуфло. Прямо сказал.

Все свои поди.

но ведь никто не сказал , не смотря на то что *все свои*-что выкладки оппонентов- ФУФЛО? или я что-то пропустил? поэтому и дискуссия приняла тот характер, который приняла... и смысл дискусии- а ее нет-дискуссии- что есть одно мнение. остальное- как ты выразился- фуфло. Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
50 каждый ден
andreyyy, вроде ж выяснили что там во втором уже компот с винстролом неясно сколько только
Опубликовано
0utlaw, есть ещё ш и ш к и
Это, кстати, очень весомый фактор, вносящий возмущения в графики и т.д. Даже без всякой шишки, фармакокинетика масляного укола неоднозначна, ДВ может всасываться неравномерно, не сразу, какими-то частями. Особенно касается высоких доз и залитых дядек на массе.
По тесту вроде на 50 пропа, что по остальному хз с этими всеми схемами. А по эстро есть только один анализ, который первый, 27.4.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...