Лео Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 но ведь никто не сказал , не смотря на то что *все свои*-что выкладки оппонентов- ФУФЛО? или я что-то пропустил? поэтому и дискуссия приняла тот характер, который приняла... и смысл дискусии- а ее нет-дискуссии- что есть одно мнение. остальное- как ты выразился- фуфло. Наверное потому что у оппоненты не утверждали что у них от терапевтической дозы препарата для пациэнтов с гормональной недостаточностью анализы превышают рефы в десятки раз. Вот чисто логически - такое может быть по твоему?
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 но ведь никто не сказал . не смотря на то что *все свои*-что выкладки оппонентов- ФУФЛО? или я что-то пропустил? Мой наезд был - на ЛАБОРАТОРИЮ. Потому что я набил шишки в этом вопросе. Именно поэтому моя фраза была так эмоционально окрашена. Я и свои анализы выкладывал и матом крыл в соответствующей теме. andreyyy, вроде ж выяснили что там во втором уже компот с винстролом неясно сколько только Да там вроде ж болд. На максимуме вроде 600. Раз по тесту был максимум, то и болд, видать, уже шел по 600. Ну таблетки не в счет
Лео Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да там вроде ж болд. На максимуме вроде 600. Раз по тесту был максимум, то и болд, видать, уже шел по 600. Ну таблетки не в счет Так аназил на тесто не должен же показывать болд? Да и если бы вдруг болд каким-то матом опознавался бы как тесто - всёравно такой цифры быть не должно.
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 но ведь никто не сказал , не смотря на то что *все свои*-что выкладки оппонентов- ФУФЛО? или я что-то пропустил? поэтому и дискуссия приняла тот характер, который приняла... и смысл дискусии- а ее нет-дискуссии- что есть одно мнение. остальное- как ты выразился- фуфло. Спабо за замечание. Учту. Анализ неправдоподобен. ПУсть будет так. Остынь только
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 болд. andreyyy, а это что? и может болд там ещё играл в крови, короче анализы и курсы ещё те :bm:
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да там вроде ж болд. На максимуме вроде 600. И турик 40. И винс. И трен. Полную картину клещами не вытянешь. Ну в любом случае, я бы просто попробовал еще несколько лабораторий. Причем для страховки у знакомого доктора пробил бы направление, с подозрением на какой-нибудь гипогонадизм или андрогенную недостаточность. Да и если бы вдруг болд каким-то матом опознавался бы как тесто - всёравно такой цифры быть не должно. Если в болде вместо болда энантат - то всяко больше было бы похоже на истину.
Kryo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А потом спрашиваешь, через сколько сдавался. И тебе так: "Через 48 часов" andreyyy, 10-12 часов
Kryo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Там отличия неуловимые человеческим организмом. Считай идентичные абсолютно. andreyyy, На мой организм - "мягче", "ровнее", "лебидестей))))" на мост только на ципионате, но это личные "плацебо" ощущения
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 andreyyy, 10-12 часов Зашибись. Значит лаба тестостерон определять умеет в этом диапазоне
brutal62 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Спабо за замечание. Учту. Анализ неправдоподобен. ПУсть будет так. Остынь только остыл.... спасибо за холодный душ)))) я не буду влазить в дебри анализов. мне хватило нулевых после вечного.... а начал я вот с чего.... тесто- проп. ч/д- 20 мг. вторая неделя- к/д 20. третья- 40 ч/д .4-я- 60 к/д. турик- 1-10 мг 2-20 мг 3-30 мг 4-40 мг. болд-1-я нед- 100мг 2-я-200. 3-я-300. 4-я- 400. сразу скажу- я знаю как идет восстановление на гречке и как на *не гречке* в самом начале дискуссии я написал про набранные 5 кг. спи..дел.... было 8. но не стал писать- у всех в карманах тухлые яйца и помидоры. не решился... но.... после третьей недели я испугался - слишком уж резво. даже была мысль втихаря добавить маст с треном. но..... форс мажор в личной жизни прервал этот эксперимент..... я повторю- что и на сегодняшний день я любитель доз теста не ниже 750. был ярым апологетом ровного фона. за горки всякие мог и запинать. но..... что было то было..... сейчас , когда уже все страхи миновали- я про личное- вернулся в зал и как все- по 100 пропа через день+ фенил. но ведь было!!!!!!про анализы- я не могу ни подтвердить ни опровергнуть.... ибо просто нет аргументов. но то что данная схема работала на мне- факт. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем brutal62
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти