Лео Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 но ведь никто не сказал , не смотря на то что *все свои*-что выкладки оппонентов- ФУФЛО? или я что-то пропустил? поэтому и дискуссия приняла тот характер, который приняла... и смысл дискусии- а ее нет-дискуссии- что есть одно мнение. остальное- как ты выразился- фуфло. Наверное потому что у оппоненты не утверждали что у них от терапевтической дозы препарата для пациэнтов с гормональной недостаточностью анализы превышают рефы в десятки раз. Вот чисто логически - такое может быть по твоему?
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 но ведь никто не сказал . не смотря на то что *все свои*-что выкладки оппонентов- ФУФЛО? или я что-то пропустил? Мой наезд был - на ЛАБОРАТОРИЮ. Потому что я набил шишки в этом вопросе. Именно поэтому моя фраза была так эмоционально окрашена. Я и свои анализы выкладывал и матом крыл в соответствующей теме. andreyyy, вроде ж выяснили что там во втором уже компот с винстролом неясно сколько только Да там вроде ж болд. На максимуме вроде 600. Раз по тесту был максимум, то и болд, видать, уже шел по 600. Ну таблетки не в счет
Лео Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Да там вроде ж болд. На максимуме вроде 600. Раз по тесту был максимум, то и болд, видать, уже шел по 600. Ну таблетки не в счет Так аназил на тесто не должен же показывать болд? Да и если бы вдруг болд каким-то матом опознавался бы как тесто - всёравно такой цифры быть не должно.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 но ведь никто не сказал , не смотря на то что *все свои*-что выкладки оппонентов- ФУФЛО? или я что-то пропустил? поэтому и дискуссия приняла тот характер, который приняла... и смысл дискусии- а ее нет-дискуссии- что есть одно мнение. остальное- как ты выразился- фуфло. Спабо за замечание. Учту. Анализ неправдоподобен. ПУсть будет так. Остынь только
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 болд. andreyyy, а это что? и может болд там ещё играл в крови, короче анализы и курсы ещё те :bm:
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Да там вроде ж болд. На максимуме вроде 600. И турик 40. И винс. И трен. Полную картину клещами не вытянешь. Ну в любом случае, я бы просто попробовал еще несколько лабораторий. Причем для страховки у знакомого доктора пробил бы направление, с подозрением на какой-нибудь гипогонадизм или андрогенную недостаточность. Да и если бы вдруг болд каким-то матом опознавался бы как тесто - всёравно такой цифры быть не должно. Если в болде вместо болда энантат - то всяко больше было бы похоже на истину.
Kryo Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 А потом спрашиваешь, через сколько сдавался. И тебе так: "Через 48 часов" andreyyy, 10-12 часов
Kryo Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Там отличия неуловимые человеческим организмом. Считай идентичные абсолютно. andreyyy, На мой организм - "мягче", "ровнее", "лебидестей))))" на мост только на ципионате, но это личные "плацебо" ощущения
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 andreyyy, 10-12 часов Зашибись. Значит лаба тестостерон определять умеет в этом диапазоне
brutal62 Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) Спабо за замечание. Учту. Анализ неправдоподобен. ПУсть будет так. Остынь только остыл.... спасибо за холодный душ)))) я не буду влазить в дебри анализов. мне хватило нулевых после вечного.... а начал я вот с чего.... тесто- проп. ч/д- 20 мг. вторая неделя- к/д 20. третья- 40 ч/д .4-я- 60 к/д. турик- 1-10 мг 2-20 мг 3-30 мг 4-40 мг. болд-1-я нед- 100мг 2-я-200. 3-я-300. 4-я- 400. сразу скажу- я знаю как идет восстановление на гречке и как на *не гречке* в самом начале дискуссии я написал про набранные 5 кг. спи..дел.... было 8. но не стал писать- у всех в карманах тухлые яйца и помидоры. не решился... но.... после третьей недели я испугался - слишком уж резво. даже была мысль втихаря добавить маст с треном. но..... форс мажор в личной жизни прервал этот эксперимент..... я повторю- что и на сегодняшний день я любитель доз теста не ниже 750. был ярым апологетом ровного фона. за горки всякие мог и запинать. но..... что было то было..... сейчас , когда уже все страхи миновали- я про личное- вернулся в зал и как все- по 100 пропа через день+ фенил. но ведь было!!!!!!про анализы- я не могу ни подтвердить ни опровергнуть.... ибо просто нет аргументов. но то что данная схема работала на мне- факт. Змінено 8 листопада 2016 користувачем brutal62
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз