Izverg Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Веталь, чисто теоретически таких цифр не может быть после 50 мг/день даже если с пиком концентрации после инжекта угадать Впечатляет, не правда ли? Я ведь контроль не 2 раза делал, и результаты были примерно все сопоставимые в пропорциях. Не могу просто сейчас найти остальные анализы. При чем эстрадиол при таком тесте был в пределах реф. Так что ошибки тут быть не может. Плавный заход на курс, постепенное поднятие дозировки и такой результат. Вот нашел эстрадиол. Никаких гасящий его таблеток не принимал. ) Показать
smilegamer Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Веталь, чисто теоретически таких цифр не может быть после 50 мг/день даже если с пиком концентрации после инжекта угадать Но с пиком был невпопад скорее всего, судя по часовым рамками.
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 да и у него не может)он то не дибил или это сарказм? Да не сарказм. Как-то с нереальной цифрой человек обратился к Сашану. Сашан одобрил. Я не говорю, что дебил.
rogazzo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Впечатляет, не правда ли? Я ведь контроль не 2 раза делал, и результаты были примерно все сопоставимые в пропорциях. Не могу просто сейчас найти остальные анализы. При чем эстрадиол при таком тесте был в пределах реф. Так что ошибки тут быть не может. Плавный заход на курс, постепенное поднятие дозировки и такой результат. ты не понял наверное. Хоть по 1 мг в день шаг в неделю,но 400+ нмоль/л ни при каких условиях не получится ты понимаешь вообще смысл этих цифр? это колличественное определение введеного вещества,где есть константа в виде твоего обьема крови, кол-ва вводимого вещества(под конец 50 мг/день) и период полураспада пропика? Да не сарказм. Как-то с нереальной цифрой человек обратился к Сашану. Сашан одобрил. Я не говорю, что дебил. и какие там дозировки были?
Izverg Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 ты не понял наверное. Хоть по 1 мг в день шаг в неделю,но 400+ нмоль/л ни при каких условиях не получится ты понимаешь вообще смысл этих цифр? это колличественное определение введеного вещества,где есть константа в виде твоего обьема крови, кол-ва вводимого вещества(под конец 50 мг/день) и период полураспада пропика? Ок, Холмс, тогда озвучивайте свой вариант. Как так получилось? Мне самому даже интересно. )
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 и какие там дозировки были? Да я не помню. Я даже эфир не помню. Главное, что я понял, что Сашан ориентируется на цифры, выдаваемые их лабораториями и воспринимате их за чистую монету. Если ему показать цифру из Днепровской лаборатории, скажет, что недолив. Ну Изверга анализ даже Грачов бы забраковал. Он-то только по длинным завышает, т.к. считает не тестостерон, а тестостерон+эфирная форма тестостерона.
rogazzo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ок, Холмс, тогда озвучивайте свой вариант. Как так получилось? Мне самому даже интересно. ) явный косяк лабы. И таких много. Поищи остальные анализы тапм где ты начинал с 30 мг и выложи. если это действительно твой уровень теста после таких дозировок - ты просто поломаешь все шаблоны
Izverg Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну Изверга анализ даже Грачов бы забраковал. Он-то только по длинным завышает, т.к. считает не тестостерон, а тестостерон+эфирная форма тестостерона. Да, лаборатория ошибалась... Каждый раз. Не иначе. ) Но показатели росли сопоставимо с увеличением дозировки. Вот чудеса. )))
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 явный косяк лабы. И таких много. Поищи остальные анализы тапм где ты начинал с 30 мг и выложи. если это действительно твой уровень теста после таких дозировок - ты просто поломаешь все шаблоны А, так он клонит к тому, что там большая часть в цифре - эндогенный ? Да, лаборатория ошибалась... Каждый раз. Не иначе. ) Не иначе
Izverg Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 явный косяк лабы. И таких много. Поищи остальные анализы тапм где ты начинал с 30 мг и выложи. если это действительно твой уровень теста после таких дозировок - ты просто поломаешь все шаблоны Так я же выложил 2 бланка. Один за апрель, второй за июль. ))) Дважды же не могла лаба ошибиться, при чем дозировку поднял и поднялись показатели. Есть где то еще 2 или 1 точно контрольный анализ. Я больше двух делал точно. Там такая же картина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти