Перейти к содержанию

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю просто голосовалку

1. Это *издец

2. Да

3. иди в вк, раз такой вумный

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Топ авторов темы

Опубликовано
повторю уже в который раз историю. мне не сложно. тезисно. цель- ребенок. сдаю анализы-все в нулях . три месяца восстановление. привел все в референты. затем ожидание восстановления жены после операции. ..зачатие. вернулся в зал. начало курса . цель - восстановление прежних кондиций. форма. силовые. прерывание ввиду осложнений беременности у жены. стало не до занятий. родилась девочка. первые трудности..... вновь вернулся в зал. но уже на прежних дозах.... потому как не смог сломать стереотипы в голове.... да и привычка-вторая натура. надеюсь темных пятен не осталось? я не хочу спорить об анализах и значениях- не та осведомленность. но то что те дозы о котрых я писал выше- работают- для меня лично факт. и пусть там анализы хоть отрицательные цифры выдают....

фух......Игорь, ты утомил уже,чесн слово. Тут никто не спорит что можно прогрессировать на маленьких дозах. такое впечатление,что ты ни читал весь спор с самого начала. Мы спорим О КОНКРЕТНЫХ ЦИФРАХ в результатах анализов Изверга, а не о том что имеет такая схема право на жизнь или нет.

И эти цифры не должны быть ни при каких обстоятельствах при таких дозировках пропа!!!!!Если ты пишешь такое:

я не хочу спорить об анализах и значениях- не та осведомленность

почему ты пытаешься что-то доказать людям, для которых это банальная математическая задача при четких "дано стока-то" и "поставим формулу" и в итоге получим "вотстока-то", пытаяся постоянно вешать ярлыки " а почему ты до сих пор не в окопе эндокринолог"?

по его схеме получается что 2+2=10 и ты в упор этого не видишь.

Опубликовано
что имеет такая схема право на жизнь или нет.

И эти цифры не должны быть ни при каких обстоятельствах при таких дозировках пропа!!!!!Если ты пишешь такое:

почему ты пытаешься что-то доказать людям, для которых это банальная математическая задача при четких "дано стока-то" и "поставим формулу" и в итоге получим "вотстока-то", пытаяся постоянно вешать ярлыки " а почему ты до сих пор не в окопе эндокринолог"?

по его схеме получается что 2+2=10 и ты в упор этого не видишь.

2+2 =4 ..... в свое время тоже сжигали на костре - когда говорили что две параллельные прямые пересекаются.... имеет не имеет- а как же *админовский пи**дец и иди в вк???? мне стать в общий строй и сказать- ладно парни.... я пошутил. ничего этого не было???? я просто поведал о том . что такая схема работает. или я где-то не прочитал одобрение по поводу изверга- типа- да работает . но анализы лажа? изначально все было подвергнуто остракизму.... фуфло. не может быть... а че в компоте? ведь значение анализов должно подтверждать-схема работает.... вопрос- а если бы Изверг подрисовал значения , чтоб никого не нервировать- спора бы не вышло? и значения дозировок не оспаривались бы?

Опубликовано (изменено)

ну если ты ответил- значит и тебя . как ты выразился е."ет.....тот кого это не е...т читает другие ветки . я так думаю.

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
или я где-то не прочитал одобрение по поводу изверга- типа- да работает . но анализы лажа?

Конкретно моя фраза, которая тебя так задела, была, как правильно обращает внимание Игловкалыватель, направлена именно на цифру анализа.

Опубликовано
я просто поведал о том . что такая схема работает
но ровно 20 дней :zhet:

этим вы нехило экономите и нехило набираете,

стартуют с сотки ч/д отсталые слои

Опубликовано
ведь значение анализов должно подтверждать-схема работает....

Абсолютно нет.

Значение анализа зависит от того, сколько вколото.

При условии, что своя дуга пока спит.

И не может показать более, чем вкололи.

"Схема" может заставить работать маленькую дозу лучше, но не может превратить 350 мг. в 2000

Опубликовано
2+2 =4 ..... в свое время тоже сжигали на костре - когда говорили что две параллельные прямые пересекаются.... имеет не имеет- а как же *админовский пи**дец и иди в вк???? мне стать в общий строй и сказать- ладно парни.... я пошутил. ничего этого не было???? я просто поведал о том . что такая схема работает. или я где-то не прочитал одобрение по поводу изверга- типа- да работает . но анализы лажа? изначально все было подвергнуто остракизму.... фуфло. не может быть... а че в компоте? ведь значение анализов должно подтверждать-схема работает.... вопрос- а если бы Изверг подрисовал значения , чтоб никого не нервировать- спора бы не вышло? и значения дозировок не оспаривались бы?

часть текста не совсем понял,но концовка ясна. Да, если бы цифры были вменяемые, спора бы не вышло и как раз фуфлистость заметили именно в цифрах, а не в самой схеме курса. перечитай еще раз и убедись. Андрей же вот пару страниц подвердил, что предьява к лабе, а не к Извергу или к его "лечащему врачу"

И да, сначало фигугрировал в схеме только проп и только потом вытянулис него,что оказыватеся еще были под конец болда и турик. Так в чем тогда красочность этого курса? Это окнечно уже второстепенный вопрос и можешь на него не отвечать, но бля цифры это просто звиздец......

вопрос- а если бы Изверг подрисовал значения , чтоб никого не нервировать

до него это уже сделали в лабе. зачем и почему - тут уже Анатолия Каневского хочется процитировать

Опубликовано
стартуют с сотки ч/д отсталые слои

ткни меня носом, неуча- где я раскритиковал сотку и большие дозы. или написал- что именно такая схема- правильная. а все остальное от лукавого... не нашел?? вот и я о том же.... если я что то не могу обьяснить - я просто это принимаю. до тех пор пока не найду обьяснения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...