OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 brutal62, ясно, извини, если что не так. единственное, что не пойму, что ты пытаешься донести? метод плавной горки?
brutal62 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 brutal62, ясно, извини, если что не так. единственное, что не пойму, что ты пытаешься донести? метод плавной горки? блин.... парни..... кого задели мои письмена- прошу прощения..... я ничего не пытался донести....я просто как говорится написал-*что было. то было.* я до сих пор не сторонник горок и микродоз. если хардкор то хардкор..... второй кам бэк начал с привычной сотки. конечно- для убедительности и аргументации в споре- анализы. но..... я как ретроград опирался только на субьективные ощущения. хотя это не может служить аргументом. еще раз сорри.....
stalker Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Попробуй тогда как нибудь такой эксперимен провести... Сделай на курсе (желательно с оралкой) контроль АЛТ АСТ и эстро. Потом накати грам 300-400 вискаря и через день сделай снова такой же контроль. Уверяю тебя, что АЛТ и АСТ будут завышены, ровно как и эстрадиол. И сам сделай выводы. :ai: слов нет
stalker Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вообще не понял логики. Там отличия неуловимые человеческим организмом. Считай идентичные абсолютно. Вот деканоат бы был лучше Та хотел на ПКТ, но как-то ссыкатно. Зависимость ) я ставил деканоат микс тест д и нандролон д 300 в неделю и того и другого плюс 300 болда очень понравился курс ясли б не заболел то и дальше б сидел а то отравление, гастрит сразу и поджелудочная 3 месяца маялся (
Дагот Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я меташку 5 мг. на четвертинки делил )) В 96-98 году? Я так же ) Там схема страшная была ) Я и ретаху раз в неделю колол тогда ))
brutal62 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 96-98 году? Я так же ) Там схема страшная была ) Я и ретаху раз в неделю колол тогда )) это ты еще хардкорил. вот когда перло от 50 мг ретухи в месяц. это да.... потому что всего 2-3 амп в наличии...
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 96-98 году? Я так же ) Там схема страшная была ) Я и ретаху раз в неделю колол тогда )) В 98. Отечный качок схэму расписал. По мешкам под глазами и залитой роже не сказал бы, что он сам на этой схэме. У него же и метан покупал. Ретуху тоже раз в неделю ставил. Но то позже. Я был после аппендицита и месяца без зала после операции. Плюс антизожный образ жизни. Короче, сразу как вернулся в зал, начал эту гомеопатю и за месяц восстановился. Был уверен, что благодаря метану. :connie_xmas-moose: Но я еще дрыщавенький был, "восстановился" - то громко сказано ) Вернул свои дрыщавые силовые до больницы и был доволен
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Был уверен, что благодаря метану. Дык так и есть. Психологическая помощь как минимум )
Дагот Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 98. Отечный качок схэму расписал. По мешкам под глазами и залитой роже не сказал бы, что он сам на этой схэме. У него же и метан покупал. Ретуху тоже раз в неделю ставил. Но то позже. Я был после аппендицита и месяца без зала после операции. Плюс антизожный образ жизни. Короче, сразу как вернулся в зал, начал эту гомеопатю и за месяц восстановился. Был уверен, что благодаря метану. :connie_xmas-moose: Но я еще дрыщавенький был, "восстановился" - то громко сказано ) Вернул свои дрыщавые силовые до больницы и был доволен Я в аптеке брал все. У меня ведущий врач ( класруководитель) в медучилище бухнуть любил и пропасть на пару дней . Личную печать и басплатные бланки в столе оставлял , я пользовал это его невежество как мог ))
Jus Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ребята, извините за оффтоп, но я читал тему, как захватывающее фэнтези! Получил немалое удовольствие )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти