OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 brutal62, ясно, извини, если что не так. единственное, что не пойму, что ты пытаешься донести? метод плавной горки?
brutal62 Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 brutal62, ясно, извини, если что не так. единственное, что не пойму, что ты пытаешься донести? метод плавной горки? блин.... парни..... кого задели мои письмена- прошу прощения..... я ничего не пытался донести....я просто как говорится написал-*что было. то было.* я до сих пор не сторонник горок и микродоз. если хардкор то хардкор..... второй кам бэк начал с привычной сотки. конечно- для убедительности и аргументации в споре- анализы. но..... я как ретроград опирался только на субьективные ощущения. хотя это не может служить аргументом. еще раз сорри.....
stalker Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Попробуй тогда как нибудь такой эксперимен провести... Сделай на курсе (желательно с оралкой) контроль АЛТ АСТ и эстро. Потом накати грам 300-400 вискаря и через день сделай снова такой же контроль. Уверяю тебя, что АЛТ и АСТ будут завышены, ровно как и эстрадиол. И сам сделай выводы. :ai: слов нет
stalker Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Вообще не понял логики. Там отличия неуловимые человеческим организмом. Считай идентичные абсолютно. Вот деканоат бы был лучше Та хотел на ПКТ, но как-то ссыкатно. Зависимость ) я ставил деканоат микс тест д и нандролон д 300 в неделю и того и другого плюс 300 болда очень понравился курс ясли б не заболел то и дальше б сидел а то отравление, гастрит сразу и поджелудочная 3 месяца маялся (
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Я меташку 5 мг. на четвертинки делил )) В 96-98 году? Я так же ) Там схема страшная была ) Я и ретаху раз в неделю колол тогда ))
brutal62 Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 В 96-98 году? Я так же ) Там схема страшная была ) Я и ретаху раз в неделю колол тогда )) это ты еще хардкорил. вот когда перло от 50 мг ретухи в месяц. это да.... потому что всего 2-3 амп в наличии...
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 В 96-98 году? Я так же ) Там схема страшная была ) Я и ретаху раз в неделю колол тогда )) В 98. Отечный качок схэму расписал. По мешкам под глазами и залитой роже не сказал бы, что он сам на этой схэме. У него же и метан покупал. Ретуху тоже раз в неделю ставил. Но то позже. Я был после аппендицита и месяца без зала после операции. Плюс антизожный образ жизни. Короче, сразу как вернулся в зал, начал эту гомеопатю и за месяц восстановился. Был уверен, что благодаря метану. :connie_xmas-moose: Но я еще дрыщавенький был, "восстановился" - то громко сказано ) Вернул свои дрыщавые силовые до больницы и был доволен
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Был уверен, что благодаря метану. Дык так и есть. Психологическая помощь как минимум )
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 В 98. Отечный качок схэму расписал. По мешкам под глазами и залитой роже не сказал бы, что он сам на этой схэме. У него же и метан покупал. Ретуху тоже раз в неделю ставил. Но то позже. Я был после аппендицита и месяца без зала после операции. Плюс антизожный образ жизни. Короче, сразу как вернулся в зал, начал эту гомеопатю и за месяц восстановился. Был уверен, что благодаря метану. :connie_xmas-moose: Но я еще дрыщавенький был, "восстановился" - то громко сказано ) Вернул свои дрыщавые силовые до больницы и был доволен Я в аптеке брал все. У меня ведущий врач ( класруководитель) в медучилище бухнуть любил и пропасть на пару дней . Личную печать и басплатные бланки в столе оставлял , я пользовал это его невежество как мог ))
Jus Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Ребята, извините за оффтоп, но я читал тему, как захватывающее фэнтези! Получил немалое удовольствие )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз