Перейти к содержанию

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дагот, а есть платные?

Конечно . Это обычный бланк . Иди покупай за свои или не покупай и подохни .

У нас в области , черниговской , были такие , чернобыльцам и т.д. ветеранам .

Я со своей щитовидкои слегка большой и то право на льготы имел . А умирающим вообще лафа по льготам была.

К рецептам удостоверения положено было показывать . И было чего показывать.

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Топ авторов темы

Опубликовано

напомните, по каким показателям при сдаче анализов определить, что в болденоне болденон?

Опубликовано
напомните, по каким показателям при сдаче анализов определить, что в болденоне болденон?

Так вроде ж никак...

Опубликовано

Чет все нервные такие.

Опубликовано
Чет все нервные такие.
это потому что у них велосипеда нету их не прёт от 20мг пропика в день)))

Опубликовано
или я где-то не прочитал одобрение по поводу изверга- типа- да работает . но анализы лажа?
да изначально к анализам прициплились, а из Изверга вытянуть инфу было нереально, по крупицам собирали. Он сначала писал так как буд то на 10мг теста в день весь курс шел.

Если бы рассписал как ты сразу курс и дал анализы, то просто бы сказали пересдать в другой лабе, бо анализы лажа(хотя он в них верит, и вряд ли бы послушался). Да и связи схема-этро никак не доказуемы, но он в них тоже верит.

А горки будут работать, почему бы нет, только с них разве что денег можно сэкономить, и дырок в себе больше наделать, но стоит ли это того, что бы колоть жопь ч/д или к/д если можно уколоться раз в неделю

Писал уже, начать с меньших доз и повышать их после отдыха вполне логично, только не доводить до абсурда этой плавностью

Опубликовано
Ребята, извините за оффтоп, но я читал тему, как захватывающее фэнтези! Получил немалое удовольствие )))
Jus,

Чет все нервные такие.
Kito,

Истина где то здесь

Опубликовано
Ребята, извините за оффтоп, но я читал тему, как захватывающее фэнтези! Получил немалое удовольствие )))

На мой вкус темы сисек не хватает

Опубликовано
На мой вкус темы сисек не хватает
ты про гино, что ли? так дозировки не те))

Опубликовано
ты про гино, что ли? так дозировки не те))

точно.

Тем более доктор все сисяндры повырезал )

Я потер все упоминания про доктора, чтобы не втягивать его сюда без его желания и ведома. Пжалуйста, те кто в теме, не постите его имя-фамилиё сюда. Outlaw.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...