Перейти до публікації

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дагот, а есть платные?

Конечно . Это обычный бланк . Иди покупай за свои или не покупай и подохни .

У нас в области , черниговской , были такие , чернобыльцам и т.д. ветеранам .

Я со своей щитовидкои слегка большой и то право на льготы имел . А умирающим вообще лафа по льготам была.

К рецептам удостоверения положено было показывать . И было чего показывать.

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

напомните, по каким показателям при сдаче анализов определить, что в болденоне болденон?

Опубліковано:
напомните, по каким показателям при сдаче анализов определить, что в болденоне болденон?

Так вроде ж никак...

Опубліковано:
Чет все нервные такие.
это потому что у них велосипеда нету их не прёт от 20мг пропика в день)))

Опубліковано:
или я где-то не прочитал одобрение по поводу изверга- типа- да работает . но анализы лажа?
да изначально к анализам прициплились, а из Изверга вытянуть инфу было нереально, по крупицам собирали. Он сначала писал так как буд то на 10мг теста в день весь курс шел.

Если бы рассписал как ты сразу курс и дал анализы, то просто бы сказали пересдать в другой лабе, бо анализы лажа(хотя он в них верит, и вряд ли бы послушался). Да и связи схема-этро никак не доказуемы, но он в них тоже верит.

А горки будут работать, почему бы нет, только с них разве что денег можно сэкономить, и дырок в себе больше наделать, но стоит ли это того, что бы колоть жопь ч/д или к/д если можно уколоться раз в неделю

Писал уже, начать с меньших доз и повышать их после отдыха вполне логично, только не доводить до абсурда этой плавностью

Опубліковано:
Ребята, извините за оффтоп, но я читал тему, как захватывающее фэнтези! Получил немалое удовольствие )))
Jus,

Чет все нервные такие.
Kito,

Истина где то здесь

Опубліковано:
Ребята, извините за оффтоп, но я читал тему, как захватывающее фэнтези! Получил немалое удовольствие )))

На мой вкус темы сисек не хватает

Опубліковано:
На мой вкус темы сисек не хватает
ты про гино, что ли? так дозировки не те))

Опубліковано:
ты про гино, что ли? так дозировки не те))

точно.

Тем более доктор все сисяндры повырезал )

Я потер все упоминания про доктора, чтобы не втягивать его сюда без его желания и ведома. Пжалуйста, те кто в теме, не постите его имя-фамилиё сюда. Outlaw.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...