Дагот Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Дагот, а есть платные? Конечно . Это обычный бланк . Иди покупай за свои или не покупай и подохни . У нас в области , черниговской , были такие , чернобыльцам и т.д. ветеранам . Я со своей щитовидкои слегка большой и то право на льготы имел . А умирающим вообще лафа по льготам была. К рецептам удостоверения положено было показывать . И было чего показывать.
Faust Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 напомните, по каким показателям при сдаче анализов определить, что в болденоне болденон?
Лео Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 напомните, по каким показателям при сдаче анализов определить, что в болденоне болденон? Так вроде ж никак...
$l@ventiy Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Чет все нервные такие. это потому что у них велосипеда нету их не прёт от 20мг пропика в день)))
VUBlack Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 или я где-то не прочитал одобрение по поводу изверга- типа- да работает . но анализы лажа? да изначально к анализам прициплились, а из Изверга вытянуть инфу было нереально, по крупицам собирали. Он сначала писал так как буд то на 10мг теста в день весь курс шел. Если бы рассписал как ты сразу курс и дал анализы, то просто бы сказали пересдать в другой лабе, бо анализы лажа(хотя он в них верит, и вряд ли бы послушался). Да и связи схема-этро никак не доказуемы, но он в них тоже верит. А горки будут работать, почему бы нет, только с них разве что денег можно сэкономить, и дырок в себе больше наделать, но стоит ли это того, что бы колоть жопь ч/д или к/д если можно уколоться раз в неделю Писал уже, начать с меньших доз и повышать их после отдыха вполне логично, только не доводить до абсурда этой плавностью
Kryo Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Ребята, извините за оффтоп, но я читал тему, как захватывающее фэнтези! Получил немалое удовольствие ))) Jus, Чет все нервные такие. Kito, Истина где то здесь
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Ребята, извините за оффтоп, но я читал тему, как захватывающее фэнтези! Получил немалое удовольствие ))) На мой вкус темы сисек не хватает
$l@ventiy Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 На мой вкус темы сисек не хватает ты про гино, что ли? так дозировки не те))
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 ты про гино, что ли? так дозировки не те)) точно. Тем более доктор все сисяндры повырезал ) Я потер все упоминания про доктора, чтобы не втягивать его сюда без его желания и ведома. Пжалуйста, те кто в теме, не постите его имя-фамилиё сюда. Outlaw.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз