JonBC Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В поддержку микро курсов скажу что от друга с Питера слышал что такое у них практикуется. Когда показал курс скептически улыбался. Но видать имеет место на жизнь и такое. Сам конечно еще не практиковал. Носами знаете как большие долгие курсы подавляют морально. думаю тут такого нет. и как понял этоне курс 6-8 недель это практически годичные курсы иначе думаю результат практически в натураху))) Друг писал что ребята на мини дозах разгоняют организм месяца 3 а потом переходят на нормальный курс)) а выступающим как быть ? ладно одни соревнования в год можно спаланировать а когда их много и курс и тренировки под соревнования?? на миикро не успеешь)) для себя сделал вывод - наша жизнь это взлеты и падения плюсы и минусы по синусойде идет и поэтому лучше постепенно входить и постепенно выходить))) Предлагаю кто хочет пусть попрактикует и отпишется тут!! хотя эти микто напоминают ГЗТ ))) а говорить по поводу нечестности анализов качества фармы мы же об этом постоянно на форуме об этом и говорим )) во всем сомневаемся))) 0utlaw, у тебя богатый опыт как личный так и нет !Авторитет! может попрактикуешь на комто или кто то из знакомых уже есть? есть же люди кто не хочет на большие дозы)))
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Сначала смеялся, подкалывал его. Izverg, теперь он тебя подкалывает сообщая, что микродозил полгода)) давайте разберемся, что такое микродозы 40 турика в день соло - микродозы? а если к ним прибавить ещё 400 болда - тоже микродозой остается? а если ещё добавить 40 пропа ежедневно - этот весь компот называется микродозой и должен советоваться новичку?? просто определимся, что тут микро
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 я буду выкладывать сюда конкретные факты в виде гормональных анализов. Ты, видимо, пропустил тему "Анализы" в этом же разделе, да?
Izverg Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Izverg, теперь он тебя подкалывает сообщая, что микродозил полгода)) давайте разберемся, что такое микродозы 40 турика в день соло - микродозы? а если к ним прибавить ещё 400 болда - тоже микродозой остается? а если ещё добавить 40 пропа ежедневно - этот весь компот называется микродозой и должен советоваться новичку?? просто определимся, что тут микро Начинаешь на микро. Повышаешь постепенно. Старт такой Проп - 10 мг. ч\д. Турик - 10 мг. в день. Болд 100 мг. в неделю. Ты, видимо, пропустил тему "Анализы" в этом же разделе, да? Анализы тех, кто на таком курс. Мы же вроде оба решили провести эксперимент. У меня ребята уже на старте. Два человека точно. Возможно, что и три.
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Начинаешь на микро. разве мой вопрос был "как начинаешь" ??
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 У меня ребята уже на старте. Два человека точно. Возможно, что и три. Все из разных мест? Чтобы не сдавали в одной и той же лабе. Для чистоты эксперимента. А фотки прогресса будут?
Лео Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А нельзя было сразу цифры назвать? Старт с суммарных 205мг в неделю это конечно ноу-хау. За это реально стоило платить деньги за консультации. П.с. Что совершенно не отменяет того факта что анализ на тесто лажовый.
Izverg Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Все из разных мест? Чтобы не сдавали в одной и той же лабе. Для чистоты эксперимента. А фотки прогресса будут? Да, попрошу сдавать в разных. Фото тоже будут, правда я не могу контролировать их режим тренинга и питания, а результаты от них зависят в большей степени, чем от фармы. Нас больше интересует уровне тестостерона при определенных дозировках и частоте инъекций, насколько я понял?
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Нас больше интересует уровне тестостерона при определенных дозировках и частоте инъекций, насколько я понял? Нас интересует и то, и другое. Это 2 не особо связанных аспекта. Мы уже обсуждали. Первый - что будет с тестом от микродоз пропа (и с ростом этих микродоз). Второй - какова результативность этой дрочки этого мероприятия. Кстати, в экспериментах еще принято иметь контрольные группы. Тут было бы неплохо еще 3х человек, которые сразу начнут с "пиковых" доз, чтобы сравнить результат и анализы. Потому что лично я утверждаю: - Разницы в анализах при плавном заходе на пик и при заходе на пик со старта - не будет - Результативность курса во втором случае будет выше при меньшей длительности Собственно, в конечном итоге всех интересует именно профит от твоей схемы, как по анализам, так и по результативности.
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Какой такой профит по анализам ? ЛГ тогда нужно, чтобы понимать, сколько там эндогенного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти