smilegamer Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) А фотки прогресса будут? Именно прогресса на микродозах. Змінено 10 листопада 2016 користувачем Андрей М
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Какой такой профит по анализам ? Ну, если реально чуваки все поголовно получат по 450 нмоль с ампулы фармака через день, а те что сразу начали - только по 50, то явный профит очевиден. Каким чудом это возможно не объяснит конечно даже Девид Блейн.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Именно прогресса на микродозах. Ну с промежутками за весь курс, чтобы было понятно. Вот начал, вес 100кг, банка 50, ставил месяц по 10 пропа набрал 2 кило, банка 51, вот фотки и так до конца курса. Чтобы можно было сопоставить.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 шо такое михродозы? шо такое михродозы? шо такое михродозы? шо такое михродозы? шо такое михродозы? шо такое михродозы? шо такое михродозы? шо такое михродозы?
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 шо такое михродозы? Ну у него 10 пропа ч/д, 10 турика/д и 100 болда в неделю первые.. эээ... сколько-то недель. Возьмем это за микродозу )
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Ну, если реально чуваки все поголовно получат по 450 нмоль с ампулы фармака через день, а те что сразу начали - только по 50, то явный профит очевиден. Каким чудом это возможно не объяснит конечно даже Девид Блейн. Ну мы же понимаем, что профита не может быть в принципе... Если увеличить ферменты в крови, расщепляющие эфирную часть, это снизит ППВ препарата. Мы получим бОльший пик, но и более резкий обвал. Даже в этом случае при высоком пике это профитом не назвать, т.к. за промежуток времени все равно высвободится столько, сколько вкололи. Я раза 3 или 4 писал, что интересно, к чему клонит Изверг. К тому, что это весь его собственный в излишках ? И он так и не ответил. Ты спросил, что означает его цифра, он ответил туманной цитатой что-то про "тест в облаках, расти и расти" или что-то в этом роде. Но какой тест ? Свой, чужой? Что проверяется ? Что расти должно ? И нахера вообще врач назначал сдачу тестостерона на курсе фармака ? Аптеку проверить ? Вообще не понятно, что проверять.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 у него 10 пропа ч/д, 10 турика/д и 100 болда в неделю первые. первые, вторые, вроде, может, сначала... давайте определимся пока я вижу, что всякими замысловатые словечками Изверг пытается замылить очи курс по-моему НЕХЕРОВЫЙ получается, НЕ расти может только долбень на нём если весь курс будет 10 пропа соло через день 3 месяца (фото до/после) - это микродозы, давайте смотреть всё остальное, что пытается Изверг преподнести как микро - это ОВЕРДОЗЫ 120 теста/ через день + болд + турик
JonBC Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Изверг, а выход на таких дозах практиковали? сколько по времени? и результат сохранения массы и востановления?
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Ну мы же понимаем, что профита не может быть в принципе... Да ну?! )) Я раза 3 или 4 писал, что интересно, к чему клонит Изверг. Да ни к чему. - Вот у меня анализы. - Как так? - Не знаю, не ученые мы, но цифирь вишь? Свободен. - Но... - Никаких но! Цифры не врут. Это все схема чудодейственная. А вы все глупые и завидуете. Ты слишком рационально подходишь к вопросу. Ты представляешь те цифры ЛГ, которые должны дать натуральные 400 нмоль? Здоровый гипофиз столько произвести не в состоянии. Там аденома размером с орех должна быть. А яйки? Там такие кокосы должны быть, что бык обзавидуется.
Izverg Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Я раза 3 или 4 писал, что интересно, к чему клонит Изверг. К тому, что это весь его собственный в излишках ? И он так и не ответил. Если исключить исключить ошибку лаборатории, то какой еще может быть вариант?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз