Перейти к содержанию

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А фотки прогресса будут?

Именно прогресса на микродозах.

Изменено пользователем Андрей М
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Какой такой профит по анализам ?
Ну, если реально чуваки все поголовно получат по 450 нмоль с ампулы фармака через день, а те что сразу начали - только по 50, то явный профит очевиден. Каким чудом это возможно не объяснит конечно даже Девид Блейн.

Опубликовано
Именно прогресса на микродозах.
Ну с промежутками за весь курс, чтобы было понятно. Вот начал, вес 100кг, банка 50, ставил месяц по 10 пропа набрал 2 кило, банка 51, вот фотки и так до конца курса. Чтобы можно было сопоставить.

Опубликовано

шо такое михродозы?

шо такое михродозы?

шо такое михродозы?

шо такое михродозы?

шо такое михродозы?

шо такое михродозы?

шо такое михродозы?

шо такое михродозы?

Опубликовано
шо такое михродозы?
Ну у него 10 пропа ч/д, 10 турика/д и 100 болда в неделю первые.. эээ... сколько-то недель. Возьмем это за микродозу )
Опубликовано
Ну, если реально чуваки все поголовно получат по 450 нмоль с ампулы фармака через день, а те что сразу начали - только по 50, то явный профит очевиден. Каким чудом это возможно не объяснит конечно даже Девид Блейн.

Ну мы же понимаем, что профита не может быть в принципе...

Если увеличить ферменты в крови, расщепляющие эфирную часть, это снизит ППВ препарата. Мы получим бОльший пик, но и более резкий обвал. Даже в этом случае при высоком пике это профитом не назвать, т.к. за промежуток времени все равно высвободится столько, сколько вкололи.

Я раза 3 или 4 писал, что интересно, к чему клонит Изверг. К тому, что это весь его собственный в излишках ? И он так и не ответил.

Ты спросил, что означает его цифра, он ответил туманной цитатой что-то про "тест в облаках, расти и расти" или что-то в этом роде.

Но какой тест ? Свой, чужой? Что проверяется ? Что расти должно ?

И нахера вообще врач назначал сдачу тестостерона на курсе фармака ? Аптеку проверить ? Вообще не понятно, что проверять.

Опубликовано
у него 10 пропа ч/д, 10 турика/д и 100 болда в неделю первые.
первые, вторые, вроде, может, сначала...

давайте определимся

пока я вижу, что всякими замысловатые словечками Изверг пытается замылить очи

курс по-моему НЕХЕРОВЫЙ получается, НЕ расти может только долбень на нём

если весь курс будет 10 пропа соло через день 3 месяца (фото до/после) - это микродозы, давайте смотреть

всё остальное, что пытается Изверг преподнести как микро - это ОВЕРДОЗЫ

120 теста/ через день

+ болд

+ турик

Опубликовано

Изверг, а выход на таких дозах практиковали? сколько по времени? и результат сохранения массы и востановления?

Опубликовано
Ну мы же понимаем, что профита не может быть в принципе...
Да ну?! ))
Я раза 3 или 4 писал, что интересно, к чему клонит Изверг.
Да ни к чему. - Вот у меня анализы. - Как так? - Не знаю, не ученые мы, но цифирь вишь? Свободен. - Но... - Никаких но! Цифры не врут. Это все схема чудодейственная. А вы все глупые и завидуете.

Ты слишком рационально подходишь к вопросу.

Ты представляешь те цифры ЛГ, которые должны дать натуральные 400 нмоль? Здоровый гипофиз столько произвести не в состоянии. Там аденома размером с орех должна быть. А яйки? Там такие кокосы должны быть, что бык обзавидуется.

Опубликовано
Я раза 3 или 4 писал, что интересно, к чему клонит Изверг. К тому, что это весь его собственный в излишках ? И он так и не ответил.

Если исключить исключить ошибку лаборатории, то какой еще может быть вариант?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...