Перейти до публікації

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты слишком рационально подходишь к вопросу.

Ну так и Изверг же пытается эксперимент рационально спланировать, и ты подключился, подсказываешь.

"Не знаю" - тоже ответ. Как вариант я ожидал, что ответит, что не задавался этим вопросом.

Ты представляешь те цифры ЛГ, которые должны дать натуральные 400 нмоль? Здоровый гипофиз столько произвести не в состоянии. Там аденома размером с орех должна быть. А яйки? Там такие кокосы должны быть, что бык обзавидуется.

Да все я понимаю.

Я пытаюсь понять, к чему клонит человек, назначающий анализы на тестостерон на курсе фармака и анализирующий эти цифры.

А вдруг клонят именно к этому. Ну иначе, если подразумевается, что дуга спит, то зачем сдавать на общий тестостерон ? Ведь дозы и так известны. Проверить бренд ?

Иными словами, если будет в анализе ЛГ, то это не помешает.

Свободный можно не сдавать, чтоб дороже не выходило. И так ГСПГ там есть.

Имхо.

А там как хотят, конечно.

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
давайте определимся
Ну вот мы проследим за всем процессом и определимся. Увидим что

Первые Х недель на микродозах спортсмен набрал хер с маслом

Вторые У недель на двойных микродозах спортсмен набрал хер с маслом и изюмом

На каком-то этапе уже дозировки будут вполне адекватными и спортсмен начнет набирать кило-два в неделю, смотря что там за спортсмены нарисовались (заодно по фото и форму заценим)

Может там "атлетам" одних котлет достаточно, чтобы расти. Тогда мы увидим выраженную корреляцию результатов и дозировок. Короче, пусть ставит ксперименты, мы еще поржом. Некоторые тут на себе больше экспериментов поставили...

Опубліковано:
Если исключить исключить ошибку лаборатории, то какой еще может быть вариант?

Может быть вариант, что человек считает такие цифры нормой для этой дозы, считает это экзогенным, и делает выводы о более низких цифрах на сопоставимых дозах как о недоливе.

Что со мной часто и происходило, когда я выкладывал свои анализы на стороннем ресурсе.

Опубліковано:
я ожидал, что ответит, что не задавался этим вопросом.
Да очевидно же, что не задавался, либо задавался, но не осилимши решил просто его игнорировать. Весь посыл ему (по части анализов) и направлен на то, чтобы он этим вопросом задался.

Он ведь многократно повторял, мол не знаю что там у других людей, у меня вот так. То есть, он считает возможным, чтобы одна дозировка у разных людей давала принципиально, на порядок отличающиеся показатели. Как это возможно - его не волнует. Хотя как по мне, этот вопрос самый убойный из всех остальных, результативность там, ароматизация - то уже мелочи.

Иными словами, если будет в анализе ЛГ, то это не помешает.

Свободный можно не сдавать, чтоб дороже не выходило. И так ГСПГ там есть.

Да и ГСПГ не нужен. Общего теста, ЛГ и эстро достаточно. По ГСПГ никаких непоняток не было и трений тоже.

Опубліковано:
Я раза 3 или 4 писал, что интересно, к чему клонит Изверг. К тому, что это весь его собственный в излишках ? И он так и не ответил.

Если исключить исключить ошибку лаборатории, то какой еще может быть вариант?

Может и правда синергия какая-то эндо и экзо. Теоретически такое может быть, но не долго, в течении первых недель, когда дозы совсем низкие. Затем гасится дуга и все.

Но это в теории.

Изверг, а выход на таких дозах практиковали? сколько по времени? и результат сохранения массы и востановления?

Я до сих пор на курсе. Только сейчас другие препы и другие дозировки. Стандартные.

По восстановлению, несколькими страницами ранее выкладывал анализы моего товарища. Можешь сам посмотреть, как он восстановился без ПКТ и гонады после того курса. По массе говорит, что потерял около 3 кг. и списывает это на сбой в питании из-за рабочих моментов.

Друзья, я уже устал повторять, что дозировки увеличиваются постепенно.

Рассчитываешь калории и нутриенты, согласно своему весу и т.п. Правильно питаешся. Остановился рост массы - увеличиваешь дозировку.

Опубліковано:
Ну вот мы проследим за всем процессом и определимся. Увидим что

Первые Х недель на микродозах спортсмен набрал хер с маслом

Вторые У недель на двойных микродозах спортсмен набрал хер с маслом и изюмом

На каком-то этапе уже дозировки будут вполне адекватными и спортсмен начнет набирать кило-два в неделю, смотря что там за спортсмены нарисовались (заодно по фото и форму заценим)

Да ты Ванга, не иначе!

Давай теперь я повангую, ок?

Если я скажу, чо первые недели набирал примерно так же, как и потом, когда дозы были стандартные, ты ответишь что мол это все "гречка и кефир".

Но если кто то будет набирать так же на нормальных дозах, то это нормальный рост!

Конечно так! Ты же не можешь ошибаться. Да? )

Я же вообще в своей песочнице нахожусь. Должен, наверное, совочком и ведерком играться только по твоим правилам.

Короче, пусть ставит ксперименты, мы еще поржом.

Как хорошо, что этот позитив двусторонний.

Мне правда доставляет твердолобость некоторых дискутирующих. )))

Опубліковано:
Ну вот мы проследим за всем процессом и определимся.
проследить можно за своим, а "брат видал, как барин едал" - ниочём

и давайте перестанем называть курс микродозовым, плавная горка это, плавная горка с нехилыми дозняками.

Опубліковано:
Izverg, теперь он тебя подкалывает сообщая, что микродозил полгода))

давайте разберемся, что такое микродозы

40 турика в день соло - микродозы?

а если к ним прибавить ещё 400 болда - тоже микродозой остается?

а если ещё добавить 40 пропа ежедневно - этот весь компот называется микродозой

и должен советоваться новичку??

просто определимся, что тут микро

да тут уже обсуждать нечего идет банальная подмена понятий...

где вы видите микродозы? для 90% юзеров это обычный, нормальный курс просто с горкой и ничего больше...

ЗЫ ребята, вы занимаетесь куйней...

проследить можно за своим, а "брат видал, как барин едал" - ниочём

и давайте перестанем называть курс микродозовым, плавная горка это, плавная горка с нехилыми дозняками.

вот вот..

Опубліковано:
Но это в теории.
На чем основана эта теория? Как Х+У мг вещества могут дать в сумме 10(Х+У), за счет чего?
Да ты Ванга, не иначе!

Давай теперь я повангую, ок?

Воу, воу, палехче! Если бы я вангвал, я бы сказал, что эксперимент можно не проводить, я и так знаю что будет. А это - гипотетический исход. Тебе знакомо понятие "гипотетический"?
Если я скажу, чо первые недели набирал примерно так же, как и потом, когда дозы были стандартные, ты ответишь что мол это все "гречка и кефир".

Но если кто то будет набирать так же на нормальных дозах, то это нормальный рост!

Конечно так! Ты же не можешь ошибаться. Да? )

У тебя есть какое-то подтверждение подобному моему поведению, может примеры? Или просто пиздоболишь, от бессилия?
Должен, наверное, совочком и ведерком играться только по твоим правилам.
Каким именно моим правилам, можешь озвучить? А то уже похоже заговариваться стал.
Как хорошо, что этот позитив двусторонний.
Это не позитив, это смех сквозь слезы.
Опубліковано:
ЗЫ ребята, вы занимаетесь куйней...
Ну, в целом да... Предлагаешь, тему закрыть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...