про100дрищ Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Ну, в целом да... Предлагаешь, тему закрыть? ну а кому этот мусор будет полезен?! хз
Лео Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Сама стартовая микродоза тоже очень интересная. Суммарно в неделю идёт 205мг ДВ, т.е. это вполне можно назвать эквивалентом предлагаемого часто новичкам курса по 30мг метана(турика) в день. Вот скажите, человек массой в 80-85кг, после перерыва не набирал бы на 30мг метана(турика)? Совершенно тупорылая лажа в трактовке данных, плюс лажа в анализе. И всё, вуаля. 40 страниц бессмысленной дрочки.
JonBC Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Я до сих пор на курсе. Только сейчас другие препы и другие дозировки. Стандартные. По восстановлению, несколькими страницами ранее выкладывал анализы моего товарища. Можешь сам посмотреть, как он восстановился без ПКТ и гонады после того курса. По массе говорит, что потерял около 3 кг. и списывает это на сбой в питании из-за рабочих моментов. Прости не полностью написал ))) я имел ввиду стандартный хороший курс а после него схожу на миникурс с минимальными дозировками на месяца 2-3 - какие результаты сохраненые будут)) я не о выходи с мини курса говорил)))
Izverg Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 У тебя есть какое-то подтверждение подобному моему поведению, может примеры? Или просто пиздоболишь, от бессилия? Дядька, ты давай тормози с такими оборотами. Я тебе не пацан какой-то с рогаткой. И общаюсь с тобой не выходя за рамки, так что я в праве рассчитывать на взаимность. Подтверждение несколькими постами выше. Именно твои предсказания побудили меня написал то, что тебя так возмутило, что ты на хамство скатился. Это к слову о бессилии. Это не позитив, это смех сквозь слезы. Хорошо смеется тот...
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 И общаюсь с тобой не выходя за рамки, так что я в праве рассчитывать на взаимность. Вообще-то выходя. Ты приписываешь мне шаблоны поведения, которые мне несвойственны, а на просьбу предъявить пруф - начинаешь гнуть пальцы. Но суть от этого не поменялась - нет пруфа, значит ты пиздоболишь. Я ничего не предсказываю, я задаю вопросы, на которые у тебя нет ответов. Да и не только я. Ты просто проигнорировал все дырки в своих теориях, а когда тебе на них указывают, ты ведешь себя как сопливый пацан с рогаткой. Так что и отношение соответствующее.
Лео Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Хорошо смеется тот... Кто понимает с чего смеётся. Прости не полностью написал ))) я имел ввиду стандартный хороший курс а после него схожу на миникурс с минимальными дозировками на месяца 2-3 - какие результаты сохраненые будут)) я не о выходи с мини курса говорил))) Так это ж вроде мостом называют? )
Izverg Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Вообще-то выходя. Ты приписываешь мне шаблоны поведения, которые мне несвойственны, а на просьбу предъявить пруф - начинаешь гнуть пальцы. Но суть от этого не поменялась - нет пруфа, значит ты пиздоболишь. Как это не свойственны? Разе не ты начал предсказывать будущее несколькими постами ранее? К тому же ты неоднократно писал о том, что мол набирать можно и на "гречке", в контексте обседаемого вопроса. Разве не было такого? Вот тебе и пруф.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 ну а кому этот мусор будет полезен?! хз 40 страниц бессмысленной дрочки. Ну давайте еще глянем на экспериментаторские потуги. Суммарно в неделю идёт 205мг ДВ, т.е. это вполне можно назвать эквивалентом предлагаемого часто новичкам курса по 30мг метана(турика) в день. Вот скажите, человек массой в 80-85кг, после перерыва не набирал бы на 30мг метана(турика)? Совершенно тупорылая лажа в трактовке данных Да с результативностью курса все уже ясно. Как и с результативностью мыслительного процесса. Мне лично любопытно взглянуть на анализы. И на спортсменов, принимающих участие в эксперименте.
Лео Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Ну давайте еще глянем на экспериментаторские потуги. Да с результативностью курса все уже ясно. Как и с результативностью мыслительного процесса. Мне лично любопытно взглянуть на анализы. И на спортсменов, принимающих участие в эксперименте. Так я ж не возражаю против анализов. На данном этапе уже стоит до конца дотянуть эту лямку. Но изначально это обсуждение не стоило затраченого на него времени.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 азе не ты начал предсказывать будущее несколькими постами ранее? Я тебя еще раз спрошу, тебе знакомо понятие "гипотетический"? К тому же ты неоднократно писал о том, что мол набирать можно и на "гречке" Можно, и что с того? Это как-то заставляет "играть по моим правилам" и делает меня "никогда не ошибающимся"? Ты заговариваешься, вот и все. Тебе тут 20 раз уже сказали - ты делаешь неверные выводы, потому что у тебя мало знаний, и твой опыт не является уникальным. Но ты упрямо отбрасываешь любой чужой опыт, игнорируешь неудобные вопросы, и ведешь себя... ну я уже сказал, как кто. На диалог ты явно не настроен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз