Перейти до публікації

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, в целом да... Предлагаешь, тему закрыть?

ну а кому этот мусор будет полезен?! хз

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сама стартовая микродоза тоже очень интересная.

Суммарно в неделю идёт 205мг ДВ, т.е. это вполне можно назвать эквивалентом предлагаемого часто новичкам курса по 30мг метана(турика) в день.

Вот скажите, человек массой в 80-85кг, после перерыва не набирал бы на 30мг метана(турика)?

Совершенно тупорылая лажа в трактовке данных, плюс лажа в анализе. И всё, вуаля. 40 страниц бессмысленной дрочки.

Опубліковано:
Я до сих пор на курсе. Только сейчас другие препы и другие дозировки. Стандартные.

По восстановлению, несколькими страницами ранее выкладывал анализы моего товарища. Можешь сам посмотреть, как он восстановился без ПКТ и гонады после того курса. По массе говорит, что потерял около 3 кг. и списывает это на сбой в питании из-за рабочих моментов.

Прости не полностью написал ))) я имел ввиду стандартный хороший курс а после него схожу на миникурс с минимальными дозировками на месяца 2-3 - какие результаты сохраненые будут))

я не о выходи с мини курса говорил)))

Опубліковано:
У тебя есть какое-то подтверждение подобному моему поведению, может примеры? Или просто пиздоболишь, от бессилия?

Дядька, ты давай тормози с такими оборотами.

Я тебе не пацан какой-то с рогаткой. И общаюсь с тобой не выходя за рамки, так что я в праве рассчитывать на взаимность.

Подтверждение несколькими постами выше.

Именно твои предсказания побудили меня написал то, что тебя так возмутило, что ты на хамство скатился. Это к слову о бессилии.

Это не позитив, это смех сквозь слезы.

Хорошо смеется тот...

Опубліковано:
И общаюсь с тобой не выходя за рамки, так что я в праве рассчитывать на взаимность.
Вообще-то выходя. Ты приписываешь мне шаблоны поведения, которые мне несвойственны, а на просьбу предъявить пруф - начинаешь гнуть пальцы. Но суть от этого не поменялась - нет пруфа, значит ты пиздоболишь.

Я ничего не предсказываю, я задаю вопросы, на которые у тебя нет ответов. Да и не только я. Ты просто проигнорировал все дырки в своих теориях, а когда тебе на них указывают, ты ведешь себя как сопливый пацан с рогаткой. Так что и отношение соответствующее.

Опубліковано:
Хорошо смеется тот...

Кто понимает с чего смеётся.

Прости не полностью написал ))) я имел ввиду стандартный хороший курс а после него схожу на миникурс с минимальными дозировками на месяца 2-3 - какие результаты сохраненые будут))

я не о выходи с мини курса говорил)))

Так это ж вроде мостом называют? )

Опубліковано:
Вообще-то выходя. Ты приписываешь мне шаблоны поведения, которые мне несвойственны, а на просьбу предъявить пруф - начинаешь гнуть пальцы. Но суть от этого не поменялась - нет пруфа, значит ты пиздоболишь.

Как это не свойственны? Разе не ты начал предсказывать будущее несколькими постами ранее?

К тому же ты неоднократно писал о том, что мол набирать можно и на "гречке", в контексте обседаемого вопроса.

Разве не было такого?

Вот тебе и пруф.

Опубліковано:
ну а кому этот мусор будет полезен?! хз
40 страниц бессмысленной дрочки.
Ну давайте еще глянем на экспериментаторские потуги.
Суммарно в неделю идёт 205мг ДВ, т.е. это вполне можно назвать эквивалентом предлагаемого часто новичкам курса по 30мг метана(турика) в день.

Вот скажите, человек массой в 80-85кг, после перерыва не набирал бы на 30мг метана(турика)?

Совершенно тупорылая лажа в трактовке данных

Да с результативностью курса все уже ясно. Как и с результативностью мыслительного процесса.

Мне лично любопытно взглянуть на анализы. И на спортсменов, принимающих участие в эксперименте.

Опубліковано:
Ну давайте еще глянем на экспериментаторские потуги. Да с результативностью курса все уже ясно. Как и с результативностью мыслительного процесса.

Мне лично любопытно взглянуть на анализы. И на спортсменов, принимающих участие в эксперименте.

Так я ж не возражаю против анализов. На данном этапе уже стоит до конца дотянуть эту лямку. Но изначально это обсуждение не стоило затраченого на него времени.

Опубліковано:
азе не ты начал предсказывать будущее несколькими постами ранее?
Я тебя еще раз спрошу, тебе знакомо понятие "гипотетический"?
К тому же ты неоднократно писал о том, что мол набирать можно и на "гречке"
Можно, и что с того? Это как-то заставляет "играть по моим правилам" и делает меня "никогда не ошибающимся"? Ты заговариваешься, вот и все.

Тебе тут 20 раз уже сказали - ты делаешь неверные выводы, потому что у тебя мало знаний, и твой опыт не является уникальным. Но ты упрямо отбрасываешь любой чужой опыт, игнорируешь неудобные вопросы, и ведешь себя... ну я уже сказал, как кто. На диалог ты явно не настроен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...