Перейти к содержанию

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, в целом да... Предлагаешь, тему закрыть?

ну а кому этот мусор будет полезен?! хз

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Сама стартовая микродоза тоже очень интересная.

Суммарно в неделю идёт 205мг ДВ, т.е. это вполне можно назвать эквивалентом предлагаемого часто новичкам курса по 30мг метана(турика) в день.

Вот скажите, человек массой в 80-85кг, после перерыва не набирал бы на 30мг метана(турика)?

Совершенно тупорылая лажа в трактовке данных, плюс лажа в анализе. И всё, вуаля. 40 страниц бессмысленной дрочки.

Опубликовано
Я до сих пор на курсе. Только сейчас другие препы и другие дозировки. Стандартные.

По восстановлению, несколькими страницами ранее выкладывал анализы моего товарища. Можешь сам посмотреть, как он восстановился без ПКТ и гонады после того курса. По массе говорит, что потерял около 3 кг. и списывает это на сбой в питании из-за рабочих моментов.

Прости не полностью написал ))) я имел ввиду стандартный хороший курс а после него схожу на миникурс с минимальными дозировками на месяца 2-3 - какие результаты сохраненые будут))

я не о выходи с мини курса говорил)))

Опубликовано
У тебя есть какое-то подтверждение подобному моему поведению, может примеры? Или просто пиздоболишь, от бессилия?

Дядька, ты давай тормози с такими оборотами.

Я тебе не пацан какой-то с рогаткой. И общаюсь с тобой не выходя за рамки, так что я в праве рассчитывать на взаимность.

Подтверждение несколькими постами выше.

Именно твои предсказания побудили меня написал то, что тебя так возмутило, что ты на хамство скатился. Это к слову о бессилии.

Это не позитив, это смех сквозь слезы.

Хорошо смеется тот...

Опубликовано
И общаюсь с тобой не выходя за рамки, так что я в праве рассчитывать на взаимность.
Вообще-то выходя. Ты приписываешь мне шаблоны поведения, которые мне несвойственны, а на просьбу предъявить пруф - начинаешь гнуть пальцы. Но суть от этого не поменялась - нет пруфа, значит ты пиздоболишь.

Я ничего не предсказываю, я задаю вопросы, на которые у тебя нет ответов. Да и не только я. Ты просто проигнорировал все дырки в своих теориях, а когда тебе на них указывают, ты ведешь себя как сопливый пацан с рогаткой. Так что и отношение соответствующее.

Опубликовано
Хорошо смеется тот...

Кто понимает с чего смеётся.

Прости не полностью написал ))) я имел ввиду стандартный хороший курс а после него схожу на миникурс с минимальными дозировками на месяца 2-3 - какие результаты сохраненые будут))

я не о выходи с мини курса говорил)))

Так это ж вроде мостом называют? )

Опубликовано
Вообще-то выходя. Ты приписываешь мне шаблоны поведения, которые мне несвойственны, а на просьбу предъявить пруф - начинаешь гнуть пальцы. Но суть от этого не поменялась - нет пруфа, значит ты пиздоболишь.

Как это не свойственны? Разе не ты начал предсказывать будущее несколькими постами ранее?

К тому же ты неоднократно писал о том, что мол набирать можно и на "гречке", в контексте обседаемого вопроса.

Разве не было такого?

Вот тебе и пруф.

Опубликовано
ну а кому этот мусор будет полезен?! хз
40 страниц бессмысленной дрочки.
Ну давайте еще глянем на экспериментаторские потуги.
Суммарно в неделю идёт 205мг ДВ, т.е. это вполне можно назвать эквивалентом предлагаемого часто новичкам курса по 30мг метана(турика) в день.

Вот скажите, человек массой в 80-85кг, после перерыва не набирал бы на 30мг метана(турика)?

Совершенно тупорылая лажа в трактовке данных

Да с результативностью курса все уже ясно. Как и с результативностью мыслительного процесса.

Мне лично любопытно взглянуть на анализы. И на спортсменов, принимающих участие в эксперименте.

Опубликовано
Ну давайте еще глянем на экспериментаторские потуги. Да с результативностью курса все уже ясно. Как и с результативностью мыслительного процесса.

Мне лично любопытно взглянуть на анализы. И на спортсменов, принимающих участие в эксперименте.

Так я ж не возражаю против анализов. На данном этапе уже стоит до конца дотянуть эту лямку. Но изначально это обсуждение не стоило затраченого на него времени.

Опубликовано
азе не ты начал предсказывать будущее несколькими постами ранее?
Я тебя еще раз спрошу, тебе знакомо понятие "гипотетический"?
К тому же ты неоднократно писал о том, что мол набирать можно и на "гречке"
Можно, и что с того? Это как-то заставляет "играть по моим правилам" и делает меня "никогда не ошибающимся"? Ты заговариваешься, вот и все.

Тебе тут 20 раз уже сказали - ты делаешь неверные выводы, потому что у тебя мало знаний, и твой опыт не является уникальным. Но ты упрямо отбрасываешь любой чужой опыт, игнорируешь неудобные вопросы, и ведешь себя... ну я уже сказал, как кто. На диалог ты явно не настроен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...