brutal62 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Твои анализы - полное фуфло. сказал, как отрезал... пригвоздил просто.... читсо как Жеглов-* я сказал!!!!*
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 сказал, как отрезал... пригвоздил просто.... читсо как Жеглов-* я сказал!!!!* Что не так в моей формулировке простого посыла о полной фуфловости данных анализов ?
brutal62 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Что не так в моей формулировке простого посыла о полной фуфловости данных анализов ? ну просто аргумент- я сказал. если что-то нас не устраивает- самое простое назвать это фуфлом. особенно компетентность лаборатории.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 ну просто аргумент- я сказал. если что-то нас не устраивает- самое простое назвать это фуфлом. особенно компетентность лаборатории. Я и не аргументировал. Я выразил свое отношение.
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 сказал, как отрезал... пригвоздил просто.... читсо как Жеглов-* я сказал!!!!* Андрей прав на все 100, таких цифр не может быть согласно куче различных источников. В основном зарубежных. Ну и практический опыт так же подтверждает.
stalker Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Показать мои анализы на 500 мг длиннго теста соло 3- месяца тест ципионат жужа
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Твои анализы - полное фуфло. andreyyy, + 100500! просто мало кто читает тот отчет про настройку оборудования и расчет этих анализов
Izverg Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Андрей прав на все 100, таких цифр не может быть согласно куче различных источников. В основном зарубежных. Ну и практический опыт так же подтверждает. Так а это какой опыт? Там же два анализа.... два... Один апрельский, второй июльский. Оба лажовые?!! ) Так был еще минимум один контроль с примерно такими же цифрами. Вот тебе опыт... практический. Никуда и ходить не надо. Который раз убеждаюсь в бесполезности дискуссий по профильным темам на форумах по ББ. Разве что в личке... Удже выкладываешь СВОИ анализы, расписываешь дозировки.... нет, ге может быть говорят. ))) Ну бог с ВАми ребята. Хорошего вам настроения!
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Показать мои анализы на 500 мг длиннго теста соло 3- месяца тест ципионат жужа Так а общий тестерон где? Я не пойму, что за единицы измерения указаны напротив тестостерона.
stalker Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Так а общий тестерон где? s testosteron ? это вроде общий я на свободный не сдавал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз