MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да, вот 500 суста в неделю. Два инжекта по 250 Показать А вот, тот же человек, но уже дозировка 50 пропа в день. Показать Хорошая иллюстрация что их цифры полная лажа. Даже не вникая в дебри математики эфирных хвостов итак понятно что 500 мг > 350 и 250 > 50. А тут совсем наоборот. Конечно есть еще время сдачи анализа, сколько прошло после инжекта, но все равно все не сходится. Первую цифру в 147 нмоль или сопоставимую получали от сходных дозировок. Получали в других лабораториях, различные юзеры. Впрочем и она скорее всего не точная, но похоже не сильно далека от реальности
Лео Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ты даешь нам 450нмоль после 50мг пропика и 120нмоль после 250мг энантата и... и что хочешь этим сказать вообще? Нифига не понял. Разница в эфирном хвосте у энантата с пропиком около 20%, через сутки энантат дает пик (да как и большинство эфиров), предположим, твои 450нмоль тоже на пике, немного арифметики... укол 250 мг энантата через 24 часа из твоих результатов должен экстраполироваться в 1800 нмоль. А не в 120. По последним выложенным анализам очевидно, что лаба косячит во всю. На 500 суста результат должен быть выше, а на пропе гораздо ниже. Вот тут по-моему сейчас закрадётся ошибка. Я тоже уже начал писать что-то подобное, но ещё раз глянул на пост от "гуру". Там не 120, а >120. Это скорее всего ограничение лабы, так что с этой цифрой математики не выйдет.
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Все, я, короче, со всеми не согласен
rogazzo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот тут по-моему сейчас закрадётся ошибка. Я тоже уже начал писать что-то подобное, но ещё раз глянул на пост от "гуру". Там не 120, а >120. Это скорее всего ограничение лабы, так что с этой цифрой математики не выйдет. дык лаба одна и таже,или нет?
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 дык лаба одна и таже,или нет? >120 - это на словах ранее от инъекции 250 энки. - это Инвитро. Выложил выше 147 нмоль/л от дозировки 500/нед суста (за 2 раза) - это та же, где и свыше 400 с 50 пропа в день и 246 от 50 пропа в день
Лео Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 дык лаба одна и таже,или нет? Ниже Андрей всё разрулил ) Лаба другая )
Izverg Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Хорошая иллюстрация что их цифры полная лажа. Даже не вникая в дебри математики эфирных хвостов итак понятно что 500 мг > 350 и 250 > 50. А тут совсем наоборот. Конечно есть еще время сдачи анализа, сколько прошло после инжекта, но все равно все не сходится. Первую цифру в 147 нмоль или сопоставимую получали от сходных дозировок. Получали в других лабораториях, различные юзеры. Впрочем и она скорее всего не точная, но похоже не сильно далека от реальности Для наглядности. Лаба одна и та же. Его на 50 мг. пропа. Показать Мои на 50 мг. пропа. Показать И продублирую для наглядности мой анализ на 30 мг пропа. Показать Твое мнение, что все три анализа - лажа? Я правильно тебя понял?
rogazzo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Изверг,скажи, эта лаба по тому что именно туда сказали сдавать все свои анализы?Все эти люди у одного и того же человек консультируются? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Игловкалыватель
Лео Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Для наглядности. Лаба одна и та же. Тебя не смущает что у второго человека от того же количества пропа цифра в 2 раза меньше, он что, весит 200+ кг? Проскакивающее выше утверждение что это лучшая лаба в городе - на чём обосновано?
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 это лучшая лаба в городе Лео, машинка там сименс крутая стоит, только либо не настроена под высокий тест, либо материалы для развода крови не оригинальные закупают, также возможно, что по таблице коэффициентов тычут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти