MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Так а это какой опыт? Там же два анализа.... два... Один апрельский, второй июльский. Оба лажовые?!! ) Так был еще минимум один контроль с примерно такими же цифрами. Вот тебе опыт... практический. Никуда и ходить не надо. Который раз убеждаюсь в бесполезности дискуссий по профильным темам на форумах по ББ. Разве что в личке... Удже выкладываешь СВОИ анализы, расписываешь дозировки.... нет, ге может быть говорят. ))) Ну бог с ВАми ребята. Хорошего вам настроения! Мы с Андреем в разных лабах на двоих сдали несколько десятков анализов на курсе от различных тестосторонов. Плюс прочитанная литература, справочники на английском, другие исследования. Нигде такие цифры не упоминаются, а вот дозировка 50мг ч/день довольно часто
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 s testosteron ? это вроде общий я на свободный не сдавал Ну о.к. а единицы измерения ? Обычно нмоль/л нг/мл нг/дл А там что ?
stalker Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Ну о.к. а единицы измерения ? Обычно нмоль/л нг/мл нг/дл А там что ? это вроде мкг/л
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 это вроде мкг/л Ясно. Нашел пересчет. Тебе до 30 пропика еще расти и расти ) Надо формулу себе в самописный калькулятор впихнуть. А то впервые с такими единицами столкнулся.
stalker Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Ясно. Нашел пересчет. Тебе до 30 пропика еще расти и расти ) Надо формулу себе в самописный калькулятор впихнуть. А то впервые с такими единицами столкнулся. я так решил( для себя) что анализы нормальные там в 4 раза выше нормы что на 500 мг хорошо
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 я так решил( для себя) что анализы нормальные там в 4 раза выше нормы что на 500 мг хорошо Анализ сопоставим с результатами днепровских лабораторий и данных книги.
brutal62 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Нигде такие цифры не упоминаются, а вот дозировка 50мг ч/день довольно часто такие -это какие? или может корректнее сказать- Я не встречал таких цифр. но тогда - если тебе не попадались ТАКИЕ ЦИФРЫ (-ты ведь не 100% литературы перелопатил? или все таки всю существующую?) -это не должно означать- что увиденное-это бред?
Izverg Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Мы с Андреем в разных лабах на двоих сдали несколько десятков анализов на курсе от различных тестосторонов. Плюс прочитанная литература, справочники на английском, другие исследования. Нигде такие цифры не упоминаются, а вот дозировка 50мг ч/день довольно часто То есть моя лаба, косячит всегда, да? И общий, и свободный тест... Если я не ошибаюсь, то это два разных анализа. Даже по результатам, когда прошу свободный делать, делают дольше, а общий в этот же день приходит. Я не верю в такие совпадения. Что бы несколько раз делать контроль и всегда лажа. К тому же человек, который меня вел на этом курсе, ни о каких ошибках и не вспомнил. Наверное тоже лажает, как и лаборатория...
rogazzo Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Кстати, Сашан в лычке отписал, что таких цифр ни в теории и тем более на практике быть не может. Изверг, если будет еще такой же эксперимент - сдавай и в других лабах. был бы теоретически подкован - сам бы засомневался в этих цифрах. И да,эстро так и не увидел цифр, хотелось бы посмотерть для полноты картины. А то ты сломал сразу 2 шаблона - сумашедшие показатели на 50 пропа в день и сумашедшие показатели(словесно) на эстрадиол(при сумашедших показателях теста) в референтных значениях без применения ИА
Izverg Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Кстати, Сашан в лычке отписал, что таких цифр ни в теории и тем более на практике быть не может. Изверг, если будет еще такой же эксперимент - сдавай и в других лабах. был бы теоретически подкован - сам бы засомневался в этих цифрах. И да,эстро так и не увидел цифр, хотелось бы посмотерть для полноты картины. А то ты сломал сразу 2 шаблона - сумашедшие показатели на 50 пропа в день и сумашедшие показатели(словесно) на эстрадиол(при сумашедших показателях теста) в референтных значениях без применения ИА так вроде же сбрасывал уже... Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз