Перейти до публікації

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так а это какой опыт?

Там же два анализа.... два... Один апрельский, второй июльский.

Оба лажовые?!! )

Так был еще минимум один контроль с примерно такими же цифрами.

Вот тебе опыт... практический. Никуда и ходить не надо.

Который раз убеждаюсь в бесполезности дискуссий по профильным темам на форумах по ББ.

Разве что в личке...

Удже выкладываешь СВОИ анализы, расписываешь дозировки.... нет, ге может быть говорят. )))

Ну бог с ВАми ребята.

Хорошего вам настроения!

Мы с Андреем в разных лабах на двоих сдали несколько десятков анализов на курсе от различных тестосторонов. Плюс прочитанная литература, справочники на английском, другие исследования. Нигде такие цифры не упоминаются, а вот дозировка 50мг ч/день довольно часто

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
s testosteron ?

это вроде общий

я на свободный не сдавал

Ну о.к. а единицы измерения ?

Обычно

нмоль/л

нг/мл

нг/дл

А там что ?

Опубліковано:
Ну о.к. а единицы измерения ?

Обычно

нмоль/л

нг/мл

нг/дл

А там что ?

это вроде мкг/л

Опубліковано:
это вроде мкг/л

Ясно.

Нашел пересчет.

Тебе до 30 пропика еще расти и расти )

Надо формулу себе в самописный калькулятор впихнуть. А то впервые с такими единицами столкнулся.

Опубліковано:
Ясно.

Нашел пересчет.

Тебе до 30 пропика еще расти и расти )

Надо формулу себе в самописный калькулятор впихнуть. А то впервые с такими единицами столкнулся.

я так решил( для себя) что анализы нормальные

там в 4 раза выше нормы

что на 500 мг хорошо

Опубліковано:
я так решил( для себя) что анализы нормальные

там в 4 раза выше нормы

что на 500 мг хорошо

Анализ сопоставим с результатами днепровских лабораторий и данных книги.

Опубліковано:
Нигде такие цифры не упоминаются, а вот дозировка 50мг ч/день довольно часто

такие -это какие? или может корректнее сказать- Я не встречал таких цифр. но тогда - если тебе не попадались ТАКИЕ ЦИФРЫ (-ты ведь не 100% литературы перелопатил? или все таки всю существующую?) -это не должно означать- что увиденное-это бред?

Опубліковано:
Мы с Андреем в разных лабах на двоих сдали несколько десятков анализов на курсе от различных тестосторонов. Плюс прочитанная литература, справочники на английском, другие исследования. Нигде такие цифры не упоминаются, а вот дозировка 50мг ч/день довольно часто

То есть моя лаба, косячит всегда, да?

И общий, и свободный тест...

Если я не ошибаюсь, то это два разных анализа. Даже по результатам, когда прошу свободный делать, делают дольше, а общий в этот же день приходит.

Я не верю в такие совпадения. Что бы несколько раз делать контроль и всегда лажа.

К тому же человек, который меня вел на этом курсе, ни о каких ошибках и не вспомнил.

Наверное тоже лажает, как и лаборатория...

Опубліковано:

Кстати, Сашан в лычке отписал, что таких цифр ни в теории и тем более на практике быть не может. Изверг, если будет еще такой же эксперимент - сдавай и в других лабах. был бы теоретически подкован - сам бы засомневался в этих цифрах. И да,эстро так и не увидел цифр, хотелось бы посмотерть для полноты картины. А то ты сломал сразу 2 шаблона - сумашедшие показатели на 50 пропа в день и сумашедшие показатели(словесно) на эстрадиол(при сумашедших показателях теста) в референтных значениях без применения ИА

Опубліковано:
Кстати, Сашан в лычке отписал, что таких цифр ни в теории и тем более на практике быть не может. Изверг, если будет еще такой же эксперимент - сдавай и в других лабах. был бы теоретически подкован - сам бы засомневался в этих цифрах. И да,эстро так и не увидел цифр, хотелось бы посмотерть для полноты картины. А то ты сломал сразу 2 шаблона - сумашедшие показатели на 50 пропа в день и сумашедшие показатели(словесно) на эстрадиол(при сумашедших показателях теста) в референтных значениях без применения ИА

так вроде же сбрасывал уже...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...