Перейти к содержанию

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так а это какой опыт?

Там же два анализа.... два... Один апрельский, второй июльский.

Оба лажовые?!! )

Так был еще минимум один контроль с примерно такими же цифрами.

Вот тебе опыт... практический. Никуда и ходить не надо.

Который раз убеждаюсь в бесполезности дискуссий по профильным темам на форумах по ББ.

Разве что в личке...

Удже выкладываешь СВОИ анализы, расписываешь дозировки.... нет, ге может быть говорят. )))

Ну бог с ВАми ребята.

Хорошего вам настроения!

Мы с Андреем в разных лабах на двоих сдали несколько десятков анализов на курсе от различных тестосторонов. Плюс прочитанная литература, справочники на английском, другие исследования. Нигде такие цифры не упоминаются, а вот дозировка 50мг ч/день довольно часто

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Топ авторов темы

Опубликовано
s testosteron ?

это вроде общий

я на свободный не сдавал

Ну о.к. а единицы измерения ?

Обычно

нмоль/л

нг/мл

нг/дл

А там что ?

Опубликовано
Ну о.к. а единицы измерения ?

Обычно

нмоль/л

нг/мл

нг/дл

А там что ?

это вроде мкг/л

Опубликовано
это вроде мкг/л

Ясно.

Нашел пересчет.

Тебе до 30 пропика еще расти и расти )

Надо формулу себе в самописный калькулятор впихнуть. А то впервые с такими единицами столкнулся.

Опубликовано
Ясно.

Нашел пересчет.

Тебе до 30 пропика еще расти и расти )

Надо формулу себе в самописный калькулятор впихнуть. А то впервые с такими единицами столкнулся.

я так решил( для себя) что анализы нормальные

там в 4 раза выше нормы

что на 500 мг хорошо

Опубликовано
я так решил( для себя) что анализы нормальные

там в 4 раза выше нормы

что на 500 мг хорошо

Анализ сопоставим с результатами днепровских лабораторий и данных книги.

Опубликовано
Нигде такие цифры не упоминаются, а вот дозировка 50мг ч/день довольно часто

такие -это какие? или может корректнее сказать- Я не встречал таких цифр. но тогда - если тебе не попадались ТАКИЕ ЦИФРЫ (-ты ведь не 100% литературы перелопатил? или все таки всю существующую?) -это не должно означать- что увиденное-это бред?

Опубликовано
Мы с Андреем в разных лабах на двоих сдали несколько десятков анализов на курсе от различных тестосторонов. Плюс прочитанная литература, справочники на английском, другие исследования. Нигде такие цифры не упоминаются, а вот дозировка 50мг ч/день довольно часто

То есть моя лаба, косячит всегда, да?

И общий, и свободный тест...

Если я не ошибаюсь, то это два разных анализа. Даже по результатам, когда прошу свободный делать, делают дольше, а общий в этот же день приходит.

Я не верю в такие совпадения. Что бы несколько раз делать контроль и всегда лажа.

К тому же человек, который меня вел на этом курсе, ни о каких ошибках и не вспомнил.

Наверное тоже лажает, как и лаборатория...

Опубликовано

Кстати, Сашан в лычке отписал, что таких цифр ни в теории и тем более на практике быть не может. Изверг, если будет еще такой же эксперимент - сдавай и в других лабах. был бы теоретически подкован - сам бы засомневался в этих цифрах. И да,эстро так и не увидел цифр, хотелось бы посмотерть для полноты картины. А то ты сломал сразу 2 шаблона - сумашедшие показатели на 50 пропа в день и сумашедшие показатели(словесно) на эстрадиол(при сумашедших показателях теста) в референтных значениях без применения ИА

Опубликовано
Кстати, Сашан в лычке отписал, что таких цифр ни в теории и тем более на практике быть не может. Изверг, если будет еще такой же эксперимент - сдавай и в других лабах. был бы теоретически подкован - сам бы засомневался в этих цифрах. И да,эстро так и не увидел цифр, хотелось бы посмотерть для полноты картины. А то ты сломал сразу 2 шаблона - сумашедшие показатели на 50 пропа в день и сумашедшие показатели(словесно) на эстрадиол(при сумашедших показателях теста) в референтных значениях без применения ИА

так вроде же сбрасывал уже...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...