brutal62 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Кстати, Сашан в лычке отписал, что таких цифр ни в теории и тем более на практике быть не может...очень прошу)))) просто убедительно- свяжись в личке с Мариной. она тебе скинет ПКТ , который расписал сашан за 100 долл человеку-который показал ему анализы. думаю после этого вопрос в компетентности этого *спеца *отпадет. я когда увидел это *произведение* подумал что человек инвалид со злокачественными опухолями.....
Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Ув. Изверг, лаба скорей всего не косячит, просто оборудование не устроено для определения заоблачных концентраций. Таким образом, необходимо узнать, на каком оборудовании проводились количественные измерения, и затем узнать пределы, в которых это оборудование обеспечивает достоверный результат. ИМХО оборудования, которое отличит 500 % верхней нормы теста от 600 %, - не существует, ибо в обычной жизни это никому не надо.
rogazzo Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 очень прошу)))) просто убедительно- свяжись в личке с Мариной. она тебе скинет ПКТ , который расписал сашан за 100 долл человеку-который показал ему анализы. думаю после этого вопрос в компетентности этого *спеца *отпадет. я когда увидел это *произведение* подумал что человек инвалид со злокачественными опухолями..... коммерческую "составляющую" я этого персонажа знаю. Но в компетентности его я не сомневаюсь,как минимум в этом вопросе. П.С.Марина скинет скрин переписки с Сашаном или копипаст от человека? :zhet:
brutal62 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 анализы человека и то что *прописал сашан* на эти анализы.
Izverg Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Ув. Изверг, лаба скорей всего не косячит, просто оборудование не устроено для определения заоблачных концентраций. Таким образом, необходимо узнать, на каком оборудовании проводились количественные измерения, и затем узнать пределы, в которых это оборудование обеспечивает достоверный результат. ИМХО оборудования, которое отличит 500 % верхней нормы теста от 600 %, - не существует, ибо в обычной жизни это никому не надо. Допустим, что это так и я уточню. А что это даст и как скорректирует мои анализы, можешь пояснить?
Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 можешь пояснить? Да. Если твои показатели за пределами достоверного измерения этого оборудования, то, боюсь, мы так никогда и не узнаем, на что были способны 30 мг теста в твоем организме...
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 То есть моя лаба, косячит всегда, да? И общий, и свободный тест... Если я не ошибаюсь, то это два разных анализа. Даже по результатам, когда прошу свободный делать, делают дольше, а общий в этот же день приходит. Я не верю в такие совпадения. Что бы несколько раз делать контроль и всегда лажа. К тому же человек, который меня вел на этом курсе, ни о каких ошибках и не вспомнил. Наверное тоже лажает, как и лаборатория... отвечу тебе и Бруталу сразу. Скорее всего твоя лаба косячит, да. Когда мы сдавали анализы, и были результаты которые не укладывались в теорию(хотя они все равно были не космическими, просто неожиданными и непрогнозируемыми), пришли к выводу что проблема в лаборатории. Учитывая что вся теория строится на исследовании больных гипогонадизмом и очень расходится с результатами лабораторий, пожали плечами, ничего не понятно. А у тебя и некоторых гуру ПКТ прямо твердая уверенность в цифрах, лабораториях, показаниях к какой-то терапии. Вопрос почему? На каком основании верить кому-то на 100%? Я бы понял, если бы тот же Сашан говорил, что после такого-то курса вероятно то-то, и на основании собственного опыта, я бы рекомендовал принимать то-то, т.к. в большинстве случаев наблюдается положительная динамика. Но нет, эти люди очень категоричны и другого мнения не терпят, более того, где есть права - могут и в бан отправить.
Izverg Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Да. Если твои показатели за пределами достоверного измерения этого оборудования, то, боюсь, мы так никогда и не узнаем, на что были способны 30 мг теста в твоем организме... Но будем точно знать, что были выше, чем эти пределы. Как вариант.
Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Но будем точно знать, что были выше, чем эти пределы. Абсолютли)
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 кто ещё не читал , вот тема ловли лабораторий и значений 50 пропа https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-korotkie-efiry-8443 в принципе наверно туда и снесу это сегодняшнее дежавю и не забывайте гигантов фармомысли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз