brutal62 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Кстати, Сашан в лычке отписал, что таких цифр ни в теории и тем более на практике быть не может...очень прошу)))) просто убедительно- свяжись в личке с Мариной. она тебе скинет ПКТ , который расписал сашан за 100 долл человеку-который показал ему анализы. думаю после этого вопрос в компетентности этого *спеца *отпадет. я когда увидел это *произведение* подумал что человек инвалид со злокачественными опухолями.....
Dr Freeman Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ув. Изверг, лаба скорей всего не косячит, просто оборудование не устроено для определения заоблачных концентраций. Таким образом, необходимо узнать, на каком оборудовании проводились количественные измерения, и затем узнать пределы, в которых это оборудование обеспечивает достоверный результат. ИМХО оборудования, которое отличит 500 % верхней нормы теста от 600 %, - не существует, ибо в обычной жизни это никому не надо.
rogazzo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 очень прошу)))) просто убедительно- свяжись в личке с Мариной. она тебе скинет ПКТ , который расписал сашан за 100 долл человеку-который показал ему анализы. думаю после этого вопрос в компетентности этого *спеца *отпадет. я когда увидел это *произведение* подумал что человек инвалид со злокачественными опухолями..... коммерческую "составляющую" я этого персонажа знаю. Но в компетентности его я не сомневаюсь,как минимум в этом вопросе. П.С.Марина скинет скрин переписки с Сашаном или копипаст от человека? :zhet:
brutal62 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 анализы человека и то что *прописал сашан* на эти анализы.
Izverg Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ув. Изверг, лаба скорей всего не косячит, просто оборудование не устроено для определения заоблачных концентраций. Таким образом, необходимо узнать, на каком оборудовании проводились количественные измерения, и затем узнать пределы, в которых это оборудование обеспечивает достоверный результат. ИМХО оборудования, которое отличит 500 % верхней нормы теста от 600 %, - не существует, ибо в обычной жизни это никому не надо. Допустим, что это так и я уточню. А что это даст и как скорректирует мои анализы, можешь пояснить?
Dr Freeman Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 можешь пояснить? Да. Если твои показатели за пределами достоверного измерения этого оборудования, то, боюсь, мы так никогда и не узнаем, на что были способны 30 мг теста в твоем организме...
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 То есть моя лаба, косячит всегда, да? И общий, и свободный тест... Если я не ошибаюсь, то это два разных анализа. Даже по результатам, когда прошу свободный делать, делают дольше, а общий в этот же день приходит. Я не верю в такие совпадения. Что бы несколько раз делать контроль и всегда лажа. К тому же человек, который меня вел на этом курсе, ни о каких ошибках и не вспомнил. Наверное тоже лажает, как и лаборатория... отвечу тебе и Бруталу сразу. Скорее всего твоя лаба косячит, да. Когда мы сдавали анализы, и были результаты которые не укладывались в теорию(хотя они все равно были не космическими, просто неожиданными и непрогнозируемыми), пришли к выводу что проблема в лаборатории. Учитывая что вся теория строится на исследовании больных гипогонадизмом и очень расходится с результатами лабораторий, пожали плечами, ничего не понятно. А у тебя и некоторых гуру ПКТ прямо твердая уверенность в цифрах, лабораториях, показаниях к какой-то терапии. Вопрос почему? На каком основании верить кому-то на 100%? Я бы понял, если бы тот же Сашан говорил, что после такого-то курса вероятно то-то, и на основании собственного опыта, я бы рекомендовал принимать то-то, т.к. в большинстве случаев наблюдается положительная динамика. Но нет, эти люди очень категоричны и другого мнения не терпят, более того, где есть права - могут и в бан отправить.
Izverg Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Да. Если твои показатели за пределами достоверного измерения этого оборудования, то, боюсь, мы так никогда и не узнаем, на что были способны 30 мг теста в твоем организме... Но будем точно знать, что были выше, чем эти пределы. Как вариант.
Dr Freeman Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Но будем точно знать, что были выше, чем эти пределы. Абсолютли)
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 кто ещё не читал , вот тема ловли лабораторий и значений 50 пропа https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-korotkie-efiry-8443 в принципе наверно туда и снесу это сегодняшнее дежавю и не забывайте гигантов фармомысли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти