Перейти до публікації

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, Сашан в лычке отписал, что таких цифр ни в теории и тем более на практике быть не может...
очень прошу)))) просто убедительно- свяжись в личке с Мариной. она тебе скинет ПКТ , который расписал сашан за 100 долл человеку-который показал ему анализы. думаю после этого вопрос в компетентности этого *спеца *отпадет. я когда увидел это *произведение* подумал что человек инвалид со злокачественными опухолями.....

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ув. Изверг, лаба скорей всего не косячит, просто оборудование не устроено для определения заоблачных концентраций.

Таким образом, необходимо узнать, на каком оборудовании проводились количественные измерения, и затем узнать пределы, в которых это оборудование обеспечивает достоверный результат.

ИМХО оборудования, которое отличит 500 % верхней нормы теста от 600 %, - не существует, ибо в обычной жизни это никому не надо.

Опубліковано:
очень прошу)))) просто убедительно- свяжись в личке с Мариной. она тебе скинет ПКТ , который расписал сашан за 100 долл человеку-который показал ему анализы. думаю после этого вопрос в компетентности этого *спеца *отпадет. я когда увидел это *произведение* подумал что человек инвалид со злокачественными опухолями.....

коммерческую "составляющую" я этого персонажа знаю. Но в компетентности его я не сомневаюсь,как минимум в этом вопросе.

П.С.
Марина скинет скрин переписки с Сашаном или копипаст от человека? :zhet:
Опубліковано:

анализы человека и то что *прописал сашан* на эти анализы.

Опубліковано:
Ув. Изверг, лаба скорей всего не косячит, просто оборудование не устроено для определения заоблачных концентраций.

Таким образом, необходимо узнать, на каком оборудовании проводились количественные измерения, и затем узнать пределы, в которых это оборудование обеспечивает достоверный результат.

ИМХО оборудования, которое отличит 500 % верхней нормы теста от 600 %, - не существует, ибо в обычной жизни это никому не надо.

Допустим, что это так и я уточню. А что это даст и как скорректирует мои анализы, можешь пояснить?

Опубліковано:
можешь пояснить?

Да. Если твои показатели за пределами достоверного измерения этого оборудования, то, боюсь, мы так никогда и не узнаем, на что были способны 30 мг теста в твоем организме...

Опубліковано:
То есть моя лаба, косячит всегда, да?

И общий, и свободный тест...

Если я не ошибаюсь, то это два разных анализа. Даже по результатам, когда прошу свободный делать, делают дольше, а общий в этот же день приходит.

Я не верю в такие совпадения. Что бы несколько раз делать контроль и всегда лажа.

К тому же человек, который меня вел на этом курсе, ни о каких ошибках и не вспомнил.

Наверное тоже лажает, как и лаборатория...

отвечу тебе и Бруталу сразу. Скорее всего твоя лаба косячит, да. Когда мы сдавали анализы, и были результаты которые не укладывались в теорию(хотя они все равно были не космическими, просто неожиданными и непрогнозируемыми), пришли к выводу что проблема в лаборатории. Учитывая что вся теория строится на исследовании больных гипогонадизмом и очень расходится с результатами лабораторий, пожали плечами, ничего не понятно. А у тебя и некоторых гуру ПКТ прямо твердая уверенность в цифрах, лабораториях, показаниях к какой-то терапии. Вопрос почему? На каком основании верить кому-то на 100%? Я бы понял, если бы тот же Сашан говорил, что после такого-то курса вероятно то-то, и на основании собственного опыта, я бы рекомендовал принимать то-то, т.к. в большинстве случаев наблюдается положительная динамика. Но нет, эти люди очень категоричны и другого мнения не терпят, более того, где есть права - могут и в бан отправить.

Опубліковано:
Да. Если твои показатели за пределами достоверного измерения этого оборудования, то, боюсь, мы так никогда и не узнаем, на что были способны 30 мг теста в твоем организме...

Но будем точно знать, что были выше, чем эти пределы.

Как вариант.

Опубліковано:
Но будем точно знать, что были выше, чем эти пределы.

Абсолютли)

Опубліковано:

кто ещё не читал , вот тема ловли лабораторий и значений 50 пропа

https://ironflex.com.ua/phorum/dlinnye-i-korotkie-efiry-8443

в принципе наверно туда и снесу это сегодняшнее дежавю

и не забывайте гигантов фармомысли

1.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...